ID работы: 5175514

Заичьи Ушки. Поцелуй под амелой.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таблетка любви

Настройки текста
Примечания:
      Зимнее солнце слабо светило сквозь задернутые шторы. Айден заворочался под одеялом, разлепляя ресници. Хершиль все еще спал, укутавшись в одеяло. Парень осторожно убрал несколько серых прядей с его лица и оснорожно коснулся губами лба, что бы не разбудить. Айден потянулся и в голове мелькнуло единственное слово. Выходной. От этой мысли по телу прошлась дрожь. Он не собирался выбираться из постели, по крайней мере сейчас. ****(пол часа спустя)**** — встаем! Я уже сделала завтрак! — востучав в дверь спальни, крикнула Ведалия, а потом скрылась на первом этаже. Айден недовольно выдохнул. Хершиль завозился и хмурысь открыл заспаные глаза — какого черта? — прохрипел парень, откидывая одеяло ****(в это время)**** Ведалия стояла на кухне и заваривала чай. На ее лице неожиданно появилась ухмылка и оглянувшись, она достала из кармана небольшую пластину с таблетками. Одну она выдавила в кружку Хершиля, та зашипела и растворилась. — теперь мы уж точно познакомимся поближе, — понизив голос, произнесла Ведалия. Парни наконец спустились и сели за стол. Хершиль взял свою кружку и открыл в телефоне новостной блог. — я все еще не понимаю, зачем вы поставили в одну комнату две кровати? — делая глоток, спросила девушка — экономит место, да и какая разница? — ответил Айден, понимая, что их обман работает, пока она не увидит их спальную. Ведалия дернула плечами и сделала глоток. Хершиль открыл следующую страницу новостей и сделал два глотка. Пять секунд, десять, пятнадцать... И вдруг его резко обдало жаром, а потом холодом, как при лихорадке. Но его далего не лихорадило. Внизу живота что то заныло, а в штанах постепенно стало теснеть. Парень закинул ногу на ногу и стиснул зубы, делая вид, что продолжает читать новости. Нет, конечно на него иногда накатывалось внезапное возбуждение, но в этот раз он даже не думал ни о чем, что это вызывало. Слегка успакоившись, он произнес: — надо вещи постирать, — на удивление голос не дрожал — Айден, надо разобрать их, пошли. Ничего неподозревающий парень пожал плечами и встал из за стола. Хершиль затолкал его в ванную и закрыл дверь на замок. Одним рывком он прижал Айдена к стене — кошмар, — выдохнул парень — Ведалия... Она точно что то сыпанула мне в чай. — видимо д... — Айден не договорил, потому что Хершиль зажал ему рот рукой Ему сейчас было не до разговоров. Все кончалось быстрее чем обычно. На много быстрее. Хватило нескольких хороших толчков, но при таком возбуждении оргазм вышел тухлым. Хотя... стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.