ID работы: 5174576

Catch me (if you wanna)

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Приближается Китайский Новый Год по лунному календарю, и девушки, к удивлению Чжохён, отправляются вместе с директором компании на ужин в традиционный семейный ресторанчик, вместо того, чтобы снимать видео для фанатов или выступать на каком-нибудь шоу. Всё это не радует новенькую, которая так и рвётся побольше светиться на публике, но одногруппницы успокаивают её: "Всему своё время." — И это особенное время, которое необходимо провести вместе с нашей скромной "семьёй", — подмигивает Дае, отчего её кукольное личико делается ещё милее и привлекательнее. Союль смеётся и чмокает младшую в щёчку, отчего та и сама заливается смехом и пытается увернуться от назойливых объятий рыжеволосой.       Чжохён видела директора всего несколько раз, недостаточно, чтобы составить о нём хоть какое-то мнение. Тэха садится по правую руку от него, и новенькая решает занять наблюдательный пост прямо за лидером. На первый взгляд, этот пожилой мужчина выглядит как чей-то дедушка в компании подруг любимой внучки. Лицо доброе и открытое, голос приятный и не резкий.       Участницы группы набрасываются на только что принесенные блюда так, как будто не ели неделю (что, конечно же, не правда). — Вам всем стоит сесть на диету, — добродушно замечает директор, на что Дае корчит кислую мину и заявляет: — Я и так всё время на диете.       Всерьёз её слова никто не воспринимает: капризный вижуал повторяет эту фразу чуть ли не каждый день, сопровождая её нытьем по поводу того, что "нельзя вот так просто взять и похудеть".

***

— Чжохён-а, ты совсем мало кушаешь, — лидер робко, словно боясь, что оттолкнут, трогает Чжохён за плечо и заглядывает в глаза с таким вниманием, что младшая еле сдерживает улыбку. Онни беспокоится о ней. Остальные не замечают их полунемого диалога, увлекшись обсуждением участия Сохён в новом шоу про боевые искусства. — У меня слишком большие бёдра, — поджимает губы Чжохён, отодвигая тарелку в сторону. — Ах, ничего подобного, у тебя очень хорошая фигура, — младшая замечает, что лидер даже немного краснеет от негодования и усмехается про себя. Сексуальное тело — это может и не плохо, но то, что она видит в зеркале каждый день всё равно далеко до идеала.       Тэха едва ли не насильно запихивает в неё порцию мяса, завернутого в салат, и Чжохён слушается, завороженная мягкими интонациями и блестящими глазами старшей. Однако от чувства вины и отвратительной тяжести в желудке избавиться не может.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.