ID работы: 5174695

Не успев сомкнуться взглядом...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоило сказать правду.

Настройки текста

***

После окончания уроков, я поспешил домой, хотел найти Эвена в Facebook. Но получилось так, что он нашел меня первым. Нет, не в социальной сети, а около школы, при всех. Остановив меня, он понял, что мне неудобно с ним общаться перед всеми, и предложил встретиться около кафе. Я согласился. Мне было неловко ловить взгляды людей. Эвен, уходя, обернулся и с легкостью приподнял брови, чуть улыбнувшись. Его прикосновение было чудесным, я его еще не раз вспоминал, но вот, что я забыл спросить у Эвена, во-сколько у кафе, ну ладно. Я решил, что в крайнем случае, закажу себе кофе. Поспешив к кафе, посмотрев на время (не знаю, зачем) я увидел 12:12, вот так ирония. Было решено, сяду на скамейку, рядом с кафе. Буду ждать. Прошел час, два. «Я устал. Но я дождусь», — думал я, ну, или же успокаивал себя так. Через 10 минут подошел Эвен. Он улыбнулся издалека. Я ответил взаимностью. — Привет, долго ты тут сидишь? — спросил тот, улыбнувшись от неловкости. — Нет, только пришел. — соврал я, не знаю зачем, но мне казалось, это надо было сделать. — Угу, а вот та красотка за стойкой говорила по телефону обратное, — сказал Эвен, показывая на свою подругу-официантку. — Я созвонился с ней, дабы узнать, не сидит ли тут какой-нибудь красавчик. Эвен рассмеялся. Я растерялся. Надо было сказать правду. — Не напрягайся, пошли пройдемся, поговорим, — поменял тему он. —…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.