ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Позавтракав, мы принялись смотреть передачу. Я была счастлива: смотреть со своим любимым парнем телевизор и не думать о своих проблемах. На часах ровно 11. Я прилегла к парню на плече. — Интересно, понравилась ли ребятам вечеринка? — Думаю да, ты же так старалась. — улыбнулся парень и поцеловал меня в лоб. — Надо будит расспросить всех в школе, — сказала я и вдруг поняла одну вещь. — Кастиэль!!!!! — Что? — спокойно спросил парень. — Сегодня же понедельник!!!!! — И что? — Да почему до тебя все так долго доходит! Уроки в школе уже начались! — Тоже мне проблемы. — сказал парень и зевнул. — Может ты и привык прогуливать, но я нет! Я иду в школу! Ты со мной или нет?! — Какая же ты настырная. Ладно. — Тогда собирайся. Чтобы через 10 минут был готов! — крикнула я и быстро пробежала одеваться. Так как времени было мало, тщательно выбирать одежду было некогда. Пришлось одеть первую попавшуюся клетчатую юбку, черную кофту без рукавов и белые кроссовки. Оперативно собрав сумку, я бросилась в гостиную, где мена ждал красноволосый. — Надо же, ты уже готова. Я думал, ты пол дня прокопаешься. — Ха ха, очень остроумно. Некогда шутить, нам пора. — я схватила Кастиэля за руку и вытащила из квартиры. Быстро заперев дверь на ключ, мы спустились по лестнице и вышли из дома. — Блин, пешком идти слишком долго. Что же делать? — начала паниковать я. — Эй, детка, ты кое-что забыла. — сказал парень, указывая рукой на мотоцикл. — И точно, я и забыла про него. Давай, заводи! Мы сели и понеслись со скоростью ветра. В школе мы оказались в мгновение ока. По расписанию у нас литература. Мы быстро добрались до нужного класса. — Давай, Кастиэль, заходи! — я собиралась зайти в класс, но парень меня остановил. — Подожди. Тебе не кажется, что будит очень палевно, если мы вместе зайдем в класс. — Ой, и правда. Я об этом не подумала. — Ладно, заходи в класс первая. Я зайду чуть позже. — сказал парень и собирался уходить. — Подожди! — парень обернулся и я поцеловала его. Парень ушел и я постучалась в класс. — Мисс Сакураки? Что-то вы сегодня очень припозднились. На это есть какие-то причины? — учитель начал засыпать меня вопросами. — Извините, месье. Я ходила в больницу и поэтому опоздала. Такого больше не повториться. — Ничего страшного, мисс. Раз, что с вами все в порядке. Присаживайтесь на свое место. Я села на сове место рядом с Розалией. Та тут же накинулась на меня с расспросами: — Подруга, где ты пропадала все выходные и почему опоздала?! Жду от тебя всех подробностей! Я рассказала Розе о том, что произошло на вечеринке, и после нее, и о том, что было на следующий день, и о… Кастиэле. Я думала, она будит сердиться на меня, но как только я закончила свой рассказ, та лишь засмеялась и обняла меня. — Поздравляю, Сакураки! Вы с Кастиэлем просто созданы друг для друга! А кстати, где он сам? Только девушка задала этот вопрос, как раздался стук в дверь. Это был Кас. К сожалению, он не смог придумать причины, почему опоздал и его вызвали к доске. А так как он не делает домашнее задание, ему поставили плохую оценку и посадили на место. Я лишь посмеялась над ним. Он прошел и сел позади меня на свободное место. И тут мне пришла в голову одна мысль: почему Кастиэль не сел с Лизандром? Хотя, ответ вполне очевиден. Из-за разборок, которые произошли на выходных, он не захочет с ним сидеть. Неужели теперь они и дружить перестанут? Нет, так не должно быть. Они не должны ссориться из-за пустяка. После урока настало время обеда и мы с Розой как всегда пошли на крышу. Я надеялась, что парни будут в сборе, но, увы, пришел лишь один Кастиэль. Мне было очень грустно от мысли, что теперь Натаниэль, Кастиэль и Лизандр перестанут общаться. Надо придумать способ, как их померить. Но с раздумьями я не торопилась. К концу занятий я не застала парней в школе. Скорее всего, они ушли. — Ладно, попытаю удачу завтра… — сказала себе я и направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.