ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вот и настал тот долгожданный всеми день - суббота! В десять утра меня разбудил телефонный звонок. - Алло... - сонно ответила я. - По твоему голосу я понимаю, что ты ещё спишь в оглоблях. - раздался грубый и в то же время насмешливый голос. - Кастиэль! - вскрикнула я и вскочила с кровати. - Надо же! Все-таки узнала меня. Ну что, доброе утро! - Откуда у тебя мой номер!? - в недоумении спросила я. - Да ты смотрю, с просонья совсем не варишь! Ты же сама нам раздала листочки со своим адресом и номером телефона! И точно! Как я могла об этом забыть. - Чего тебе? - грубо спросила я. - Посмотрите на неё! Она ещё и грубит! Совсем оборзела!? - парень начал злиться. - У меня нет никакого желание ругаться с тобой! Так что ты хотел? - Ты не забыла, что сегодня мы идём в магазин? И точно! А ведь я забыла. Все-таки хорошо, что он позвонил, хотя он меня и разбудил. - И ничего я не забыла! Я все прекрасно помню! - Вот и отлично! Тогда я заеду за тобой в 15:30. Увидимся. - сказал парень и бросил трубку. Я не стала ему перезванивать. Меня это время вполне устроило. Как раз есть время, чтобы как следует вычистить квартиру. Быстренько сделав все свои утренние дела, я начала выбирать музыку, чтобы было веселее убираться. Остановившись на песне AC/DC - Highway to Hell, я принялась за дело. Уборку я закончила к 15:00. Так как оставалось ещё пол часа, я решила немного почитать. Взяв с полки книгу Патрика Зюскинд - Парфюмер, я села на кровать и начала читать. Вообще, я очень люблю читать. Мне нравятся обсолютно разные жанры: начиная с классики и заканчивая фэнтази. Одна из самых любимых книг - 451 градус по Фаренгейту - Рэй Брэдбери.(Небольшое отступление от сюжета истории, чтобы раскрыть характер, качества и интересы главной героини). Зачитавшись, я совсем не заметила, как пролетело время. Услышав телефонный звонок, я поняла, что опоздала. - Ээээ... Аааалло? - испугано спросила я. - Где тебя носит!? Я тебя уже битый час жду! И правда. Я посмотрела на время. На часах было 16:25. Блиииииин! Мне конец! - Прости!!! Я потеряла счёт времени! Я ещё не готова! Подожди немного, я сейчас выйду. - в панике сказала я. - Нет уж! На улице ждать не буду! Открой дверь, я поднимусь к тебе. Какая квартира? Делать было нечего. Я сказала Касу номер квартиры и он поднялся ко мне. - Так ты и правда ещё не готова. Ну ты даёшь! - раздраженно проворчал красноволосый, заходя в квартиру. - Я же извинилась! Подожди немного, я быстро. Проходи пока на кухню. Можешь налить себе чай. - в спешке направила его я и побежала в комнату. Забежав в комнату, я быстро взяла черный рюкзак с шипами, я начала собирать все необходимое. Потом я начала раздеваться. Стоя возле шкафа, я думала, что надеть. И вдруг дверь открылась и в комнату вошел Кастиэль. - Эй, ты совсем глухая? Где у тебя завар... - и тут он посмотрел на меня и сразу же замолчал. Я стояла перед ним в одном нижнем белье. Я так засмущалась, что заорала на весь дом. - ААААААААААААААА!!! - воскликнула я. Кастиэль вздрогнул и быстро захлопнул дверь. Блин, как все так вышло!? Глупый Кастиэль! Стучаться не учили!? И что мне теперь делать!? Выйти как ни в чем не бывало и претворяться, будто ничего не было!? Он наверное сейчас там заливается со смеху! Ладно, для начала надо одеться, а дальше как пойдет. Я быстро начала рыться в шкафу и искать подходящий наряд. Я надела голубые джинсы, розовый тонкий свитер, бело-розовые кеды и розовую кепку. Выйдя тихо из комнаты, я медленно направилась в сторону кухни. Кастиэль стоял возле окна и смотрел не понятно куда. - Эмм... Яяя вввсссеее... - еле дыша сказала я. Парень стоял около окна и смотрел куда-то вдаль. Потом он посмотрел на меня. - А я сильно недооценивал твою фигуру! Она такая сексу... - хотел договорить парень, но увидев мое красное, как помидор, лицо, воздержался. - Ты готова? Мы можем ехать? Я еле-еле кивнула головой в знак согласия. Мы вышли из квартиры и я заперла дверь. Около дома стоял байк красноволосого. Он сел на него и завел. - Ну чего стоишь? Садись! - скомандовал он мне. Я послушно села позади него. Мы тронулись с места и направились в сторону магазина. - Ну сколько раз тебе говорить, чтобы ты крепче держалась за меня! - воскликнул парень и своей рукой положил мою руку себе на талию. Я раскраснелась еще больше. - И сколько раз ты мне это говорил!? Я ездила с тобой на байке всего раз! - решила немного подшутить я, чтобы разрядить обстановку. - О, а ты смотрю особо и не волнуешься! Язвишь по прежнему! - сказал Кас и засмеялся. А ведь и правда! До этого момента я ужасно волновалась о произошедшем, а Кастиэль мне помог успокоиться. Все-таки он хороший парень. Мы подъехали к магазину. Оставив байк на парковке, мы зашли в продуктовый. Взяв корзинку, мы отправились на поиски закусок. Мы набрали много разных вкусностей: разные фрукты, много кексов и разный маленьких пирожных, начинку для мини-бургеров, хлеб, чипсы, пиццу. Для напитков мы купили разные соки. И тут мы дошли до отдела с алкоголем. Я посмотрела на Кастиэля. На его лице блеснула еле заметная улыбка. - Неужели тебе настолько нравиться алкоголь? - невольно вырвалось у меня. - Не то чтобы нравиться. Я выпиваю только когда зол или нервничаю. - С твоим характером тебе приходиться много выпивать. - А ты, смотрю, смелости набралась! - засмеялся парень. - Ну так ты собираешься покупать какой-нибудь алкоголь? - спросила я. - Да, но думаю, надо взять что-нибудь некрепкое, например какие-нибудь коктейли, а потом разлить по стаканам. А то зная наших ребят, на что-нибудь более крепкое они не потянут. - А как же ты? - Себе я возьму кое-что покрепче. Но не настолько крепкое как ты думаешь. - парень пристально посмотрел на меня. Я даже об этом не думала. Как всегда что-то вообразил у себя в уме, а потом еще и на меня наезжает. Нахал! После того, как мы набрали все нужное, мы все оплати и поехали домой. Около дома нас уже ждали ребята: Алекси, Лизандр и Роза. - А вот и голубки вернулись! - ехидно пролепетала Роза. - Никакие мы не голубки! - возразила я. - Это не важно! Нам нужно как можно быстрее все приготовить. Вечеринка скоро начнется! - сказал Алекси. Мы кивнули головой и быстро поднялись ко мне в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.