ID работы: 5174695

Не успев сомкнуться взглядом...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой выбор мне сделать?

Настройки текста
Никто не мог помешать нам. Как минимум — не смел. Он мужчина моей мечты. — Я люблю тебя, Эвен, — зажмурившись произнёс я, словно мальчишка, который боится получить не взаимный ответ. —Я тоже люблю тебя, Исак, даже больше, чем ты думаешь, — спокойно сказал он. Мы лежали так до вечера. Я не хотел его отпускать, он был всем для меня. Я был по-настоящему счастлив. Четверг 6:10. Я начал собираться в школу, Эвен стоял у плиты и наворачивал что-то. Пахло невкусно, но каким-то чудным образом — это превосходно на вкус. Собравшись, мы позавтракали и поехали в школу. Прозвенел звонок. Все разбежались по кабинетам. Эвен ухмыльнулся. — Что? — спросил я. — Ничего, — продолжая улыбаться ответил Эвен. — Как же ты горяч, Исак, — сказал он и сопроводил горячим поцелуем. Что я там говорил о нудных днях в школе? Так этого больше не было. Любовь поменяла меня. Я счастлив. На перемене мое сияние не осталось не замеченным. Ко мне пришли Магнус, Юнас и Махди. — Привееет! — крикнул Магнус. — Да, привет, — ответил озабоченно я. — Че так светишься? — спросил Юнас. — Ничего. Просто… день хороший, — ответил с осторожностью я. —Ладно, мы на вечеринку собираемся, придешь? — спросил Махди. — Когда она?

от ЭВЕН: Привет, горячий парень🔥, предлагаю тебе задержаться у меня в эту пятницу, что скажешь?

— В пятницу, часов в 7 вечера, будешь? — ответил Махди. — Эээ, простите ребят, не смогу, маме помочь надо, — ответил я, пытаясь уйти от разговора. — Да ладно тебе, в субботу поможешь, — ответил раздраженно, но при этом улыбаясь, Магнус. — Давай, не глупи, девчонок пригласим, — предложил Юнас. — Ладно… — ответил растерянно я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.