ID работы: 5174695

Не успев сомкнуться взглядом...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли о нем атакуют

Настройки текста

***

Понедельник. «Неужели всё будет по-прежнему?» — думал я. Но преимущество добавил Эвен, класс, спасибо. Теперь все мысли о том, как надо было поступить в субботу. Нужно ли было вырывать так чашку из его рук? Или же всё-таки стоило улыбнуться ему в ответ? Нет. Будь, что будет. Слишком много мыслей о нем, надо отвлечься. Решил позвонить Юнасу. — Привет, ты не занят? — спросил я, немного раздраженным голосом. — Прости, Исак. Нет времени разговаривать, я позже позвоню, — сказал Юнас с легким извинением в словах. — Окей, ничего, — сказал и сбросил вызов я в тот момент. Слишком много мыслей о Эвене. Слишком. Вторник ничем не удивил, ну, мне так по началу казалось. Этой ночью я думал о субботе. Надо извиниться перед Эвеном, ведь не хорошо получилось. Но как мне его найти? Вдруг, пришло смс, от Юнаса. *Бл*ть, Исак, прости, что не позвонил, сегодня встречу не обещаю, я встретил девчонку, и уже есть планы. Еще раз, извини.* Сказать честно, я не расстроился. Ведь, мне сейчас надо было найти Эвена. С этими с мыслями я побежал к доске с расписанием. Глаза не фокусировались, мне было тяжело прочитать что-либо, ведь я не спал целую ночь. Я начал проводить пальцем по доске с расписанием, дабы посмотреть, какие сейчас уроки у третьекурсников. В этот момент, мой палец сталкивается с пальцем Эвена. Я пугаюсь, но с доски палец не убираю, он тоже. Я поворачиваюсь к нему и вижу его широкую улыбку. Я попал. — Ты же второкурсник, не так ли? — спросил Эвен, дабы разузнать, зачем я смотрю не свое расписание. —… — я промолчал, я не знал, что ответить. Я ПОПАЛ. Мои глаза поникли в его взгляд и улыбку. Я машинально улыбнулся в ответ. Не хотел этого, ну как не хотел, хотел, но не сейчас. Мы смотрели друг другу в глаза еще и еще бы, если бы не звонок. Эвен хлопнул меня по плечу и ушел со словами: «Не переживай, я сам найду тебя, если ты этого так хочешь». Я стоял так еще минуты 2. У меня были странные ощущения. Хотелось радоваться и смущаться одновременно. Так и получалось. Я пошел на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.