ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Мне тяжело дышать… Не хватает воздуха… Я не могу сопротивляться ему. Но почему? Кастиэль продолжал углубляться в поцелуй. Затем он начал использовать язык. И даже после такого я не могу его оттолкнуть! Что за черт! Да что со мной такое?! Но… Почему мне так приятно? Поцелуй был долгим и страстным. После Кастиэль отошёл от меня. Я была в легком ступоре. Появилась отдышка и я никак не могла надышаться. — Я же говорил, что ты глупая! — неожиданно пролепетал парень. — ЭТО Я ГЛУПАЯ?! — оставив в прошлом поцелуй, разгневалась я. — Ну не я же. — спокойно ответил парень. — Ты первый целоваться полез! Да как ты посмел! Это был мой первый поцелуй!!! — Первый, не первый… Какая разница?! Просто признайся, что тебе понравилось. — Да ни капельки мне не понравилось! — продолжала отговариваться я, но по выражению лица парня было понятно, что это бесполезно. Я молча начала смотреть на парня, всматриваясь в каждую деталь. У него такое спортивное тело! Мускулы так и красуются. А какие у него блестящие волосы! И черные глаза! — Чего замолчала? Наверное, мечтаешь о ещё одном поцелуе? — улыбнувшись, спросил парень. — Неправда! И вообще, иди уже домой! Достал! — как он может себя так спокойно вести в подобной ситуации?! — Видимо, ты и правда тугая! Во-первых, сегодня я немало выпил, а во-вторых, мой дом находится далеко отсюда. — И что ты предлагаешь делать, придурок? — зло спросила я. — Придурок остаётся у тебя до утра! Возражения не принимаются! Что? Как? Почему? Уууууух уж этот Кастиэль!!! Как же он меня бесит! Решил все сам, дабе не поинтересовавшись моим мнением! И ещё целоваться полез! Скорее всего, это была просто шутка. Да, шутка. Ну с другой стороны он прав. Я же не могу отпустить его ехать ночью на мотоцикле в нетрезвом состоянии. Мало ли, что может случиться? Эх, делать нечего. Пускай остаётся… — Ладно, так уж и быть. Только спать ты будишь на диване в гостиной! — Печально. Я думал, что ты захочешь поспать со мной. — Ага, размечтался. Подожди, сейчас принесу постельное белье. Я пошла в комнату, взяла комплект постели и вернулась к парню. — Вот, стелить будишь сам! — грозно протянула ему комплект я. — Какие мы грозные! Ладно тебе, не злись. Давай лучше выпьем чего-нибудь, а то в горле пересохло. Я включила чайник и достала заварку. — Серьезно? Ты хочешь пить чай? — нервно спросил парень. — А почем нет? Или ты ещё не опьянел полностью? Видимо, я заставила Каса задуматься. Он затих. Я поставила перед ним кружку с чаем и села рядом. Мы сидели и чаевничали достаточно долго. Потом я решила пойти наконец-то спать. — Ладно, Кастиэль, я пошла спать. Спокойной ночи. — Ага, спокойной. — парень сидел за столом и допивал чай. Зайдя в комнату, я стала переодеваться. Сняв с себя одежду, я осталась в одном нижнем белье. И вдруг я почувствовала резкую боль, в глазах все помутнело. Ноги начали подкашиваться и в глазах все потемнело. Что было дальше, не знаю, но точно могу сказать, что это из-за алкоголя. Проснулась я уже утром. Открыв глаза, я оказалась на кровати. И рядом со мной лежал… Кастиэль?! Что за черт?! Что же все-таки произошло? В панике я начала будить парня: — КАСТИЭЛЬ!!! Вставай! Вставай! Парень еле-еле открыл глаза и сел. — Ну чего тебе?! Зачем будишь?! — А какого ты спишь со мной на МОЕЙ кровати?! — Неужели ты ничего не помнишь? — спросил красноволосый и ехидно улыбнулся. — Что?! — я быстро сбросила одеяла и осмотрела себя с ног до головы. Я была в майке и трусах. И почему-то на мне не было лифчика. Я с тревогой посмотрела на Каса: — Что ты со мной сделал?! Отвечай! — в гневе я начала долбить парня кулаками. — Да успокойся ты! Ничего не было! Ты сама вчера по пьяни в обморок упала. Я просто перенёс тебя на кровать. — А почему тогда на мне нет… Кас поняла, на что я намекаю: — А, это. Я его снял. Подумал, что он будит мешать тебе спокойно дышать. — и он снова улыбнулся. С одной стороны он прав: бюстгальтер правда может препятствовать поступлению кислорода в легкие, и поэтому он его и снял. Но с другой стороны, это ужасно смущает! Я полностью накрылась одеялом. Лицо стало, как помидор. Хотелось сквозь землю провалиться. — Да ладно тебе, не расстраивайся! Я ничего не видел. — Ага, как же! — лишь буркнула я. — Да я правду говорю! Ладно, не кисни! Пойдём завтракать. Вылезая из-под одеяла, я с удивлением посмотрела на парня. — Чего так смотришь? Вообще-то я живу одни и вполне неплохо готовлю. Давай, пошли! — Кастиэль протянул мне руку. Я немного подумала, и с неуверенностью протянула ему руку. Он схватил меня, и, держась за руки, мы пошли на кухню. Из кухни доносился приятный аромат еды. На столе стояли тарелки с яичницей, тостами, сосисками. Рядом стояла большая тарелка с овощным салатом. В кружках был налит горячий чай. Как же вкусно все выглядело! — Ну вот, я же говорил, что хорошо готовлю. А ты мне не верила. — Да… Видимо я и правда тебя недооценила. Парень, по всем правилам этикета, отодвинул стул, чтобы я села, а затем подвинул к столу. Затем сел сам. Как это романтично! Я и не знала, что Кас может быть таким романтиком. И спокойно завтракали и беседовали на разные темы. Никогда не видела Кастиэля таким спокойным. Не знаю, почему, но мне с ним так хорошо. Не хочу, чтобы это утро никогда не заканчивалось. Но вдруг раздался звонок в дверь. — Интересно, кого принесло в такую рань? — немного раздраженно спросил парень. — Не нервничай, пойду посмотрю, кто это. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, я потеряла дар речи. За дверью стояла Тетя Агата и Дан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.