ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Зайдя в квартиру последней, я закрыла дверь на замок. Итак, время 18:00. У нас есть ровно час, чтобы все подготовить. Чтобы работа шла быстрее, я и Роза распределили обязанности на всех: Алекси отвечал за украшения, а также настраивал колонки; Кастиэль и Лизандр настраивали аппаратуру; мы с Розой готовили закуски и напитки. Через пол часа начал приходить народ. Первыми пришли Ирис и Виолет и они начали помогать нам с закусками. Затем пришли два моих одноклассника — Кентин и Армин. Мы с ними познакомились и немного поболтали. Оказывается, Армин — брат-близнец Алекси! Эта новость меня очень удивила. Но все ровно эти ребята были очень хорошими. После нашей не очень длинной беседы они пошли помогать ребятам настраивать аппаратуру. Следом за ребятами пришли ещё девчонки — Капусин, Прия и Ким. Они оказались такими классными, не смотря на то, что Капусин постоянно меня подкалывала. Они с радостью согласились помочь и пошли к Алекси помогать с украшениями. Мы закончили все как раз в срок. На часах было ровно 19:00. Тут раздался звонок в дверь. Я быстро попросила ребят спрятаться и у них это круто вышло. Я быстро подошла к двери и посмотрела в глазок. Как и было задумано, за дверью стоял Натаниэль. Я аккуратно открыла дверь. — Привет, Нат! Я очень рада, что ты пришёл. Проходи. — И я рад тебя видеть, Сакураки. Спасибо за приглашение! — Проходи в гостиную. — я быстро предупредила ребят о том, что мы блондин приближается. Как только Нат зашёл в гостиную, ребята выпрыгнули из своих убежищ и хором закричали: — СЮРПРИЗ! Парень был в полном ступоре. — Ребята? Что ещё за сюрприз? Есть какой-то повод? — Да, есть! Поднять настроение нашему другу! — выкрикнуты я и мы все хором рассмеялись. Нат смеялся вместе с нами. — Спасибо, ребята! Вы лучшие! — Скажи спасибо Сакураки! Если бы не она, никакой вечеринки бы не было! — радостно воскликнул Алекси. Натаниэль посмотрел на меня пронзительным нежным взглядом, а затем подошёл и столь же нежно обнял. Я засмущалась и покраснела. — Спасибо тебе, Сакураки. Я никогда не встречал таких девушек как ты! — и парень ещё сильнее сжал меня в своих объятия. — Да ладно, не стоит. Я просто подумала, что вечеринка поможет тебе взбодриться. Мы стояли в таком положении несколько минут. Но, вот что странно, все это время я ощущала на себе чьи-то пристальные, прожигающие взгляды. Я несколько раз смотрела по сторонам, но никого не видела. Наверное показалось… После всего этого мы начали отрываться по полной: Алекси на всю врубил музыку и все начали танцевать. И Натаниэль, как нестранно, тоже. Давненько я не видела улыбки на его лице. Проблемы с сестрой так его беспокоили… Но теперь все встало на свои места. Он смеялся и улыбался. Я рада, что все хорошо. — Ребята, давайте выпьем за организатора вечеринки — Сакураки! — весело крикнула Розалия, чтобы заглушить музыку. — Спасибо, что всех нас пригласила! — затем девушка обратилась к толпе. — А теперь давайте все дружно наполним свои бокалы и выпьем за всех нас! Ребята с задором подняли бокалы. Каждый осушил свой до дна. Дальше все пошло на самотёк: кто-то продолжал танцевать, кто-то — осушать бокалы. Я решила пойти в свою комнату и немного отдохнуть. Зайдя в комнату, я хотела прилечь на 10 минут, но внезапно кто-то вошёл вслед за мной и захлопнул дверь. Этим человеком был Лизандр. — Что-то случилось, Лизандр? — Почему ты ушла от гостей? — спокойно спросил парень. — А, ты по этому поводу. Извини. Просто я немного устала и решила немного отдохнуть. Не переживай, я скоро вернусь. Я собиралась лечь на кровать, как вдруг парень схватил меня за руку и прижал к стене. Это случилось столь быстро, что я не успела понять, что произошло. А тем временем Лизандр продолжал удерживать меня. — Что происходит? Что ты делаешь? — спросила с долей волнения я. — Спрашиваешь, что? Неужели не понятно? Я просто хочу остаться наедине с девушкой, которая мне нравится. Что в этом такого? — в его голосе прозвучал насмешливые тон. Я попыталась выбраться, но мои попытки были тщетны, ибо парень оказался очень сильным. — Отпусти меня, Лизандр, пожалуйста! — стала умолять я парня. Мне было жутко страшно. — Ой, ты меня просишь. Как это мило. Но извини, я не могу этого сделать. — на одно мгновение мне показалось, что Лизандр запутался в словах. Да и на его щеках был несвойственный для его бледной кожи румянец. Неужели он пьян?! Это объясняет его поведение. Надо что-то делать! — Лизандр, зачем ты это делаешь? Что тебе нужно? — решила окончательно добить его я. — Зачем? Знаешь ли, Сакураки, как только ты пришла нашу в школу, ты сразу мне приглянулась. Конечно: красивая, умная, спортивная, общительная девушка, которая всегда готова всем помочь. К сожалению, приглянулась ты не только мне. Все парни тотчас начали твердеть только о тебе, мол какая ты классная и было бы не плохо наладить с тобой отношения. Меня это очень бесило! — парень сжал ладонь в кулак и ударил им по стене возле моего лица. Я невольно вздрогнула. Тем временем парень продолжал. — С каждым твоим добрым поступком в мой адрес я все больше и больше влюблялся в тебя. Но не я один… Натаниэль с Кастиэлем не давали мне побыть с тобой наедине. Они постоянно путались под ногами, пытаясь это предотвратить. Но сейчас… здесь нет ни Ната, ни Каса. И мы отсалютует одни. Парень положил одну руку мне на бедро, а другой провёл по талии. Я поняла его манёвры и вновь попыталась освободиться, но парень поднял мои руки над головой и придал их к стене. — Сколько не пытайся, в от меня ты никуда не скроешься. Я ни за что не отпущу тебя. Единственное, чего я хочу, чтобы ты принадлежала только мне и больше никому! Тут парень стал ещё настойчивее. Он прижал меня к стене с такой силой, что мне стало трудно дышать. О попытках вырваться не было и речи. Я просто не могла ему сопротивляться. Тем временем он уже успел снять с меня пиджак. Затем он принялся раздевать меня дальше. Засунум руку под майку, он добрался до самого лифчика и начал ласкать мою грудь. Я невольно застонала. Мне было ужасно страшно и стыдно одновременно. А что больше всего меня поражало, так это моя беспомощность. Парень приблизился к моему лицу и сковал наши губы в страстном поцелуе. У меня начала кружиться голова от такого наплыва ощущений. Стало тяжело дышать. А Лизандр продолжал активно действовать. Пока он меня целовал, а одной рукой игрался с моей грудью, второй рукой он начал расстёгивать мои шорты. Из глаз моих потекли слезы, а парень все не останавливался. «Когда же это закончиться?!» — думала я. И вдруг дверь раскрылась и в комнату вошла Роза. — Сакураки, тебя все уже обыска… Эй! Чем вы тут занимаетесь?! — в этот момент Лизандр ослабил хватку и мне удалось вырваться. Я быстро выбежала из комнаты и побежала в ванную. Заперевшись на замок, я начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.