ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Я обернулась и увидела Лизандра и Натаниэля. — Что-то не так? — поинтересовалась я. — Да все не так! Почему ты слушаешься Кастиэля?! — завёлся Нат. — Вот именно. Как это понимать? — добавил Лизандр Я не знала, что и ответить. Слава богу, в дело вмешалась Роза: — Сакураки сама настояла на том, что бы уйти. Кастиэль просто хотел её подвезти! — Но она вполне могла попросить нас! Зачем ей просить именно его?! — настаивал Натаниэль. — А вам какое дело?! Это ее выбор и не вам за неё решать! — возразил Кастиэль. — Это наше дело, ведь Сакураки — наша подруга! — сказал Лизандр. Я успокаивала Каса и пыталась увести его оттуда как можно дальше, но у меня это плохо получалось. И тут нервы красноволосого не выдержали: — Сакураки — моя девушка! Поэтому хватит к ней лезть! Усекли?! Я потеряла дар речи. Так просто взять и все рассказать в открытую… И чем он вообще думал?! Что же теперь делать? Затем парень просто взял меня за руку и вывел из кафе. — Ну и что это было?! Что нам теперь делать?! — грозно спросила я. — Прости, не сдержался… — грустно буркнул парень. — И как мы теперь им все объясним?! — А зачем им что-то объяснять? Они все не переставали клеиться к тебе! Теперь-то я ясно дал им понять, что ты — моя! — взбесился красноволосый и перешёл на крик. Я уже смерилась с его бурным характером и знала что нужно делать в таких ситуациях: понять и простить. Подойдя к парню ближе, я нежно обнялся его и погладила по голове. Кастиэль сразу успокоился и обнял меня в ответ. — Думаю, уже ничего не поделать. Ну и ладно! — взбодрилась я. — Как всегда — оптимистка. Ты не против если я останусь сегодня у тебя? — спросил Кастиэль, взяв меня за руку и ведя в направлении моего дома. — Я не против. Только я жутко устала, так что сегодня просто поспим, хорошо? — Ладно… — недовольно буркнул парень. Зайдя домой, я получила СМС от Розы. Она написала, что после заявления Кастиэля все были в шоке, особенно Нат и Лизандр. Также она напомнила о том, что завтра мы с Ирис, Виоллет, Ким, Прией и Розой должны встретиться и направиться в салон красоты, а затем за нарядом для дискотеки. Мы с красноволосым устало плюхнулись на кровать. — Спокойной ночи. — нежно пролепетал парень. — Спокойной. — ответила я и моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.