ID работы: 5175058

Чёртов идиот

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Ekaterina_Art_202 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Две недели девушка живет в Москве, где нашла отличного друга, с которым познакомилась на ГИТИС, когда проходила первый тур. Даня был классный парень, с которым можно отлично провести время и отдохнуть от надоедливого Артёма. — Ты хоть понимаешь, как я боюсь высоты, — смеялась Даша, когда они катались на американских горках. — Да я прекрасно слышал как ты боишься высоты, — смеялся Данил, провожая девушку домой. Даше очень нравился этот парень. Веселый, милый, заботливый. Он помогает пройти первый тур в ГИТИС. — Тебе лучше выучить Пушкин — любая глава из «Египетских ночей».- я выучил наизусть первую и тебе советую, — сказал парень, обнимая девушку за плечи. — Ты думаешь? — с надеждой в глазах смотрела она на него, запоминая всё, что он говорит. — Да, — он еще дал тысячу советов, пока они шли к Даше домой. — Спасибо за вечер, было весело, — она поцеловала его в щечку, но тот ловко повернул голову и она поцеловала его в губы, — извини, — сказала она, осознавая, что сделала, — до завтра, — улыбнулась ему и зашла в подъезд, где стоял Пиндюра, по злому смотря ей в глаза. — Это кто? — спросил он, идя с ней в лифт. — Боже, Артём, не порть мне настроение, — она заскочила в лифт и парень тоже. — С недавних пор моя обязанность это портить тебе настроение, — с ухмылкой произнес он, смотря на счастливое лицо девушки. — Я влюбилась, Тёмка, — ласково произнесла она и улыбнулась во всё тридцать три зуба. — Ясно, — с грустью ответил он, смотря на пол, — и кто он? — Он самый прекрасный человек на свете, — дверь открылась и она вышла из тесного помещения лифта, открывая входную дверь своей квартиры. Артём стоял в лифте, не понимая, что с ним происходит. Ему вроде бы и всё равно на ее жизнь, но он как-то странно отредактировал на новость Макаровой. Что-то кольнуло в внутри. POV Даша. Боже, я такая счастливая. Я ходила по дому с глупой улыбкой. Завтра должны быть готовы результаты и я ужасно переживала, что зря только приехала да и вообще… В дверь настойчиво позвонили и я пошла открывать. Там стоял Артём? — Привет, выпьешь со мной, — грустно улыбнулся парень, показывая пакет с алкоголем. — Что-то случилось? — взволнованно спросила я, глядя на его лицо. — Да так, — отмахнулся он, заходя в квартиру снимая кроссовки, проходя в гостиную. Он стал доставать разный алкоголь из своего пакета. *** — Ты не представляешь какой он! — с восторгом рассказывала про Даню Артёму, — он так мне помогает, поддерживает, понимает, — улыбнулась я, отпивая бокал вина, смотря на грустные глаза Пиндюры, — с тобой точно всё нормально? — спросила я у него, беря его руку. — Да так, — в сотый раз слышу этот ответ, — давай выпьем за твоё поступление в ГИТИС, — он залпом выпил свои виски, закусывая его лимоном, — потанцуем? — спросил он, включая медленную музыку, протягивая мне руку. Я запуталась в своих чувствах к Артёму. Он вроде бы бесит меня и в тоже время мне приятны его прикосновения, его аромат одеколона вперемешку с ароматом сигарет. Я чувствую как бьется мое сердце, когда он смотрел на меня. Что это? Мелодия закончилась, а мы всё танцевали я наслаждались объятиями друг друга, ведь завтра всё встанет на свои места: он будет грубить мне и подкладывать кнопки на стул, а я буду бить его отчетами в папке. — Тём? Почему ты такой? — спросила я, глядя ему в глаза. — Какой? — с легкой усмешкой спросил он, вдыхая аромат моих волос. — Ты сейчас милый, добрый, не такой как раньше. Завтра, я уверена, ты снова будешь делать всё, чтобы испортить мне день и настроение, — ответила я на одном дыхании и чуть отошла от него, пытаясь понять его логику. А ещё говорят, что женская логика странная. Ну да. — Потому что… я…- он не успел договорить, так как мне позвонили. — Алло, Снежана? — я вышла на кухню. — Хей, Макарова, встречай меня во вторник в первой половине дня, — закричала Павлова, — я прилечу к тебе. Ой, мне пора, пока, — кричала она в трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.