ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сегодня я встала слишком рано. У меня было нехорошие предчувствия по поводу сегодняшнего дня, ведь сегодня я должны буду стать слугой Кастиэля на весь день! От этой мысли мне даже завтракать расхотелось. Но я не могу забрать свои слова назад, ведь я поспорила и проиграла. Если не выполню условия спора, то Кастиэль посчитает меня слабохарактерной, а я этого тем более не хочу. Тут уж ничего не поделаешь... Ну ничего. Думаю, я смогу потерпеть один день. Я быстренько сделала все свои утренние дела и принялась выбирать наряд. Сегодня я решила не выбирать что-то выделяющееся. В итоге я надела темно-серый топ, кожаную юбку, бордовый кардиган и черные ботильоны. Теперь можно идти в школу. Сегодня погода была не особо: пасмурно и ветрено. Хорошо хоть что дождя нет! Хотя мне нравится такая погода. Чувствуешь себя уютнее. Не успела я зайти в школу, как кто-то прикрыл мои глаза руками. - Угадай кто! - послышался мягкий мужской голос. Я сразу поняла, кто это был. - Прости, Натаниэль, но мне сегодня не до шуток. Парень немного растроился, но не отчаялся. - Да ладно тебе! Не кисни! Я уверен, что все пройдёт не так плохо, как тебе кажется. Да и к тому же, врятли Кас будит заставлять тебя делать что-то абсурдное! Я с удивлением посмотрела на парня: - Откуда ты знаешь!? - Кас про это мне уже все уши протрещал. - парень засмеялся. Затем он нежно приобнял меня за талию. - Ну что, идём в класс? Я тут же покраснела: - Эмм... Агггааа... Видимо, блондин понял мою реакцию и тотчас убрал руки. Мы вместе весело засмеялись. Войдя в класс, мой взор сразу упал на моё место, на котором сидел красноволосый рокер. Как только он увидел меня, на его лице засияла ухмылистая улыбка и он подозвал меня к себе. Мне ничего не оставалось, как послушно подойти к нему. - Я смотрю, ты уже вживаешься в роль? - засмеялся Кастиэль. - Очень смешно. - Ну вот и отлично! Тогда первый мой приказ... Я вздрогнула. Сердце ушло в пятки. Я стояла, как столб и ждала, когда же наконец он скажет своё первое желание. Интересно, чего я боюсь? Ведь это всего навсего глупое желание. Хотя я боюсь скорее не самого делания, а того, кто его загадывает. - Ты будишь весь день сидеть со мной! - воскликнул рокер. - Что? - не поняла я. - Че тут непонятного? Я приказываю, чтобы ты весь день сидела со мной за партой! И это все его желание? Если все желания сегодня будут такими, то мне можно вздохнуть спокойно. Хотя, зная Каса, я уверена что это только начало. - Фуф. Я то думала, ты придумаешь что-нибудь пооригинальней! - решила подколоть его я. - Погоди, лень ещё только начался. У меня ещё много времени, чтобы придумать много интересного! Зря я это сказала. - Ну чего ты ждёшь? Садись! - парень схватил меня за руку и усадил на стоящий рядом стул. - Кастиэль, будь с ней помягче, а то я тебя знаю. - наказал ему Натаниэль. - Ага, щас! Я не собираюсь упускать такой чудесный шанс попортить день нашей любимой Сакураки! - парень улыбнулся. Нат лишь вздохнул и сел на своё место перед нами. Начался урок Биологии. Я с интересом слушала учителя, так как очень люблю биологию. Но Кастиэль не давал мне вникать в суть урока, постоянно отвлекая моё внимание на себя: то что-нибудь уронит, то что-нибудь попросит, а то и вообще начнёт нести какую-нибудь чушь. Вообщем, он просто невыносим! Прозвенел звонок. Не успели мы с Касом выйти из класса, как нас тут же схватила Роза и потащила на лестничную клетку. - Я конечно понимаю, что у вас тут любовные дела и все такое, но попрошу вас не забывать о нашем плане. - О чем ты говоришь!? Между нами ничего нет и не будит!!! - не выдержала. - Вот именно, Роза, перестань так шутить! - незаметно подойдя, сказал Лизандр. - А ты что, ревнуешь? - спросил у Лизандра красноволосый, положив мне руку на плече. Я тотчас покраснела. - Вовсе нет! Просто Сакураки не нравится, когда с ней так обращаются! - Лизандр разозлился не на шутку, но все равно разговаривал своим обычным тоном. - Ребята, хватить ссориться! Мы сюда не за этим пришли! - подбежал к нам Алекси. - Ты прав. Давайте все обговорим. - сказала Роза. - Для начала, по поводу украшений. Мы с Сакураки пойдём покупать их в пятницу вечером, чтобы в субботу украсить ими квартиру. Не успела Роза договорить, как её перебит Алекси: - Я тоже пойду с вами! - Ладно, ладно - помахала рукой Роза. - Теперь по поводу музыки. Чтобы её хорошо было слышно, нам нужны колонки. Где мы можем их взять? - У нас в музыкальном клубе они есть. - сказал Лизандр. - Мы можем взять их оттуда. - Отлично, по поводу музыки все. Теперь по поводу гостей. Лизандр, тысоставил список гостей? - Да. - парень протянул список девушке. - Посмотрим... Ирис, Виолет, Ким, Прия, Мелоди, Пегги, Армин, Кентин и конечно же сам Натаниэль. Что ж, отличная работа. Молодец, Лизандр. - радостно сказала Роза. - Спасибо. - ответил Лизандр. - А теперь самое главное - закуски и напитки. Кастиэль, ты должен будишь пойти за ними в субботу перед вечеринкой. - скомандовала Роза. - Хорошо, мы с Сакураки об этом позаботимся? - Что? - Ты же не забыла, что должна слушаться меня? - заулыбался Кас. - Нет! - Вот и отлично! Тогда Давайте соберёмся у Сакураки в субботу в 6:00, чтобы все успеть. - все кивнули в знак согласия. - Вот и хорошо! Теперь пошли на урок! - мы всей толпой потопали в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.