ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Разъяренная блондинка убежала, оставив своих подруг позади. Те в недоумении последовали за ней. Я с удивлением посмотрела на Кастиэля, не понимая, что только что произошло. Кастиэль тяжело вздохнул: — Как же она меня достала! Вечно лезет куда не следует! — Думаю, у ее истерики была весомая причина. Ты не хочешь мне ничего рассказать? — Ну… понимаешь… — Не тяни! Выкладывай! — решительно потребовала я. — Ну, короче говоря, я ей нравлюсь… — Что?! — моему удивлению не было предела. — Ты сама хотела правды, так что не жалуйся теперь! — буркнул парень. — С чего это все началось? — Однажды в детстве я починил ее куклу, которую сломал Натаниэль. С этого все и началось. Она по уши в меня втрескалась, предлагала встречаться. Я отвергал ее предложения, но она продолжала настаивать на своем. — Невероятно! Какой же ты все-таки дурак, Кастиэль! — Что я такого сделал?! Это она виновата, что влюбилась не в того! — Но она все-ровно остается девушкой! Девушки очень ранимые! Парень виновато посмотрел на меня и отвернулся. Мне стало его жалко. Но Амбер мне было жалко не меньше. Не хочу даже думать о том, что было бы, если бы я оказалась на ее месте. — Ладно, Кастиэль, не расстраивайся. Но пообещай мне, если встретишь ее, обязательно извинишься! — Хорошо. — буркнул красноволосый. Я потрепала его по голове и мы отправились на уроки. Уроки пролетели в мгновение ока. Мы с ребятами договорились встретиться на крыше, чтобы еще раз все обсудить. Как только я поднялась на крышу, все были уже в сборе. — Ну что, ребята, есть результаты? — У нас все почти готово! — хором ответили все. — Вот и чудненько! Я рада, что мы со всем справились! — В честь этого я предлагаю сегодня после школы сходить в кафе и отпраздновать это! — воскликнул Алекси. — Тебе лишь бы праздновать всегда. — буркнул Кастиэль. — Ой, да ладно тебе, Кас, пойдем! Будит весело! — сказал Натаниэль. — Да, Кастиэль, не ломайся. — добавил Лизандр. Красноволосый посмотрел на меня. Я кивнула ему головой в знак согласия. Ведь это так здорово, что ребята наконец-то забыли старые обиды. — Ладно, если вы хотите. — Сакураки, ты ведь с нами? — спросил Лизандр. — С удовольствием! — ответила я. Кастиэлю это не понравилось и он начал сверлить взглядом двоих парней. После школы мы встретились и направились в ближайшее кафе. Там мы заказали покушать. Но мальчишкам было мало и они заказали выпить. — Девчонки, давайте с нами! Я хотела отказаться, но роза мне не дала. Вместо этого она начала меня поить. Спустя какое-то время я была в дрова, как и все девчонки, которые были с нами. Я подошла к Кастиэлю: — Кастиэль, пошли домой. Мне нехорошо. — Хорошо, сейчас только предупрежу ребя. — парень пил немного, поэтому был почти не пьяным. — Куда вы собрались? — подошла ко мне шатающаяся Роза. — Мы уходим. Ты сможешь добраться до дома? — Конечно, я позвоню парню и он за мной приедет. — Вот и хорошо. — Сакураки, пойдём. — сказал красноволосый и мы отправились к выходу. — Постойте! — раздался мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.