ID работы: 51751

Любовь по обмену.

Cody Simpson, Harry Potter (Cast) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Не слишком доброе утро"

Настройки текста
Утро. 06:48. Звонок на Российский мобильный. Заспанная, недовольная с потекшей косметикой я поползла к телефону. На улице было еще темно, но под окном уже вовсю носились машины. Руки некрепкой хваткой взяли телефон. -Алло, Катя ! Это папа. Катюш, прости меня, дурака. Вчера было заседание, потом рассмотрение..закрутился, а когда мог ты уже спала... -Ну собственно ничего не изменилось, ладно. Поздравляй, я готова,-со всей бодростью духа в 7 часов утра сказала я. -С Днем Рождения, дочь. Счастья, здоровья...ты и так сама знаешь что я тебе, как папа желаю. Подарок разумеется по приезду домой. Вот Мариночка хочет тебя поздравить,-моя реакция не заставила себя ждать. -Пап, а сколько у вас сейчас времени ? -Без десяти двенадцать. -То есть Марина остается у нас дома ?-в сердце щемило до предела. -Катя, ну ты же уже взрослая...-я бросила трубку. Глаза жутко защипало, горячие слезы, руки затряслись. Все попытки успокоиться не увенчались успехом. Мобильный разрывался от звонка, но мне было настолько все равно на папины чувства...я просто выключила его. Я хотевшая спать до невозможности упала на кровать и с еще не обсохшими слезами на глазах уснула. Проснулась я уже в 08:00 с еще более ужасным лицом. Проведя несколько процедур в ванной перед зеркалом с надеждой, что никого не разбудила на носочках пошла в комнату. Осознание того, что сегодня решается моя судьба я очень придирчиво осмотрела, то что я могу надеть и остановилась на самом обыденном образе. Прямые синие джинсы, белая майка и черный пиджак с серебристыми люверсами по рукавам. В России у меня была подруга-модель. Одна из тех с кем я подружилась после своего первого визита и она рассказывала о своем первом визите в модельное агентство. Алиса оделась очень изощренно, но ей пояснили, что лучший вариант это casual. Такой стиль не отвлекает от личности. Как же я теперь ей благодарна. Я вдалась в воспоминания и поняла, что очень сильно скучаю по Алиске. Взгляд упал на зеркало и оглядев себя с головы до ног мне даже на секунду показалось, что я стала выглядеть серьезней и опытней. Театрально потрясся волосами я даже улыбнулась сама себе. Посмотрев на часы мое сердце буквально заколотилось: 08:50 ! Три раза выдохнув я все таки вышла из комнаты. Внизу показалась бодрая мордочка Дэниела. -Доброе утро! -Доброе,-соврала я. Разумеется для меня это утро было совершенно не добрым. На глаза снова нахлынули слезы, но в этот раз я смогла сдержать их. -Звонила Эмма. Через 15 минут будет. Завтрак на столе. Мама уехала по делам. Я сейчас тоже уеду. Ключи на журнальном столике в гостиной,-он общался со мной короткими фразами видно понял, что у нас ничего не может быть. -Ясно, я на кухню. -Катя, подожди,-Дэниел взял меня за руку. У него были очень теплые ладони. Голубые глаза с болью смотрели на меня. Лишь после восьми секундного молчания он заговорил,-будь осторожна. Рэдклифф отпустил руку. Почему то мне захотелось его обнять, как брата. Я убрала прядь с лица и лишь тихо ответила. -Спасибо,-на большее у меня сил бы не хватило. Ноги немного гудели. Я пошла на уже освещенную скупыми зимними лучами кухню. На тарелке лежала пара аккуратных сэндвичей, но аппетита мягко говоря не было. Сделав два глотка крепкого бодрящего чая я пошла одеваться. Не успев подойти к куртке раздался звонок в дверь. Разумеется это была Уотсон. Раньше даже подумать не могла, что могу так сказать: "разумеется пришла Эмма Уотсон". -Привет ! Неплохой наряд, но я бы добавила серьги...хотя нет. И так очень красиво. Даже не думала, что ты с первого раза правильно оденешься. Ну а теперь натягивай куртку и вперед !-ее боевой настрой пугал меня. Конечно ! Ей то не в первый раз идти к людям, от которых зависит твоя карьера в кино ! Мы сели в ее машину. Мне показалось, что Эмме ближе минимализм. В авто не было ничего лишнего. Даже на зеркале не висело никакой побрякушки. Всю дорогу она давала мне советы. -...обязательно держи спину прямо, смейся над их шутками, когда пойдет разговор о договоре говори только, то что чувствуешь ! Тебя попросят сделать пробные фотографии:обязательно покажи несколько разных чувств. Совсем разных. Спросят о предпочтениях, ни за что не отвечай, что не знаешь. Если ничего не предпочитаешь в этой сфере улыбнись и скажи хоть что нибудь из этой темы...не советую быть самой собой, советую врать естественно...-признаюсь: в ее словах были реально полезные вещи, но в большинстве своем-очевидные. На мгновение мне даже показалось, что она сама хочет, чтобы я осталась в Америке. Порою Эмма говорила так быстро, что некоторых слов я просто не могла разобрать. Карие глаза волнуясь бегали из стороны в сторону устремившись на дорогу, тонкие пальцы крепкои уверенно держали руль. Уотсон очень хорошо водила машину. Наконец мы подъехали к месту Х...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.