ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На утро в Башне Дождя. Арвет решил пригласить Дженни на свидание. Учитывая спокойное время, это идеальная возможность. И вот, он уже стоит у двери её комнаты. Он глубоко вздохнул и резко выдохнув постучал, но никто не открыл. Он постучал чуть настойчивее, вдруг дверь открыл мужчина. -Здравствуйте, мистер Франчелли, а Дженни можно? - спросил Арвет у мужчины, поглядывая за его спину, это был приемный дедушка Дженни. На вид ему лет 60, но в душе он ещё молод. -Я думал она с тобой, - ответил спокойным голосом Марко. - Возможно, она в кафе у Сирены. -А вы знаете Питера Пэна? - уже уходя решил спросить юноша. -А, этот мальчишка, я его уже давно знаю, и лучше с ним не шутить. А ты его откуда знаешь? - спросил с настороженностью Франчелли. -Мы вчера с Дженни его видели. Ей показалось, что вокруг него чертики бегают, - шутя сказал Арвет. Марко сделал настороженный взгляд,- а я ей ответил, что это лишь её паранойя, это ведь добрый персонаж, - продолжил он. - Ладно, я пожалуй пойду, поищу Дженни. До свидания, мистер Франчелли, - закончил Арвет и ушёл. В кафе у Сирены. Арвет зашёл в кафе, окинул его взглядом. Оно хоть и было старым, но обстановка была, как в современном кафе. Он увидел знакомую компанию. Они сидели за круглым столиком и что-то обсуждали, им было весело. Арвет пошёл в их направлении. -Ох, отличная шутка, Дьюла, - оправляясь от смеха сказал молодой парень. -О, вы ещё не слышали про мою коронную, - ответил Вадаш. -А, про ту, где ты облажался? - спросил его мужчина, также заливаясь смехом. -Привет, вы не видели Дженни, - прервал их разговор Арвет. -Нет, мы её вообще не видели сегодня, - ответил молодой зверодушец. -У меня какое-то странное предчувствие, - сказал силач. -Раз так, то я сразу уезжаю, а то будет как в прошлый раз, - сказал Дьюла. -Когда ты чуть не укусил Роджера?-до сих пор смеясь спросил Людвиг. -Давай не будем об этом вспоминать, Людвиг. -О чём вы вообще, -непонимающе спросил парень. -Тадеуш, может ты мне поможешь найти Дженни? Ты же знаешь здесь все округи, - спросил Арвет. Тадеуш вздохнул и сказал: -Ладно, пошли. Они вышли из кафе, а Дьюла и Людвиг продолжили свой разговор. Они обошли почти весь остров Ловцов, но Тадеуш не учуял ни запаха Дженни, ни какой-нибудь след её присутствия на Авалоне. -Она как будто растворилась, - сказал удивленно Вуйцик. - Нужно обратиться к Юки, она может знает. Держись, - Арвет схватился за Тадеуша, зверодушец расколол табличку, и через мгновение они уже были у дверей, которые вели в зал советов. -Мисс Мацуда сейчас не может вас принять, - ответил секретать-референт Юки. Он был эльфом, это сразу заметно по ушам, которые он пытался скрыть. -Нам срочно нужно к ней, - сказал Вуйцик. -Мисс Мацуда сейчас занята, - ответил эльф. Зазвенел лёгкий колокольчик, который слился с тишиной. Эльф чуть дёрнул ухом и раздраженно сказал: -Можете проходить. Тадеуш и Арвет вошли в зал. Он был красив и наполнен лёгким запахом чая. Юки лёгким движением наливала в маленькие пиалы травяной чай. Она была в белом кимоно, расшитым сиреневыми фиалками. Рядом сидел Марко. У него был задумчивый взгляд. Он был одет в строгий костюм темно-коричневого цвета. Юки лёгким движением пригласила Тадеуша и Арвета к чаепитию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.