ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Парень?! Да с чего бы вдруг?! Мы с ним не пара! Хотя… Может, где-то в глубине души я бы хотела, чтобы это было так… — Нет! С чего ты взяла, Тетя?! — Ну я же знаю, что он не просто так в такую рань пришёл. — хитро улыбнулась Агата. — Да мы просто занимались! — Не бойся! Здесь нечего стесняться! Тем более Кастиэль — прекрасный молодой человек! Красивый, умный, вежливый! Я уверена, у него ещё много замечательных качеств! — Дело не в этом! Просто я пока не готова с кем-то встречаться… — Так вот оно что. Ты все ещё не можешь забыть Бена? — Нет, он остался в прошлом. Просто я боюсь, что с Кастиэлем может произойти тоже самое… — Моя девочка! — Тетя нежно обняла меня. — Не переживай! Кастиэль не такой, как Бен. Он тебя не бросит. Я в мужчинах разбираюсь. — и мы весело засмеялись. — Дамы, у вас все хорошо? — из кухни донёсся голос Дана. — Да, дорогой, мы уже идём! — воскликнула Агата. — Ну что, дорогая, идём! Я кивнула в знак согласия и мы вернулись на кухню. Когда мы сели за стол, Кастиэль и Дан оживленно о чем-то беседовали. — О чем вы болтаете, мальчики? — спросила Тетя. — Дорогая, знаешь, родители Кастиэля работают пилотом и стюардессой! — Вот это да! Кастиэль, у твоих родителей замечательная работа! — Спасибо, я очень горжусь ими! — Ну что, дорогой, нам пора идти! Мы убедились, что с Сакураки все хорошо. — воскликнула Тетя и с хитрой улыбкой посмотрела на меня. — Да, ты права. Ладно, мы пойдём. Удачно вам позаниматься! — продолжил Дан. — Пока, Тетя, Дан! Приходите ещё! — мы все дружно обнялись. — До свидания! Было приятно с вами познакомиться! — Кастиэль пожал руку Дану. — Пока, Кастиэль! Нам тоже было очень приятно! — До свидания, Кастиэль, ещё увидимся! — Тетя Агата прыгнула на красноволосого и крепко его обняла. Дан лишь стоял и смеялся. Дан и Тетя ушли и я замерла за ними дверь. — А у тебя прикольные родственники! — воскликнул парень. — А тебе надо идти в актеры! — зло буркнута я. — Это да, актёрский талант у меня, что надо. А теперь давай позавтракаем! Я ничего не ответила. Мы продолжили завтракать, хотя я уже понимала, что наелась досыта. На часах было всего 8:00. И зачем Тетя пришла в такую рань? Сюрприз хотела сделать? Что ж, у неё получилось. Но её слова по поводу Каса заставили меня задуматься. Может и правда, надо действовать? Ведь очевидно, что я к нему что-то чувствую. С этой мыслью мои щёки покрылись румянцем. — Что с тобой? Думаешь о чем-то пошлом? — парень рассмеялся. Я покраснела ещё больше. — И ничего не думаю! Это у тебя все мысли об этом! — Об этом? И о чем же? — парень улыбнулся. Вот дурак! Хочет, чтобы я сказала это вслух! Ага, разбежался! Я лишь гордо отвернулась и ничего не ответила. Парень снова рассмеялся. — И когда ты уже поедешь домой? — наконец-то спросила я. — А что? Моё присутствие тебя смущает? — А ты как думаешь? — Я вообще-то во всей квартире убрался! И где моя благодарность?! И только сейчас я заметила, что в квартире идеальная чистота. Как такое возможно? Я думала, что после вечеринки буду убирать её неделю! А он справился за одну ночь! Я с удивленными глазами посмотрела на парня. — Что, не ожидала, что я и убираться могу? Теперь ты должна мне в двойне! — развеселился красноволосый. — Ну ладно, оставайся, сколько твоей душе угодно. — съязвила я. Тут раздался телефонный звонок. Это был телефон парня. Он взял трубку: — Алло? Затем продолжался телефонный разговор. Я не знала, кто был на той линии, но у меня было плохое предчувствие. — Нет, сегодня я останусь на ночь у друга. Да, все хорошо. Ладно, пока. Разговор закончился. — И кто это был? — спросила я. — Да так, родители звонили. Сказали, что приедут сегодня домой. — И что же? — Ну, я сказал, что останусь на ночь у друга. — Но почему ты не хочешь повидаться с родителями? Ты же не так часто их видишь! — Я конечно их люблю и все такое, но они все ровно приедут только ночью и утром уже уедут. Мне скучно одному, вот я и решил, что не буду с ними встречаться. — Понятно. А у кого ты останешься? Парень удивленно посмотрел на меня, а затем ехидно улыбнулся: — А ты как думаешь? Неужели… Да почему сразу у меня?! Я вообще девочка! Пускай идёт к своим друзьям! — Почему именно я? Иди к Лизандру или к Нату! Красноволосый затих, а затем вновь продолжил говорить: — После вчерашнего я даже видеть их не хочу… А что было вчера? Да вроде ничего особенного. Хотя… Ах да, точно! Вчера они приставали ко мне! Но каким боком это касается Кастиэля? — Но почему? Это же к тебе никак не относится! Парень зло посмотрел на меня, а затем встал со стула и подошёл ко мне вплотную. — Не относится, говоришь?! Затем он прижал меня к себе и страстно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.