ID работы: 5175741

Мёртвая душа

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло 2 часа. -Я больше не могу здесь сидеть, я её сам найду, чего бы мне это не стоило, - резко встав, произнёс Арвет и уже направился уверенными шагами к двери, его остановил лёгкий голосок: -А ты знаешь, где её искать? - сказала Юки, сделав глоток. -Предположим, ты сможешь попасть на этот остров, спасёшь Дженни, и станешь в её глазах настоящим героем, но, - сделав небольшую пазу Марко продолжил, - он вас не отпустит, везде его люди и существа. -Можно взять пару артефактов у Сатыроса, - предложил Тадеуш. - Можно послать, в конце концов, весточку ей. Сновидцы говорят буря завтра чуть стихнет на пару часов, главное угадать в какое это время будет, и можно ещё… -Нет, - прервала его Юки. - Остров заблокирован. Даже если бы бури не было на дороге снов, то мы бы не прорвались. -И что нам делать, - с печалью и некой осторожностью спросил Арвет. -Ждать, - произнёс Марко. Он встал, сделал лёгкий поклон Юки, она ответила тем же, и он ровным шагом ушёл. В Неверленде. Дженни проснулась, оглянулась, всё та же пещера, всё тот же Феликс. Она хотела бы думать, что это всё сон, хотела бы, чтобы Арвет был рядом, хотела оказаться под куполом цирка, вытворяя неимоверно сложные трюки вместе с Эдвардом и Эвелиной, а Роджер бы выгуливал своих медведей, Марко готовился бы к своим магическим номерам, Людвиг бы проверял штанги, Билл как обычно бы на всех орал, Дьюла бы общался о чем-нибудь с Тадеушом и Жозефом, а Гермиона играла бы на флейте завораживающую до глубины души мелодию, украдкой смотря в сторону Марко, но всё это было лишь её грёзами. -Арвет, - тихо прошептала она. - Где же ты? - Она тихо заплакала, что бы этого не заметил Феликс, но он заметил. -Я понимаю, - ласково произнёс он. - Они все сначала плакали. -Кто все? - недоуменно спросила Дженни. -Несчастные жертвы Пэна. - с досадой произнёс Феликс. - У них просто было не настолько чистое сердце, и они не выдержали. - Он замолчал. Вдруг Дженни подумала, что он убьёт её и вырвет у неё сердце из груди. Но она удержалась, чтоб не заплакать, ведь она и не через такое проходила. Она рывком встала с земли и сказала: -Я, Дженни Далфин, из рода Далфин хранителей красной печати, и сама хранительница синей печати, та, что прошла посвящение Древней землёй, та, что смогла остановить ледяную химеру, меня хотели убить и не одни раз, но я не сдалась, и я не позволю какому-то Питер Пэну забрать моё сердце, - выпалила Дженни, повышая голос, прямо в лицо ошеломленного Феликса. В это мгновение Дженни поняла, что теперь её ничто не остановит, а Феликс понял, что никогда не оставит её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.