ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Что? Но как? Сначала Лизандр, а теперь ещё и Натаниэль?! Такого просто не может быть! У них что, весеннее обострение?! И как мне прикажете на это реагировать? Мне не хочется обидеть Ната, поэтому постараюсь отказать ему как можно мягче. — Прости, Натаниэль. Ты очень классный парень: умный, веселый, добрый, заботливый. Но… Я не испытываю к тебе тех же чувств, что и ты ко мне. Мне правда очень жаль… — я виновато посмотрела на парня. У меня сердце кровью обливалось. Мне было так жалко блондина. — Понимаю! И кто тебе нравиться? Лизандр?! Или может Кастиэль?! — Натаниэля словно подменили: он выглядел очень расстроенным и сердитым. — Я не понимаю, о чем ты? — испуганно спросила я. — Ах не понимаешь? Да ты, погляжу, стала такой наивной! Почему? Почему ты предпочла их, а не меня?! Парень начал приближаться. Я пятилась назад до тех пор, пока не уперлась в стол. Выхода не было. Что же делать? Я прогнулась вдоль стола. Парень же навис надо мной. В его глазах было столько гнева! Никогда не видела Ната таким! — Чем я хуже их? Поверь, я в сотни раз лучше этих несерьезных оболтусов! — Как ты можешь так говорить?! Они же твои дру… — не успела я договорить, как парень прикоснулся своими губами к моим. Его поцелуи были настолько жаркими, что у меня закружилась голова. Плюс ко всему, меня ужасно распекало от алкоголя. И тут в глазах все помутнело и разум медленно отключился. Очнулась я уже на диване. Открыв глаза, я увидела перед собой все толпу. Они взволновано смотрели на меня. — Сакураки! Ты наконец-то очнулась! — воскликнула Ирис. — Я так за тебя волновалась! — не сдерживая слез, крепко обняла меня Роза. — С тобой все в порядке? — спросил Кентин. У него был довольно взволнованный вид. — Спасибо вам большое, ребята. Со мной все хорошо. Просто немного перепила и перетанцевала. С кем не бывает. Атмосфера вокруг потихоньку начала разряжаться. Все расслабились и продолжали веселиться. Я сидела на диване, пытаясь прийти в себя. На часах было 1:30 — глубокая ночь. Спустя какое-то время гости начали расходиться. Проводив Кентина и Армина, я захлопнула за ними дверь. Повернувшись, я увидела перед собой парней: Ната и Лизандра. Их мне сейчас хотелось видеть меньше всего. Я застыла как статуя в ожидании. — Сакураки, ты так и не ответила мне на вопрос! — требовательным тоном сказал Натаниэль. — Также, как и мне. — промолвил Лизандр. — Ребята, простите меня ещё раз, но я уже ответила вам на ваш вопрос. Я не могу ответить на чувство ни одного, ни другого. Парням явно не понравился мой ответ. Они нахмурились и приблизились ко мне. Я уже зажмурилась, как вдруг послышался на удивление знакомый голос: — Парни, она все ясно вам сказала! Хватит к ней лезть! Вам уже пора! — я обернулась и увидела красноволосого. — Кастиэль! — крикнула я с ноткой радости в голосе. Парней это ещё больше взбесило. — Не лезь куда не надо, Кастиэль. — немного рассерженным голосом сказал Лизандр. — Вот вот! Это не твоё дело! — продолжил Натаниэль. — Ещё как моё! Она вам все прекрасно объяснила! Если вы, дурни, чего-то не поняли, то позвольте мне вам объяснить. — взбешённого ответил красноволосый, хрустя кулаками. Парни косо посмотрели на красноволосого и ушли по домам. Мы с Касом остались наедине. Я с облегчением вздохнула. — Спасибо, Кастиэль. Если бы не ты, не знаю, что бы я делала! — А если я бы тебе не помог, что бы ты тогда сделала? — серьезным тоном спросил Кас. — Ну я даже не знаю… Наверное, попыталась бы объяснить им ещё раз! — улыбнувшись, ответила я. Но парню явно было не до веселья. Он выглядит очень серьёзным. Даже слишком… — Как ты можешь быть такой беспечной?! — рявкнул на меня красноволосый. Я задумалась, не могла найти ответа на вопрос парня. В это время парень подошёл ко мне в плотную. Я подняла голову вверх и увидела блестящие черные глаза Кастиэля. Моё сердце забилось чаще. Что это со мной? С чего это вдруг моё сердце начало биться, как бешеное? Не успела я об этом подумать как парень сказал лишь одну фразу: — Какая же ты глупая! С этими словами парень страстно впился в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.