ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дойдя до библиотеки, мы постучались в дверь. Видимо, там никого не было. Зайдя внутрь, мы начали ходить по всему помещению и искать принтер. На это у нас ушло минут 10. Найдя принтер, мы подключили его к компьютеру и начали искать в интернете ноты нескольких песен группы. Меня удивило то, как Лизандр спокойно действовал, не боясь случайно зашедшего учителя или библиотекарши. Как-будто он у себя дома. - Думаю, нам надо взять эту, эту и еще вот эту песни. - сказал Лизандр, показывая на экран монитора. - Я полностью рассчитываю на твой вкус. - спокойно ответила ему я. - Я рад, что ты мне доверяешь. - улыбнулся парень. Вдруг мы услышали скрип двери. Наверное, это библиотекарша или какой-нибудь учитель. Ох, не к добру это! Мое сердце ушло в пятки, а по телу побежали мурашки. Лизандр заметил мое состояние, взял меня за руку и повел в глубь помещения. Он быстро и оперативно шел между шкафов с книгами и вел меня за собой. Мы старались идти так тихо, как только могли. Но тут я случайно врезалась в один из стеллажей и с него упало несколько книг. Мы остановились и замерли. Я старалась даже не дышать. Никогда мне не было так страшно. Спустя пару секунд послышались шаги, все приближающиеся к нам. Я не знала, что делать. Но Лизандр не растерялся и снова потащил меня за собой, прибавляя темпы. Я поспевала за ним, как могла. - Быстрей, залезай сюда! - парень указал на небольшую щель между стеллажом и стеной. Я послушно залезла в нее и ждала дальнейших действий. Шаги все приближались. И тут Лизандр сделал то, чего я не могла предвидеть. Он залез в эту же щель, обнял меня, как можно сильнее и прижал к стене. Мое сердце забилось, как бешеное! Мое лицо залилось краской. Я стала похожа на помидор. Тем временем парень еще ближе прижался ко мне. Я слышала его дыхание. Какая смущающая ситуация! Тем временем шаги были совсем близко. Мы оба замерли, не дыша. Вот шаги были уже около нас. Я зажмурилась. Но тут шаги устремились в другую сторону. Послышался скрип двери. Тот, кто здесь был, ушел. Наконец-то! - Фуф! Вроде пронесло! - вздохнув с облегчением, пробормотал Лизандр. Я посмотрела на него, все еще горя от стыда. Он посмотрел на меня (искра, буря, безумие) удивленным взглядом и при этом не отпуская меня. Но потом его, похоже, осенило и он отстранился от меня. - Прости, Сакураки, я не хотел. - Нннииччегго сстрашшноггго... - еле слышно пробормотала я. - Давай быстрее заберем ноты и уйдем отсюда! Я кивнула ему в знак согласия. Мы подошли к принтеру. На наше удивление, нот там не оказалось. Куда-же они пропали!? Я в изумлении посмотрела на Лизандра, а он на меня. - Кто же забрал ноты? - спросила я. - Не знаю, но мы должны найти этого человека. - Но для начала нам надо рассказать об этом Касу. - предложила я. - Мудрое решение. - согласился парень. Мы быстрым шагом направились в музыкальный класс. Зайдя в него, все запыхавшиеся, мы с удивлением посмотрели на Каса. - Вы какого черта так долго!? Я пошел в библиотеку, а вас там не было! Я увидел лишь нот. Куда вы пропали!? - Так это был ты!? - в полном шоке спросила я. - Ну а кто же еще! - Ты нас ужасно напугал. Мы думали, что это учитель, поэтому спрятались.- объяснил красноволосому Лизандр. - А я то думал, что это за шорохи были. Ну вы, ребята, и даете! - Кастиэль начал ржать. - Ах ты кретин! - я ударила Каса по голове. - Ты вообще оборзела!? Куда руки распускаешь!? - он схватил меня за руку, притянул к себе и посмотрел своим разъяренным взглядом мне в глаза. Но постепенно разъяренный взгляд превратился в обычный. Парень тотчас отпустил мою руку. Не знаю почему, но на моем лице появился румянец. Я чувствовала это.С чего бы ему появляться? - Если вы закончили свои разборки, давайте начнем играть. - пытался успокоить нас Лизандр. - Ладно. - одновременно с Касом произнесли мы, а после покосились друг на друга. Лизандр лишь вздохнул. - Так с какой песни начнем? - Давайте начнем с песни Radioactive! Она одна из моих любимых. - Я не против. - И я. Парни согласились и мы начали играть. Не сказала бы, что я божественно пою, но мне это очень понравилось. Да и к тому же я люблю играть на гитаре. Все таки музыка - это очень круто! Мы сыграли еще пару песен, после чего разошлись по домам, ведь завтра нас ждет тяжелый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.