ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Шли дни, недели, а школьная жизнь шла своим чередом. Ребята вели себя как обычно, как-будто событий, произошедших на вечеринке, и не было вовсе. Я пыталась затронуть эту тему, но меня никто не слушал. В итоге я смирилась. Май подошел к концу и пришло время сдавать экзамены. Думаю, каждому подростку знакомо это время. В нашей школе надо сдавать три обязательных экзамена: одним из них был экзамен по химии, а так как я была хороша в химии, для меня это не составляло особого труда. Чего не сказать о Кастиэле, который весь год прогуливал уроки. Как-то за обедом мы затронули эту тему: — Да ну ее, эту химию! Меня это не волнует! — Кастиэль, не будь идиотом! Ты обязан сдать этот экзамен! — С чего это вдруг я должен его сдавать?! Я просто прогуляю его как обычно, делов то! — Если ты его не сдашь, то не перейдешь в следующий класс, как ты этого не понимаешь?! — Даже если я и буду его писать, я все равно ничего не знаю! — Это не проблема. Я тебе помогу! Мы будим заниматься вместе! Парень с удивлением поднял на меня взгляд, а затем ехидно улыбнулся. — Заниматься вместе, говоришь? Ну если так, то я всеми руками за! — Вот и отлично! Теперь надо обсудить… — я продолжала разговаривать, а парень незаметно приближался все ближе и ближе, — надо найти место, где нам никто не помешает. — закончила я, и заметила что Кас приблизился вплотную ко мне. Затем он приобнял меня и поцеловал. — Давай заниматься у меня. Там нам точно никто не помешает. — произнес красноволосый и лег ко мне на колени. — Я не против. Когда начнем? — Да хоть сегодня! Можем пойти ко мне после репетиции. — Хорошая идея! Так и поступим. Уроки закончились и я отправилась домой. Так как уже конец года, после сдачи экзаменов всех учеников ждет приятный сюрприз — дискотека! И мы с ребятами будим на ней выступать! Именно поэтому я репетирую регулярно. Придя домой, я быстро пообедала и переоделась в полосатое черно-белое длинное платье с вырезом, джинсовую жилетку и бежевые сандали. Репетиция прошла успешно. Мы проиграли много песен и хорошо провели время. Пришло время отправляться к Кастиэлю. Выйдя из школы, мы пошли к мотоциклу. — Садись, детка. — изображая из себя крутого, произнес красноволосый. — Хорошо, зайчик! — ответила я и засмеялась. — Очень смешно! — буркнул Кас и мы двинулись Кастиэль жил в центре города, в небольшой современной квартире, которая находилась на 14 этаже нового дома. Увидев его, у меня закружилась голова и я сразу побледнела. — Ты какая-то бледная. Все в порядке. — приобнял меня парень. — Просто я боюсь высоты. Не обращай внимания. — ответила я. — Значит принцесса боится высоты? Интересно! Не волнуйся, твой храбрый рыцарь всегда с тобой. — мы засмеялись и зашли внутрь. Зайдя в лифт, мне стало еще хуже. Больше высоты я не любила только лифты! — Кастиэль, держи меня, а то я сейчас упаду… — пролепетала я и облокотилась на парня. — Неужели тебе и правда так плохо?! Может вызвать врача?! — красноволосый не на шутку разнервничался. — Успокойся, все хорошо. Мы уже почти на месте. Доехав до нужного этажа, я как можно быстрее выбежала наружу. Отдышавшись, я более или менее пришла в себя. — Тебе лучше? — спросил Кастиэль. — Намного. Спасибо. — Ладно, заходи. Сейчас я налью тебе воды. — Кас открыл дверь и пропустил меня вперед. Квартира была небольшая, но уютной. Она состояла из кухни, комнаты и ванной. Стены были из белого кирпича и дерева, пол — серый. Посередине кухни стоял большой деревянный стол. Рядом с ним стояли два зеленых стула и большой коричневый диван. Обои в спальной комнате были черными. Кроме кровати в ней ничего не было. Что удивило меня больше всего, так это то, что в квартире была идеальная чистота. Трудно было поверить, что здесь и правда живет Кастиэль. — Чего застыла? Проходи на кухню. Я прошла в кухню и села на диван. На столе стоял большое компьютер, лежали диски с музыкой и разнообразные журналы. — Может, выпьем чего-нибудь? — Сделай мне чай пожалуйста. — попросила я красноволосого, доставая учебнике из сумки. — Так ты серьезно решила со мной заниматься? — спросил парень, заваривая чай. — Да, а что ты подумал? — А я то думал, что ты хочешь провести со мной больше время. — Мы и так проводим много время вместе. Теперь пора заниматься. Садись. Парень налил нам чай и принялись к занятиям. Шло время, а я все продолжала мучить Кастиэля. К вечеру он вымотался. — Ладно, Кастиэль, ты хорошо постарался. Давай закончим на этом. — Наконец-то! Я уж думала, ты никогда не закончишь. Но из тебя и правда хороший учитель! Я понял все, что ты мне объяснила! — Ха ха, кто бы сомневался! А теперь, будь добр, отвези меня домой! — сказала я, собирая учебники. — Зачем домой? Сегодня я так много времени убил на химию! Пожалуй, сегодня ты останешься у меня! Я с удивлением посмотрела на Кастиэля. Конечно, у нас уже был такой опыт и он уже ночевал у меня не одну ночь, но чтобы у него ночевала я! — Но как я могу? Тем более у меня нет с собой нужных вещей! — Не переживай, я дам тебе тебе что-нибудь. Пойдем! — красноволосый схватил меня за руку и потащил меня в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.