ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В лагере. -Феликс!-крикнул куда-то в пустоту Пэн.-Иди проведай нашу гостью, а дальше, ты знаешь, что делать. Феликс покорно удалился. А Питер спустился вниз, сел у костра и заиграл мелодию на своей дудке… Где-то на острове. -Так, главное успокоится, с тобой и не такое бывало,- пыталась успокоить себя Дженни.-На дорогу снов точно не выйти, сновидцы говорили, что там неделю сильные ветра, и к тому же здесь не безопасно, чтобы спать. Жаль оружия нет, но можно взять палку, а вдруг здесь какие-нибудь хищные животные, нет, надо держать себя в руках, ты Дженнифер Далфин, и тебя ни что не… Вдруг в кустах послышался шорох. Дженни замерла, сердцебеение участилось. Из кустов вышла тёмная фигура. В этой тьме ночи Дженни разглядела только то, что это парень в капюшоне. -Не бойся,-сказал мягко парень.-Я не причиню тебе вреда. Я твой друг. -С чего мне тебе верить,-не доверчиво спросила Дженни, скрестив руки крест-накрест и выгнув бровь. Парень протянул ей руку. В ней по очертанию были ягоды и усмехнулся. -Да не бойся, эти ягоды не ядовиты, ты ведь должна что-то есть,-парень снова протянул руку девушке. Она с осторожностью протянула в ответ свою. Парень пересыпал все ягоды, но одна упала на землю. Они вместе потянулись за ней. Их руки слегка коснулись на мгновение, а взгляды пересеклись. Парень немного помедлив отошёл в сторону. Неловкая ситуация всё становилась напряженнее. -Дженни,-тихо сказала девушка. -Что?-переспросил парень. -Меня зовут Дженни,-повторила девушка более уверенно. -Красивое имя, а меня зовут Феликс,-слегка улыбнувшись сказал парень. Но вдруг где-то рядом послышался хруст ветки. -Бежим,-шёпотом произнёс Феликс.-Я знаю где есть безопасное место,-парень протянул руку девушке. Дженни смело взяла его руку, и они растворились в темноте джунглей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.