ID работы: 5175514

Заичьи Ушки. Поцелуй под амелой.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привкус металла

Настройки текста
Примечания:
      Они мешали друг другу и оба это понимали. Скрепя зубами они думали, как лучше избавиться друг от друга. Каждый тянул на себя одеяло. И этим одеялом был Хершиль. Хершиль Крастовски. Обладатель подкаченого, красивого тела, с мягкими сереблистыми волосами и пранзительными зелеными глазами. Но так его видел только Айден. Для Ведалии это лишь была дверь в высшее общество и хороший секс по вечерам. Но в последнее время одеяло стало проводить дома меньше времени, ощущая напряженность, кружащую между двумя его сожителями. ****()**** — не забудь купить корма для кролика, — держа ухом телефон и доставая Фуффи II из клетки, напомнил Айден Он сунус телефон в карман толстовки (все той же с ушками) и направился в зал, держа в руках зверушку. В это время, со второго этажа спускалась Ведалия. Проходя мимо парня она обменялась с ним испепеляющим взглядом и скрылась на кухне. - скоро тебе твой последний глаз не понадобится, - шепнула Ведалия, доставая из холодильника бутылку воды - скоро я от тебя избавлюсь. Открыв крышку, девушка достала из заднего кормана макетик с мелкими серебристыми гранулами и сыпнула парочку в воду. Закрыв крышку и немного потреся, Ведалия вернула бутылку в холодильник. ****(тем же вечером)**** Жажда уже несколько минут мучила Айдена. И наконец, отложив свою книгу, он сполз с кровати и направился на первый этаж, где сидела она. Проходя мимо он старался не смотреть на Ведалию, но отчетливо ощутил ее взгляд на своей спине. Зазвонил телефон и парень поднес его к уху, открывая дверцу холодильника и доставая бутылку воды. - да, привет, - пытаясь открыть бутылку одной рукой, ответил Айден - ты не забыл купить корм? На Рождество я подарю тебе ежедневник, будь уверен... ладно, я тебя жду. Тложив телефон, парень наконец справился с крышкой и сделал пару глотков. Во рту остался неприятный, металлический привкус. Если бы Айден был химиком, а не психологом, он бы понял в чем дело, но... ****(пол часа спустя)**** Тот же белый потолок, тот же врачь... Айден лежал на кровати в той же палате, что и после аварии и снова трубка в его горле через которую качали воздух в его легкие. Рядом стоял Хершиль и врач. — в его крови был обнаружен мышьяк, — начал мужчина — доза не большая, так что он побудет здесь всего пару дней... Но будь доза больше, он бы... Ослеп. Видимоэтот химикат попал в воду на заводе, в аптеке его просто так не купишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.