ID работы: 5175695

Петра (набросок к заявке)

Джен
R
Заморожен
2498
Размер:
275 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2498 Нравится 11983 Отзывы 648 В сборник Скачать

Часть 41.3 (интерлюдия)

Настройки текста
Примечания:
      — Уолли, какого хрена у нас происходит?       — Сэр, разрешите доложить… — вытянулся старпом.       — К чёрту твоё «сэркание»! Оставь его для рапортов! Я тебя сейчас спрашиваю, какого чёрта происходит? Какого чёрта половина команды ржёт, словно кони с ранчо, а Джеферсон ревёт бизоном и дрючит своих так, что аж на мостике горелым тянет? Ещё немного, и к нам спасательные буксиры прибегут, столб дыма завидев!       — Сэр… кхм… Рик, в общем, всё началось из-за четверых идиотов, что набились в командный пост, посмотреть на девчонок в маечках, что зарядку делают.       — А, чёрт! Дай угадаю, все четверо из последней смены сопляков, что нам неделю назад прислали?       — Трое. Четвёртый их провёл, за блок сигарет с каждого.       — За борт выкину идиота!       — Так вот, старшая из девчонок заметила этих недоделанных вуайеристов…       — Всё, Уолли, можешь не продолжать. Теперь понятно, чего Джеферсон орёт. Да уж, подставили они его знатно.       — Рик…       — Да, я понимаю, ей всё же стоило сообщить тебе, а не жаловаться…       — Рик!       — Что?       — В том-то и дело, что она не жаловалась.       — То есть Джеферсон сам идиотов выловил? Так это совсем другое дело!       — Нет, Джеферсон никого не ловил.       — Подожди… девчонка не жаловалась, Джеферсон не ловил, тогда какого чёрта?       — Я и пытаюсь объяснить. Девчонка не стала жаловаться, она через вестового отправила Джеферсону вот это.       — Хм… и что это?       — План-конспект проведения среди личного состава занятия на тему «Половое воспитание для самых маленьких». Да, ещё она приложила записку, что в связи с повышенным интересом его подчинённых к противоположному полу настоятельно рекомендует провести занятие как можно раньше.       — Чего?!       — Посмотри сам.       — Ну-ка… «Тема занятия: Половое воспитание. Категория учащихся: Матросы 1-2-3 класса… В этом возрасте матросы становятся более любознательными в некоторых темах, развивают сексуальный словарь, имитируют сексуальные действия без понимания, имеют ограниченные знания относительно того, откуда появляются дети, и интересуются различиями между полами»… Факенщит! Уолли, скажи, что это шутка!       — Там ещё приложение есть — наглядное пособие для демонстрации «Чем девочки отличаются от мальчиков».       — Вот это? — Ричард вытряхнул из конверта порножурнал.       — Угу. А внутри вкладыш — ксерокопия какой-то методички с указанием, что и как у женщин называется. Очень подробной методички, для, мать их, самых маленьких. Три страницы картинок с пояснениями.       Пролистнув журнал и найдя «методичку», Ричард устало покачал головой:       — Бедняга Джеферсон. Неудивительно, что над ним хохочёт вся команда.       — Да уж, девчонка потопталась на нём знатно, — не менее устало согласился старпом. — Но это не самое худшее.       — Уолли, ты меня пугаешь. Что ещё?       — Рик, посмотри на конверт, — сообщил старпом, с похоронным выражением лица.       — А что с ним? — Ричард повертел в руках обычную офисную укладку, увидел шифр корреспонденции. — Подожди, ты же не хочешь сказать, что эта хрень…       — Официально оформлена и зарегистрирована в журнале входящих, — подтвердил его худшие опасения старпом. — Так что, боюсь, в скором времени уже над нами будет ржать весь флот. Потому как первый же проверяющий потребует отчёт о проведении этого занятия.       — Фак!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.