ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Почему Тетя и Дан пришла так рано?! Что мне теперь делать?! Если они увидят Кастиэля, то могут подумать все, что угодно! Я быстро побежала на кухню. — Кастиэль, та моя тётя! — И что? — И что, спрашиваешь?! Да что она подумает, когда увидит тебя у меня в квартире так рано?! — И точно! И что делать?! — Я не знаю! — Ладно, иди оденься, а я спрячу еду. Они ничего не заподозрят и подумаю, что ты ещё спишь. Я последовала указанием парням рванула одеваться. Одев шорты и кофту, я вернулась на кухню. Еды на столе уже не было, но вместо этого на нем лежало разные учебники и тетради. — Что ты делаешь?! — Все нормально иди открыв. — А ты спрячься! Я подбежала и наконец открыла дверь. — О, Сакураки, наконец-то проснулась! — Привет, Тетя, а я и не спала. — А чем же ты занималась? — спросил Дан, заходя вместе с тётей в квартиру. И тут из кухни вышел Кастиэль. — Здравствуйте. Тетя и Дан сначала с удивлением посмотрели на Каса, а затем на меня. — Сакураки, не расскажешь, что этот молодой человек делает у тебя в столь ранний час? Кастиэль, зачем ты вышел?! Зачем?! И как мне теперь отмазаться?! — Позвольте мне. — красноволосый взял инициативу в свои руки. — Сакураки сказала, что не очень понимает английский язык, и попросила меня ей помочь. Вот мы с ней и занимаемся. — А почему так рано? — с подозрением спросил Дан. — На этом настоял я. У меня после обеда были дела, поэтому я и попросил Сакураки позаниматься с утра. И она согласилась. — О, так значит вы занимались. Простите, что помешали! Как вас зовут, юноша? — с счастливой улыбкой спросила Тетя Агата. — Меня зовут Кастиэль, приятно познакомиться! — Кастиэль поцеловал руку Агате, и пожал Дану. Тетя была на седьмом небе, тогда как Дан все ещё подозрительно посматривал на красноволосого. Я заметила это сразу, но продолжала сохранять спокойствие. — Кастиэль, ты такой приятный молодой человек. Не против попить с нами чаю и немного поболтать? — Конечно, для меня это большая честь. Мы прошли на кухню, теперь Дан точно убедился, что мы и правда занимались, и, как мне кажется, успокоился. Я быстро убрала все книги и посадила гостей. Кастиэль тем временем заваривал свежий чай. — Ой, совсем забыла! Я же тортик принесла! — Тетя достала из пакета торт. — Спасибо, Тетя! — я обняла Агату. — Позвольте мне его порезать. — Кас взял торт и начал резать его на куски. — Какой же Кастиэль все-таки джентльмен! — радостно сказала Агата. — Это да. Видимо, он хороший парень. — продолжил Дан. — Ну да. — вздохнув, сказала я. Кастиэль поставил торт на стол и сел рядом с Даном. — Спасибо большое, Кастиэль. — поблагодарила парня Тетя. — Ага, спасибо. — присоединился Дан. — Благодарю… — недоверчиво сказала я. Парень посмотрел на меня и улыбнулся своей обычной улыбкой. Мы сидели и болтали на разные темы. Красноволосый активно принимал в них участие. — Сакураки, пойдём, я кое-что тебе отдам. Мальчики, мы сейчас придем. — улыбнулась Тетя и потянула меня за собой. Выйдя в приходую, мы с Тётей пошли в мою комнату и там сели на кровать. — Разве ты не хотела мне что-то отдать? — с удивлением посмотрела я на Агату. — Не совсем. Я просто хотела поболтать с тобой наедине. — А как же Дан? — Не волнуйся! Думаю, они найдут, что обсудить. Ну так давай, рассказывай! Кастиэль ведь — твой парень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.