ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Парень небрежно кинул меня на кровать. Затем он обхватил меня руками и принялся целовать: сначала в губы, затем все ниже к шее, а потом и вовсе около груди. Я покраснела. Тут руки красноволосого поползли по моей талии и расстегнули лифчик. В ту же секунду парень кинул его куда-то на пол. Теперь я лежала перед ним почти обнаженная. Это так смущает! Парня же это наоборот только заводило и он снял с себя сначала куртку, а за ней и майку. Теперь я смогла разглядеть тело парня: оно было таким накаченным и мускулистым. Парень принялся тискать мою грудь и в то же время целовать. Из моего рта начали вырываться стоны. Тут Рука Каса пробежала вниз и полезла в трусы. Буквально через мгновение я осталась без них. Теперь я лежала перед парнем полностью голой. Кастиэль тоже не терял время и снял с себя штаны, а затем и трусы. Затем он медленно и аккуратно вошёл в меня. Вдруг резкая боль полностью пронзила моё тело. Я закричала. Парень обеспокоенно посмотрел на меня и нежно поцеловал. Изъедав потекли слезы. Затем красноволосый начал ускоряться, а я все сильнее кричать. Но через какое-то время боль перешла в наслаждение. Теперь мы с Кастиэлем могли полностью насладиться друг другом. На следующее утро меня разбудили солнечные лучи, пробивающиеся сквозь окно. Я повернула голову и увидела Кастиэля, который мирно спал. Я решила не будить его и пойти приготовить завтрак. Вставая с постели, я почувствовала, как что-то сильно дернуло меня за руку и я повалилась на кровать. Обернувшись, я увидела довольное лицо красноволосого: — Видеть твоё шикарное тело с утра — просто сказка! И правда! Только сейчас я заметила, что на мне не было одежды. Хотя, чему я удивляюсь? Ведь так и должно быть. — Очень смешно! Ладно, я пошла на кухню. — собиралась вновь встать я, но парень ещё сильнее вцепился в мою руку, что я не могла сопротивляться. — Да ладно тебе! Ещё только пол 6 утра! Давай лучше поспим. — с этими словами Кас потянул меня на себя и я упала прямо в его объятья. Затем он нежно обнял меня и в таком положении мы уснули. Второй раз проснулись мы уже в 10. Точнее не мы, а Кастиэль. Когда я открыла глаза, парня передо мной уже не оказалось. Из кухни доносился приятный запах. Не думая, я быстро направилась по запаху. Зайдя на кухню, я увидела очень забавную картину: Кастиэль стоял в спортивных штанах и без майки. При этом он что-то готовил. Я решила его напугать и подошла сзади: — Что это ты делаешь? От неожиданности парень вздрогнул: — Ты что, совсем дура?! Зачем так пугать?! — Да ладно тебе, не злись. Лучше скажи, что ты делаешь? — Как что? Готовлю завтрак для своей принцессы! — засмеялся парень. — Оу, как мило! — я обняла парня и поцеловала его в щечку. Он тоже проявил инициативу и поцеловал меня в губы. — Ну вот и все! Завтрак готов! Садись за стол. Я послушано села. Красноволосый поставил на стол несколько тарелок: в одних была каша, украшенная ягодами, в другой поджаренные тосты с мёдом и яйцами, а в третьей нарезанные фрукты. Затем парень поставил две кружки и налил в них чай. У меня разбежались глаза. Столько вкусностей и на одном столе! — Удивлена? — улыбнулся парень. — Конечно удивлена! Я и подумать не могла, что ты умеешь готовить! Да ещё и такой полезный завтрак! — Ну что поделать, я прекрасен. Ладно, хватит болтать, давай есть. — Приятного аппетита! — сказала я и на этой весёлой ноте мы принялись за трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.