ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я собиралась зайти в примерочную, но меня остановил Лэй: — Сакураки, может у тебя есть какие-то предпочтения по поводу твоего наряда? — Да. Я бы хотела, чтобы одежда была не нарядной и удобной одновременно. Если это конечно возможно. — скромно ответила я. — Хаха, конечно возможно! Не стесняйся так, все в порядке! Друзья моей девушки мои друзья. — Спасибо, Лэй! Вы с Розой отличная пара! — Спасибо. Ладно, подожди здесь, я скоро вернусь. Лей начал ходить по магазину и искать вещи. Я послушно ждала его. — Я пока пойду, поищу что-нибудь себе! — воскликнул Алекси и скрылся за вешалками с вещами. Тем временем Лэй принес мне несколько нарядов на выбор. — Спасибо! У тебя отличный вкус! — похвалила я Лэя. — Рад слышать. Если что-то придется по вкусу, позови меня. А я пока пойду подберу пару комплектов Розе. — Удачи! — крикнула я вслед Лэю. Я правильно поступила, положившись на вкус Лэя. Все три наряда были очень стильные. Первый лук был очень красивым, но больно парадным: синее платье, черный пиджак и синие туфли на высоких каблуках. К нему еще прилагались черный клатч и браслет. Второй лук был довольно милым, но очень уж обычным: джинсы, клетчатая рубашка и кеды. Это явно не подходит в нашем случае. А вот третий наряд свел меня: черные завышенные шорты, белая свободная майка с названием рок-группы, черный пиджак и бордовые туфли с открытым носом. Не успела я позвать Лэя, как ко мне в кабинку ворвался Алекси. — Ого! Шикарно выглядишь! — удивленно сказал он. — Спасибо за комплимент! — покраснев, ответила я. — Так ты уже выбрала? — спросил Лэй, подойдя к кабинке. — Да! — Отличный выбор! Тут из соседней кабинки послышался голос: — Ну как вам? Из кабинки вышла Роза. На ней были надеты черные штаны, бежевая майка с пайетками, белый пиджак и матовые бежевые туфли на высоком каблуке с закрытыми носами. - Вау, Роза! Ты выглядишь шикарно! - воскликнула я. - Да, тебе очень идет! - добавил Алекси. - Моя леди, от вас просто глаз не оторвать! - приобняв Розу за талию, сказал Лэй. - Хехе. Спасибо! - поблагодарила всех девушка, а затем поцеловалась со своим парнем. - Сакураки! Ты тоже шикарно выглядишь! - Спасибо. - А как вам я! - спросил Алекси. На нем были одеты белая майка, темно-синие джинсы, серый кардиган и шапка того-же цвета. - Воу, Алекси, выглядишь очень стильно! - похвалила его Роза. - Спасибо! Я старался. После этого мы пошли на кассу и оплатили свои покупки. Роза и Лэй поцеловались на прощание и мы пошли дальше. Зайдя в пару магазинов, мы купили много разных украшений: воздушные шары, различные гирлянды, хлопушки, фонарики и многое другое. Разошлись мы на довольно хорошей ноте. Я решила немного прогуляться, поэтому пошла домой через парк. На улице стемнело, дул легкий прохладный ветерок. Вдруг прямо по парку я увидела фигуру, которая махает мне рукой. Мне стало страшно. Мало-ли кто ходит по парку в столь поздний час. Одни маньяки да извращенцы! Услышав приближающиеся шаги, я ускорила шаг. Шаги все приближались. Я перешла на бег и побежала со всех ног. Но вдруг я почувствовала чью-то руку на своем плече. Я начала кричать. - Ааааааааа! Не трогай меня! Помогите! - Сакураки, успокойся! Это всего лишь я! Я обернулась на знакомый голос и увидела Натаниэля. Он весь запыхался, пока меня догонял. - Ой, Нат, прости! Я не узнала тебя! Ну ты меня у напугал! - Да ничего страшного. Это ты меня извини, что напугал. Ты наверное подумала, что я какой-нибудь маньяк. - сказал парень и засмеялся. - Хаха, эм... да нет... совсем не подумала... - хотя на самом деле так и подумала. - Что ты делаешь в парке так поздно? - Да так. Мы с Амбер немного поссорились. Не хочу терпеть ее капризы, вот и вышел прогуляться ненадолго. А ты? Ты знаешь, что девушкам опасно бродить по улице так поздно. Тем более, такой красивой девушке. - парень мило улыбнулся. Я покраснела. Слова Ната меня сильно засмущали. - Эмм... Спасибо, Натаниэль. А я вот... эм... Тоже вышла прогуляться! Погода сегодня хорошая. - Это да... Не против, если я составлю тебе компанию? - Эм... Нет конечно! Хаха... Мы медленно прогуливались по парку. Солнце уже полностью зашло за горизонт. Я сильно нервничала. - А что это у тебя? Помочь донести? - Натаниэль указал на пакет с одеждой, которую я сегодня купила. - Ааа, нет! Не надо! Все хорошо, они совсем не тяжелые! Хахаха... - я начала нервничать еще больше. В моем голосе слышалось волнение. - Сакураки, ты ничего от меня не скрываешь? Как-то ты больно нервничаешь. - парень посмотрел на меня с взволнованным видом. - Нет конечно! Зачем мне что-то от тебя скрывать? Парень еще несколько секунд посмотрел на пристально смотрел на меня. Я пыталась сделать вид, что и правда ничего не скрываю. - Я рад! - воскликнул блондин и засмеялся. - Ну что, уже совсем поздно. Твои родители наверное волнуются. Давай я провожу тебя домой! - парень взял меня за руку. - Ну... Я живу без родителей. - Как? - удивился парень. По дороге к дому я все рассказала блондину. Моя история его крайне удивила. - Вот это да! И тебе не одиноко жить одной? Хоть мне и приходиться терпеть выходки Амбер, без нее мне было бы ужасно одиноко. - Ну, я не так долго прожила одна, поэтому одиночество пока не чувствую. - Если что, сразу зови меня. Помогу, чем смогу! - воскликнул Нат. - Спасибо! Я очень рада это слышать! Незаметно мы дошли до дома. Только я собиралась с ним попрощаться, как вдруг вспомнила очень важную вещь. Мы с ребятами не придумали, как позвать Натаниэля на вечеринку так, чтобы он ничего не узнал. В голову абсолютно ничего не приходила. И тут я выкинула очень необдуманные слова: - Нат, не хочешь зайти на чашку чая? Что я несу!? Зачем я только это сказала!? Но уже ничего не поделаешь... Придется импровизировать! - Прости, я бы с удовольствием принял твое принял твое предложение, но уже поздно, родители будут беспокоиться. Ты не против, если я приду завтра! События разворачиваются, как нельзя лучше! Это то, что я хотела слышать. Теперь не надо будит ему врать. - Конечно! Как насчет 19:00? - 7 вечера? Не поздновато ли? - Просто днем у меня будут некоторые дела. Ну так что? Ты согласен? - Ну, если тебе так будит удобнее, но я с удовольствием приду! - Ладно буду ждать тебя завтра вечером. Пока! - Доброй ночи! - крикнул мне на прощание Нат и пошел домой. Фуф... Я думала, что он что-то заподозрит. Но все сложилось как нельзя лучше. Теперь осталось хорошенько подготовиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.