ID работы: 5174695

Не успев сомкнуться взглядом...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

втюрился в него, как мальчишка.

Настройки текста
Стояли бы так вечно, чувствуя неловкость, смущение, разжатость и немного возбуждение, ну кааааак «немного». Зазвонил телефон. Это позвонили Эвену с работы, отчитывали его за прогул. Но тут я понял, что виноват, ведь из-за меня он остался. Раскаяние он не потерпит, но я попробую. Когда он окончил разговор, выключил телефон. Я испугался. — Всё нормально, Эв? — спросил я, насторожившись от удара кулаком в лицо. —Мм, да, думаю, да. Сейчас всё хорошо, — промямлил он, повернулся и легко поцеловал. — Ты же понимаешь, что ты теперь от меня никуда не денешься? — сказал Эвен и широко улыбнулся. — М, я это прекрасно понимаю. Что за сплошные мемы? — недоумевая спросил я. Он посчитал этот вопрос риторическим и не дал ответа. Вместо этого он предложил посмотреть фильм. Я машинально согласился, да и не представляю свой отказ, этому симпатичному блондину. Он приподнял брови и спросил: — Выбирай фильм, детка, — ухмыльнулся Эвен. — Детка? — не понял я. — Ну же? Что надумал? — поменял в тот миг он тему. —Я не хочу смотреть фильм. —Почему? —… Он сел ко мне на кровать, с физиономией, будто я болен. Решился взять его за руку и посмотреть ему в глаза, постарался улыбнуться первым. Он посчитал меня за психа, думаю. Но он улыбнулся в ответ. Неловкие паузы начинали мне нравится. Эвен подсел ближе, попытавшись «приобнять» меня. Я понимал, к чему он ведет и решил показать свою смелость. Засосал. Так страстно я не целовал даже бабушку в щеку за новогодние подарки, будучи ребенком. Этот поцелуй второй в списке «Самый лучший поцелуй». Я влюбился в него. Но я натурал. Или же нет. Это не имело значения, ведь я уже с ним, мне хорошо. Он чуть отодвинулся, улыбнулся и начал снимать с меня рубашку. Это был трэш, но я серьезно стал геем. Никогда бы не подумал (конечно же нет, втюрился в него, как мальчишка). Никто и не обсуждал активность и пассивность, но тут я понял сразу, что его цыпа — это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.