ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Поцелуй длился около минуты. Как только мы закончили, я решила добить Кастиэля: — Что это все значит? Может, ты мне наконец-то объяснишь?! — Да что тут непонятного?! Эти животные к тебе приставали и трогали где попало! Ты считаешь это нормальным?! — красноволосый был на пределе. — Повторю свой вопрос: каким боком это относится к тебе?! — тем не менее я тоже была на пределе. — Да потому-что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, дура!!! — парень крикнул во весь голос с таким гневом, что я тут-же замерла, как статуя. Несколько минут я прибывала в шоке. Парень тоже не торопился с объяснениями. Хотя, чего тут объяснять? Скорее всего, это просто очередная шутка, вот и все. Да, так и есть. Я серьезно посмотрела на парня: — Кастиэль, я конечно все понимаю: ты любишь подкалывать и издеваться, но тебе не кажется, что это уже перебор? Тебе не надоело надо мной издеваться? Честно, я уже устала от этих игр. — Видно, ты меня не поняла… Ладно, давай поговорим. — на лице красноволосого показалось отчаяние. Но даже с этим он казался мне таким милым. Может снаружи он и кажется злым и дерзким, но на самом деле он очень добрый и нежный. — Пожалуй… Может, пройдемся по парку? Проветрим головы? — Неплохая мысль. — красноволосый взял меня за руку и мы вместе пошли в парк. Прогуливаясь по парку, под весенней цветущей сакурой мы сели на лавочку. Разговор не завязывался какое-то время, но, казалось, нас это нисколько не смущало. Дул легкий ветерок и метель из розовый лепестков пронеслась по парку. Кас не спеша начал разговор: — Ну что… Позволь мне все тебе рассказать. Хотя, рассказывать собственно нечего… — повисла неловкая пауза. — В общем, то, что я сказал тебе сегодня, чистая правда. Ну… про то, что… ты мне нравишься. — парень еле выговорил эту фрау снова. Я внимательно слушала красноволосого, не отводя от него взгляда. Первый раз вижу Кастиэля таким серьезным. — Думаю, ты понимаешь, что мне неприятно, когда к тебе пристают другие парни. Тем более мои друзья, которые обращаются с тобой как дикие животные! Ну, не буду тянуть. Будишь моей девушкой? — парень отвел взгляд в сторону и немного покраснел. Я покраснела. Это было неожиданно. Но… не смотря на обстоятельства, похоже, я и сама не заметила, как влюбилась в Каса. — Я… согласна… — робко ответила я, покраснев еще больше. Парень с удивлением посмотрел на меня. Вся краснота сошла с его лица моментально. Вдруг парень неожиданно вскочил, взял меня за талию и начал кружить. На его лице сверкала яркая улыбка и смех раздавался на весь парк. — Ты даже не представляешь, как я счастлив! — прокричал красноволосый на всю улицу. Затем он нежно меня поцеловал. Я конечно была удивлена реакции Кастиэля, но вместе с этим и очень счастлива. Затем мы еще долго гуляли по парку за ручку и весело разговаривали. День пролетел незаметно. Стемнело. Мы подошли к дому. — Может останешься? — спросила я красноволосого. Он же в свою очередь хитро улыбнулся. — Надо же! Какими мы стали смелыми! Я лишь робко отвела взгляд. Парень, видимо, понял, что мне не так легко это говорить. Он притянул меня к себе. — Если ты так хочешь, чтобы я остался, я не против. Мы прошли в квартиру. Парень уселся на стул. Я же заварила чай. — Слушай… — протянул Кас, — может посмотрим какой-нибудь фильм? — Я не против. Какой фильм? — спросила я. — Может какой-нибудь ужастик? — спросил Кастиэль, улыбаясь. Я решила, что не покажу ему свою слабость, и поэтому решила вести себя абсолютно спокойно. К сожалению, это продолжалось недолго. Сев на диван в обнимку и накрывшись пледом, мы начали смотреть. Фильм был очень страшным и я постоянно вздрагивала. Красноволосый просек фишку и еще сильнее обнял меня. — Успокойся, трусиха, я рядом. Кое-как досмотрев до конца фильм, мы собирались пойти спать, но перед этим я хотела принять душ. Сообщив об этом парню, я зашла в ванную комнату. Но я даже не догадывалась, что произойдет дальше. По закону подлости замок в ванной, как на зло, сломался и дверь не могла нормально закрываться. Сняв с себя всю одежду и оставшись в одном нижнем белье, я собиралась раздеться полностью. Но вдруг я потеряла равновесие и упала. Раздался сильный грохот. Сильно ударившись головой, я лежала на полу. Кастиэль моментально ворвался в ванную. — Сакураки, что случилось?! Затем он увидел меня, нелепо лежащую на полу в одном белье. — Да ты издеваешься! — рявкнул парень, взял меня на руки и понес в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.