ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Опять же в лагере спустя несколько часов. Пэн спокойно сидел у костра и смотрел, как веселятся пропащие. В уголке глаз он заметил девушку. -Здравствуй, Элайза -с неким отвращением сказал Пэн. Пропащие хотели узнать, что происходит, так как обычно он ведёт себя с ней более любезно. Они стали перешептываться. Пэн окинул их недобрым взглядом. Он поднялся с земли, схватил девушку за руку, она от этого тихо ойкнула, и увёл её в неизвестном для пропащих направлении. Через пару минут Питер и Элайза оказались у озеро. Это место было наверное самым прекрасным. Вода была настолько прозрачной, и благодаря водорослям, которые светились в темноте, можно было увидеть каждую травинку. В озеро впадал водопад, он вытекал из небольшой пещерки, в которой мирно спали Дженни и Феликс. Как только Питер остановился, Элайза рывком оттянула свою руку. -Зачем пришла?-прервал глубокую тишину Пэн, скрестив руки и выгнув бровь. Элайза легко, как фея, подошла к Питеру на очень близкое расстояние, потянулась к уху и властно сказала: -Ты сам знаешь. Ты должен вырвать её сердце. Я знаю ты хочешь её, но тебе нужно спастись, а чтобы это сделать ты должен поглотить ею всю, без остатка,-меняясь в голосе, будто в неё вселился демон, хотя, она и была им, демоном воплоти. -Ты в чём то права, но нужно завоевать сначала её доверие, прежде чем забрать сердце. -Именно,-как змея сказала Элайза.-Но ты её найди сначала. -Я знаю где она, она с Феликсом. -А как насчёт того, чтобы он втерся ей в доверие, влюбил в себя, а потом растоптал эту любовь, а ты утешил бы её,-заговорщически предложила девушка. -Не получится, она любит другого. -Так убей его. За несколько минут до этого. Феликс проснулся от холодно ветра. Он посмотрел на Дженни. Она мирно спала, словно ангел дремал вечным сном. "Она так прекрасна, и не верится, что с ней будет, что и с остальными"-подумал Феликс. Вдруг он услышал чьи-то голоса. Феликс незаметно выглянул из пещеры. Он увидел Пэна и Элайзу, и судя по всему он был не в духе. К сожалению, их разговора не было слышно, так как пещера находилась высоко, и Феликсу ничто не оставалось, как ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.