ID работы: 5174695

Не успев сомкнуться взглядом...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

... я не забуду этот поцелуй.

Настройки текста
Мне не по себе. Он постоянно смотрит на меня. Мне неловко. Все эти мысли не покидали меня. Я запал на него. — Исак, все нормально? — спросил Эвен, насторожившись моим поведением. —… У меня закружилась голова. Кажется, я отключился. Класс. Среда. 9:23. Очнулся я не у себя дома, это было понятно. Открыв глаза, я посмотрел на белый потолок. Он был идеально чистым, как снег, нет, чище. Я приподнялся и увидел, что никого рядом нет. Немного испугавшись, я подскочил с кровати, но моя больная голова говорила обратное, и в тот же миг, я упал обратно в теплое одеяло. Отключился. Снова. Время 10:27. Я открываю глаза и понимаю, что я уже давно проспал школу. Решив встать и осмотреться, удивился, ведь на кухне стоял и готовил Эвен. — Привет? Ты как? — спросил меня Эвен. — Нормально, но что я тут делаю? — спросил я, недоумевая. — Ты у меня дома, во время прогулки тебе стало плохо, и я отвез тебя к себе. — рассказал он. — Но почему к себе? — задал очередной и глупый вопрос я. — А что мне оставалось? Ладно, в следующий раз брошу тебя на улице, — сказал Эвен и улыбнулся мне. — Спасибо. Он рассмеялся. Я не понимал, что я тут делаю всё равно, но мне было очень неловко и в тоже время приятно. Он угостил меня омлетом и чаем. Эвен постоянно улыбался и смущался, но не создавал неловкие паузы и постоянно что-то рассказывал. Хотя ведь знал, что я его не слушаю. Было мило. —Спасибо, Эвен, — отблагодарил я его за завтрак. — Ничего, давай я помою, — попросил он. — Нет, знаешь, ты многое сделал для меня, и, пусть это покажется странным, но я хочу хоть как-то отблагодарить тебя, — пояснил я. Эвен не стал возражать, а только глазел на меня. Кажется, он запал на меня. Ахах, странно осознавать, но это так. Я включил кран и намылил тарелку, кружку поставил рядом с полотенцем. Эвен стоял рядом со мной, не дальше 2-х метров и постоянно сближался, на 1 мм, но сближался. Он тяжело дышал, как и я. Создалась неловкая атмосфера. — Не напрягайся, Исак, — попросил Эвен, чуть посмеявшись и хлопнув меня по плечу. Отличная выходка, Эвен, класс. Преимущество — хлопок. Он приблизился ко мне. Нет, не то, чтобы я этого не хотел, я хотел этого, это даже возбуждало немного, но мне становилось не по себе. Эвен подошел с сзади, чтобы убрать мокрую тарелку в тумбочку, но ему помешало то, что я резко повернулся к нему. Не важно, что я думал на тот момент, но мне стало больше «не по себе», когда я повернулся. Наши лица были в миллиметрах друг от друга. — Не смущайся, — сказал Эвен. —… Я… я не смущаюсь, — нервно ответил я. — Нет, ты смущаешься. — Я же сказал, что не… — не договорив, я ощутил на своих губах его губы. Мир замер. Он обхватил руками мое лицо и продолжал впиваться в него, как хищник в свою дичь. Я приложил свои руки к его щекам, а после к волосам. Этот поцелуй я не забуду никогда в жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.