ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. Мы активно готовились к субботе. Я продолжала посещать свои клубы: на Баскетболе мы с Кастиэлем постоянно ссорились из-за всяких мелочей, в Художественном клубе я готовила небольшой подарок для Ната, а в Музыкальном клубе мы решили сыграть на вечеринке несколько песен, в том числе и песни, которые мы сочинили, поэтому мы очень много репетировали. Что же касается нашего спора с Касом, все прошло как нельзя лучше: он дал мне ещё пару тройку глупых приказов, а потом у него неожиданно заболел живот и ему пришлось уйти домой. Настала пятница. Мы с ребятами в последний раз собрались на крыше перед вечеринкой. - Итак, уже завтра состоится вечеринка. Нам надо все проверить в последний раз. Итак, Лизандр, ты раздал приглашения всем людям из списка? - спросила Роза. - Да. Не придут только Пегги и Мелоди, а все остальные придут. - Отлично! Идём дальше. Алекси, музыка готова? - Да, все готово в лучшем виде! - Хорошо. Покупка продуктов будит завтра, значит остались только украшения, за которыми мы пойдём после уроков! - Ребята не забудьте, что завтра собираемся у меня в 18:00. Адрес я все раздала? - спросила я. Все кивнули. - Супер, теперь можем расходиться. Мы разошлись кто куда. Я была в предвкушении! Уже завтра вечеринка! Но осталось ещё одно нерешенное дельце: нужно расспросить тетю о её планах на субботу. Нужно будит зайти к ней перед тем, как пойти в магазин. Уроки закончились. Мы с Розой и Алекси вышли из класса. - Ребят, подождите немного, мне нужно сделать один звонок. - Конечно, только недолго. - сказали мне в след ребята. Я вышла на лестничную клетку и набрала номер тети. - Алло, Агата слушает. - раздался голос на другом конце. - Привет, тетя, это Сакураки. - А, Сакураки, привет дорогая! Как поживаешь? В школе все хорошо? - тетя как всегда засыпала меня кучей вопросов. - Все хорошо, тетя. Не волнуйся! Я хотела кое-что у тебя спросить... - я немного нервничаю. Что, если она соберется прийти ко мне завтра!? - Что ты хотела спросить? - любопытно спросила тетя Агата. - Да так. Просто я хотела прийти к вам завтра в часов шесть. Вы будите дома? - Прости милая, но мы с Даном завтра уходим на концерт нашей любимой группы, а потом в ресторан. Поэтому завтра мы будим очень поздно. Можешь прийти в воскресенье. Наши двери всегда открыты для тебя! - Спасибо, тетя Агата! Обязательно приду в воскресенье! - Тогда до встречи! - До встречи! Я положила трубку. Все складывалось как нельзя лучше! Видно, мне очень везет! Теперь можно не боятся, что тетя заявиться ко мне в разгар вечеринки. - Сакураки, ты еще долго? - послышался громкий голос Розы. - Да, да. Уже иду! - я быстро пошла к друзьям и мы вышли из школы. - Ну что? Вперед и с песней! - воодушевленно прокричал Алекси. - Да, да. Только не ори так громко! - сделала замечание Роза. Так как я почти не ориентировалась в городе, я не знала, куда идти. К счастью, Роза взяла инициативу в свои руки и вела нас. Через некоторое время мы оказались в каком-то странном районе. Здесь было очень красиво и много магазинов. Наверное, это что-то вроде торгового района. Но здесь очень классно! Вывески магазинов очень яркие и красивые. Так и хочется в них зайти! Но к моему великому сожалению у меня не было ни времени, ни денег. Какая жалость... Мы шли прямо по улице и подошли к большому яркому магазину. На его витринах красовалась модная одежда. - Для начала нам нужно зайти сюда! - радостно сказала Роза и зашла в магазин. Мы последовали ее примеру. Внутри магазин был еще прекрасней, чем снаружи. Роза смело шла к кассе за которой стоял красивый молодой человек. Он, тем временем, вышел из-за прилавка и пошел ей на встречу. Они обнялись и поцеловались. Вот это поворот! Для меня это было очень неожиданно! Мы с Алекси пооткрывали рты. Когда пара закончила свои дела, Роза посмотрела на нас и громко засмеялась. - Чего вы застыли с открытыми ртами? - давясь от смеха, спросила девушка. - Познакомьтесь, это мой парень - Лэй. А это мои друзья: Алекси и Сакураки. - Очень приятно, я парень Розалии - Лэй. - Лэй пожал нам руки. - Нам тоже очень приятно! - хором ответили мы с Алекси. - Так что вы хотели? Что-то конкретное или... - не успел Лэй договорить, как его перебила Роза. - Для начала, нам с Сакураки нужны новые наряды для вечеринки, про которую я тебе говорила. - Ах да, точно. Ну, прошу за мной. - улыбнулся Лэй и прошел в глубину магазина. Мы послушно пошли за ним. Пока мы шли, я тихо спросила Розу: - Скажи, Роза, твой парень работает в этом магазине? - Не то, чтобы работает. Скорее владеет. - девушка залилась смехом. - Вот это да! Здорово! А как вы с ним познакомились? - Ну, это долгая история. Короче говоря, в этом мне помог Лизандр. - А причем тут Лизандр? - влез в разговор Алекси. - Ну, они же с Лэем братья. - ЧТООООО!?!!? - мы снова пооткрывали рты. Роза же тем временем давилась смехом. Наконец-то Лэй остановился и сказал: - Девушки, вы можете идти в примерочную. Понадейтесь на мой вкус. - Спасибо, дорогой! - Роза поцеловала парня в щечку и прошла в примерочную. Я пошла за ней. Не думала, что придется заходить в магазин. Но думаю это отличная возможность купить новый наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.