ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Что делать дальше, я не знала. До сих пор не могу поверить, что Лизандр способен на такое… Как он мог так со мной поступить?! Он же меня чуть не изнасиловал! Как же мне было страшно… Я конечно могу скинуть на то, что это все действие алкоголя, но он был чересчур искренним. А может, все его слова на самом деле правда? Вдруг я и правда нравлюсь ему? Неееет. Такого просто не может быть. Это абсурд! Мы с Лизагдром очень хорошие друзья и доверяем друг другу, так что о какой-то симпатии и речи быть не может! Так, ладно, хватит ломать голову! Надо пойти к гостям как ни в чем не бывало! А самое главное — не попадаться Лизандру на глаза и не оставаться с ни наедине! Я быстро вытерла слезы и умылась. Немного успокоившись, я аккуратно вышла из ванной так, чтобы этого никто не услышал. Только я собиралась выйти в свет, как кто-то схватил меня за плечо. От мысли, что это может быть Лизандр, меня кинуло в дрожь. Я испугано обернулась. К великому счастью, это оказалась Розалия. — Сакураки, что с тобой? Что случилось? — С чего ты взяла, что что-то случилось? Я в полном порядке! — пыталась уверенно произнести я, но не очень получилось. — Да? А почему тогда ты как бешеная унеслась из комнаты и заперлась в ванной? И вообще, что вы делали с Лисиком в твоей комнате? Застыв как столб, я никак не могу придумать отговорку. Роза моя подруга и я не могу ей врать! Но с другой стороны, сказать правду будет очень сложно. Я сжала всю волю в кулак и собиралась все рассказать подруге, как вдруг Роза нежно обняла меня и произнесла: — Если тебе тяжело, можешь не рассказывать. Но, думаю, тебе сразу станет легче, если ты поделишься со мной. Я кивнула в знак согласия и на глазах опять проступили слезы. Мы с девушкой зашли в мою комнату и сели на кровать. Не могу поверить, что каких-то несколько минут назад Лизандр вытворял тут со мной разные извращенские штуки. Какой ужас! Я все подробно рассказала подруге. Та внимательно меня слушала, не отрывая взгляда. — Что ж, теперь мне понятна твоя реакция. Я понимаю, как тебе страшно, но и ты пойми чувства Лисика! Он слишком скромный чтобы сказать о своих чувствах, и по дейст… — не успела договорить Роза, как её тотчас перебила я: — Это все неправда! Я не верю! Он не мог в меня влюбиться! Это все из-за алкоголя! — Нет правда! — жестко ответила Розалия. — Он мне о тебе все уши прожужжал! Ты даже не представляешь, как ты ему дорога! Насколько он тебя любит! Слова девушки звучали так внушающие, что трудно было не поверить. Но даже если и так, то что мне делать дальше? Лизандр мне очень нравиться, но как друг, и о других отношениях не может быть и речи! Мне придётся сказать ему эту горькую правду. А вдруг он опять попытается меня изнасиловать?! Я не могу этого допустить! Лизандр отличный парень и тоже заслуживает счастья. Поэтому мне надо действовать как можно быстрее. Я поблагодарила девушку за то, что та выслушала меня и направилась на поиски парня. Когда я вышла к гостям, все тут же начали шуметь, кричать и выпивать. В моей руке тоже, непонятно как, появился стакан. Ребята таки заставили меня выпить, хотя сейчас это было меньшее, что я хотела сделать. Уже довольно пьяненькая вернулась к своему первоначальному делу. Среди толпы парня не было видно. В голове сверкнула мысль, что он мог уйти домой. Если это так, то все очень плохо. Я уже начала паниковать, но увидев как Лизандр подошел к Касу, с облегчением вздохнула. Я решила пока не подходить к нему, так как он не один, но и из виду упускать не собиралась. Тем временем все продолжали веселиться. Я стояла около стола с напитками и потихоньку выпивала в одиночестве. Тут ко мне подошёл Нат: — Сакураки, ты как? Вид у тебя какой-то измученный. — Все нормально. Просто я слишком много выпила. — протянула я и допила содержимое моего стакана. — Я рад, что все хорошо. Слушай, мне надо с тобой поговорить. Мы не могли бы отойти от всей этой толпы ненадолго? Я с радостью согласилась на предложение парня, так как мне самой уже чутка поднадоело стоять и выпивать одной. Мы вышли из гостиной и направились на кухню. Остановившись, я начала покачиваться. Дремота меня накрывала. Но я не могу спать. У меня полон дом гостей. С этой мыслью я подошла к раковине и умылась прохладной водой. Какое приятное ощущение! Затем я быстро налила воды в стакан и выпила его залпом. За всем этим наблюдал блондин. — Так что ты хотел? — закончив свои дела, спросила я. Тут Нат сразу покраснел, но его лицо оставалось очень серьёзным. Видимо, разговор будет долгим. — Послушай, Сакураки. Я никак не мог тебе в этом признаться, но… — тут последовала небольшая пауза. Затем блондин снова продолжил. — Ты мне нравишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.