ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Этот вечер мы с Кастиэлем провели как обычно: посмотрели фильм, поужинали, занимались любовью. Утром мы поехали в школу. Таким образом мы занимались в течении недели. И вот настал день экзамена. Мы прошли в класс и сели на свои места. Нам раздали листы с заданиями и мы принялись за дело. У меня не возникло никаких затруднений, но я очень сильно волновалась за Кастиэля, думая, справиться ли он или нет. Как только экзамен закончился, я вцепилась в парня, как ненормальная: — Ну что? — истерично спросила я. — Да чего ты так паникуешь? Я ответил на все вопросы и решил все задачи! — Как я за тебя рада! — я вцепилась в парня и крепко обняла его. Спустя неделю мы узнали результаты. Я набрала максимальное количество баллов. Кас же написал хуже, но тоже неплохо. Теперь, когда все заботы об экзамена улетучились, пришло время задуматься о вечеринке в честь окончания года. Я взяла ответственность за организацию на себя. Конечно, все ребята вызвались мне помочь. И для начала, я решила, как всегда, по старинке, распределить обязанности. Роза, Виолет, Ирис и Алекси отвечали за украшения, Кастиэль, Лизандр и Натаниэль — за музыку, Кентин, Армин и Ким — за угощения, и Мелоди и Пегги — за рекламу. Думаю, все логично. И вот, всей нашей дружной компанией мы принялись за подготовку. Все веселились от души. Тем не менее, меня кое-что очень напрягало. И это кое-что — мрачная атмосфера между Натом, Касом и Лизандром. Обстановка вокруг них угнетала. Но, вот что странно, как только я к ним подходила, они сразу начинали улыбаться и вели себя как раньше. Не знаю, к чему бы это, но я решила оставить это на потом. И вот до праздника осталось два дня. Все с нетерпением ждали предстоящего мероприятия. В том числе и я. Проснувшись с утра, я была полна сил и энергии. Выполнив все свои утренние дела, я приготовила себе великолепный завтрак, съела его и принялась выбирать наряд. Я решила надеть широкие голубые джинсы с черные ремнём, чёрную укорочённую кофту, чёрную шапку и черные ботинки. Наряд довольно простой, но думаю, на сегодня в самый раз. В школу я направилась с улыбкой до ушей. По дороге я встретила Розу: — Доброе утро, Сакураки! — Утречка, Роза! Виду, у тебя сегодня тоже прекрасное настроение! — Не то слово! Лэй сказал, что придёт к нам на праздник и буди танцевать со мной медленный танец! — Вау! Как здорово! Я за тебя так рада! — А что у вас с Кастиэлем? Когда вы уже наконец-то объявите всем о своих отношениях? — Нууу, я даже не знаю. После тех событий, произошедших на вечеринке, он стал более серьёзным. Хотя… — я грустно вздохнула, — Было бы неплохо, если бы мы танцевали медленный танец вместе. — Но вы же с ним встречаетесь! Конечно вы будите танцевать с ним! — Кто знает… Думаю, для него танцевать медленный танец — из ряда вон. Подруга обняла меня и мило улыбнулась. — Не переживай! Я уверена, что все наладиться! Мы весело засмеялись. Подойдя к школе, я заметила чей-то силуэт. Это был Кастиэль. — Слушай, Роза, иди вперёд. Я тебя догоню! Девушка заметила красноволосого у входа и ехидно подмигнула: — Удачи! — кинула она вслед. Парень заметил меня и оперативно направился в мою сторону. Затем он схватил меня и крепко обнял. От неожиданности я вздрогнула: — Что случилось? Где пожар? — Прости, просто… Я тебя очень сильно люблю. — произнес парень и наши губы сплелись в нежном поцелуе. — Кастиэль, что с тобой? Что-то случилось? — Нет, ничего не случилось. — Кастиэль?! — удивилась я. — Ладно… По школе пошли слухи, что ты встречаешься с тремя парнями сразу и что ты водишь их за нос! — Ну и что? — спокойно спросила я. — Ну и что?! Они оскорбляют тебя за твоей же спиной! А ты так спокойно на это реагируешь?! Клянусь, узнаю, кто распространил эти слухи — прибью на месте! — Кастиэль, успокойся! В этом нет ничего такого! Мне вообще плевать на чье-либо мнение! Парень удивленно посмотрел на меня, а затем всего-лишь мило улыбнулся. — Все-таки ты у меня ангел! — сказал парень и снова полез целоваться. — Чччто здесь происходит?! — раздался чей-то голос позади нас. Мы испуганно обернулись и увидели того, кого совсем не хотели видеть. Перед нами стояла Амбер со своей свитой. — Что тебе надо, Амбер?! — вскрикнул красноволосый. — Как… как ты мог… выбрать эту глупую девчонку! Я… Я тебе никогда этого не прощу! — вскрикнула девушка со всей злобой. — А ты! Ты за все мне заплатишь! Готовься! Я никогда не видела Амбер в таком состоянии. Это меня пугало. Что же она задумала?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.