ID работы: 5175514

Заичьи Ушки. Поцелуй под амелой.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомиться по-ближе.

Настройки текста
      Лед под снегом на тратуаре это настоящий ад, согласны? Приходится идти медленно и аккуратно — Это называется приследованием, — с трудом держась на ногах, немного раздраженно произнес Айден — Мне просто интересно где ты работаешь вот и все, — отмахнулась девушка. Какое то время они шли молча, парень спрятал нос в радужный шарф (у меня есть такой же, хе хе, радуга). И снова первой заговорила Ведалия — Хершиль симпатичный, — ее голос при этом чуть екнул — да и по характеру приятный... Как думаешь, у него такое же красивое тело, как и лицо? Айден слегка напрягся и отвел взгляд, глубже прячась в шарф "Конечно красивый, но я не позволю, что бы ты это узнала, патаскуха" прищурив единственный глаз, подумал парень — наверное, — все же выдавил он Они снова замолчали. В далеке уже показался корпус больници, где Айден работал психологом. В основном он собирал необходимые бумаги, ходя по этажам, иногда принимал детей с воображаемыми друзьями или явной замкнутостью и социопатией. — фуф, до твоей работы так далеко, — сказала Ведалия, выдергивая парня из мыслей — тебе было бы проще добираться на машине, у вас же есть она. — это машина Хершиля, — немного высовываясь из шарфа, ответил Айден — а себе что не заимеешь? — у меня была... Давно еще. — и что же? — ну... Грузовик, потом несколько месяцев лечение, итог: у меня один глаз, а правая нога вообще исскуственная, как рука Херша. Ведалия не ответила, в глазах мелькнуло что то схожее с сожалением. ****(тем же еще не совсем вечером)**** Хершиль сидел на диване, поглаживая кролика Фуффи II и читал литературу по психологии. Рядом сидела Ведалия и пила кофе. — не повезло твоему дружку по жизни, — делая глоток, сказала девушка Хершиль оторвался от чтения и искоса посмотрел на нее — он так выглядит, это немного жедко, — Ведалия сделала глоток — наверное, поэтому он все еще один, из друзей у него наверное только ты... Или ему пока негде жить? Внутри парня просыпался психолог. Он уже приготовил заумную речь, но постарался сократить ее до одного предложения — если ты поймешь какой он внутри, то на внешность ты уже не будешь обращать внимание, это научно доказано и... — он закусил язык, лючше остановиться щас, все равно Ведалия не поймет его дальнейших слов — просто... Пообщайся с ним по-ближе. — а что, если я хочу пообщаться по-ближе с тобой? — она поставила кружку на столик Девушка почти в плотную пододвинулась к Хершилю. Парень напрягся и немного отстранился. Ведалия что то шепнула ему на ухо и по телю Херша прошлись муражки. Рука девушку легла на его косено и медленно поползла вверх. Херш сглотнул и резко встал с дивана, подхватив кролика. — нет, не сноит, — сдавлено ответил парень Все же быть бисексуалом трудно и Хершиль в этом сейчас убедился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.