Странное поведение или подстрел
28 марта 2017 г., 16:46
Прошло N количество времени
Пик проснулся от вкусного запаха который шёл с кухни. Лидер встал, потянулся и сладко зевнул. Было ровно семь утра. Кто же решил вскочить так рано, особенно в выходной?
Фиолетовый оделся, умылся и спустился вниз. Рядом с плитой стоял Джокер и что-то готовил. Ах да, сегодня была его очередь. Пиковый усмехнулся про себя и тихо подошёл к поехавшему сзади. Тот резко обнял его со спины, заставляя вздрогнуть.
— Ну с добрым утром, — прошептал тому на ухо Король, ухмыляясь.
— ПИК, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! — проорал Джо, смотря на ухмыляющегося.
— Не ори, — нежно прошептал Лидер, мягко чмокнув его в губы. На это действие ненормальный хитро сощурил глаза и указал на возлюбленного указательным пальцем.
— Чего ты такой ванильный с утра? Задумал что-то, так? — улыбаясь спросил Джок.
— Нет, просто соскучился немного, — отрезал Лидер.
Он переключил взгляд от лица Джокера на его волосы, которые были завязаны в небрежный пучок на затылке.
— Знаешь, тебе с такой причёской больше идёт, — сказал Пик.
— Ясно. Рад слышать, — проговорил Предводитель Красных Мастей, перемешивая что-то.
— А ты что готовишь? — спросил Пик, смотря в кастрюлю.
— Овсяную кашу, — не отрываясь от готовки, ответил Салатовый.
— Овсяную? — вопросительно подняв бровь, переспросил Восьмой. — У нас клоны не очень любят овсянку.
— Ничего, полюбят, — отрезал высокий, вскинув брови и посмотрев на Лидера всех клонов. — Расти надо. А то все маленькие. Ну, кроме Курицы-Гулливера. А про мелких я имею ввиду тебя и Габриэля, — и рассмеялся.
А вот это был удар ниже пояса. Пик и так страдал из-за того, что самый низкорослый среди клонов, так и этот салатовый сыпет соль на рану! Ведь он лидер, как-никак, а с ростом не повезло: все выше него. Даже дамы, твою мать! Даже самый "младший" Габриэль и то выше, хоть и на два сантиметра. Джокер был выше его на голову. Ну что за дела!
На этот подкол Пик нахмурился, облокотился об столешницу и недовольно скрестил руки на груди.
— Не смешно, — пробубнил Восьмой.
— Просто ты не понял юмора, — смеясь ответил Тринадцатый.
— Просто ты не умеешь по адекватному шутить! — крикнул Пик, недовольно отворачивая голову от поехавшего.
Повисло молчание.
— Ты что, злишься на меня? — удивлённо спросил Салатик, пытаясь посмотреть Фиолетовому в глаза. Тот отворачивался,чуть ли выворачивая шею.
Джокер задумался.
— Принцесса-а, - протянул шут. — Не злись. Принцессы не злятся.
— Я тебе такую принцессу дам! — грозно проговорил Лидер, сильно ударяя кулаком в грудь неадеквата. — Не называй меня так.
— Не зли-и-ись, — пропел зелено-синий клон. — Не то как обниму, что ты лопнешь!
— Ага, черта с два! — выкрикнул Восьмой.
Джокер глубоко вздохнул и резко обнял Пика, сильно, до боли сжимая руки, и приподнял над землёй.
— Ты что творишь, живо отпусти меня! — закричал Пиковый, дёргаясь.
— Да не ори ты на всю Ивановскую! — прикрикнул на него Джок и яростно впился в губы.
Это помогло. Король перестал вырываться и теперь висел у него в руках спокойно.
— Успокоился? — через несколько секунд спросил Тринадцатый.
— Я и был спокоен. Просто ты умеешь выводить меня из себя, — отрезал Лидер, надменно смотря в лицо ненормального.
На эти слова психопат лишь закатил глаза.
— Да неужели? — хитро ухмыляясь, сказал салатовый, прижимая Восьмого к столешнице, обнимая и прикасаясь носом шеи Короля и начиная, подобно коту, обнюхивать, переходя на плечи. На эти действия Пик заметно покраснел.
— Джокер... Не надо... Заметят, — прошептал Лидер, с опаской зыркая глазами по сторонам.
— Рано ещё, все спят, — тихо проговорил Предводитель Красных Мастей, смотря на красного и смущённого Пикового Короля. Тот улыбнулся. — Ты такой милый, когда смущаешься, — поехавший провёл рукой по щеке Фиолетового. Его вторая рука скользнула вниз по спине, начиная поглаживать и немного сжимать ягодицы Рогалика. Тот покраснел пуще прежнего и съёжился.
— Джо, не надо... — прошептал Лидер, убирая шальную руку Джо со своей задницы.
— Тебе неприятно? — спросил Джо, вскидывая брови.
— Просто опасаюсь. Заметят и нам секир-башка, — после он добавил. — Нет, я конечно не против, но не сейчас.
— Хорошо, как скажешь, принцесса моя, — пропел парень, упершись руками об столешницу, к которой был прижат сам Пиковый Король.
— Как тебе спалось? — спросил Джокер.
— Более-менее, нормально, — ответил Пик.
— Это хорошо, — чуть приподнимая уголки губ,сказал поехавший.
— Ой, с добрым утром! А почему вы ругаетесь? — на кухню вошёл Габриэль, очень мило опустив ушки.
— Да вот! — голос Тринадцатого стал злобным. - Решаем, кто детонатор у меня спиздил! — крикнул, уже обращаясь к Королю.
Хитро Джокер придумал. Давно просёк фишку, что если при разговоре с Габриелем говорить хотя бы пару сложных слов, то он потеряет логическую связь и ничего не будет понимать. При этом забыв, что он спрашивал до этого.
— Да не брал я этот детонатор! На кой хер он мне?! — гневно ответил Лидер.
— А ТЫ У МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО ТО БЕРЁШЬ!! — заорал Джо.
— А что такое детонатор? — спросил Валет, подходя к ругающимся.
— Детонатор - это часть взрывного устройства, содержащая заряд взрывчатого вещества, — как скороговорку выпалил Джокер.
— Ясно.. — сказал Габри, подходя к плите и посмотрев что там есть.
Как только он увидел,что там овсяная каша, он поморщил носик и отошёл подальше.
— ПРИЗНАВАЙСЯ! Ты у меня его взял?! — крикнул Джо.
— За кашей, долбоёб, следи. Сейчас она подгорит, а эту согревшую сероводную жидкость, которую ты сварганил, я жрать не буду.
— Ну не ругайтесь! — крикнул Бубновый, хмуря бровки и недовольно опуская уши. — Не надо ругаться!
— Надо радоваться, не надо напрягаться! — выкрикнул Феликс, который наскочил на шею Первому. — С добрым утром!
— Ага, — отрезал Лидер, смотря на Валетов.
— А сколько сейчас время? — спросил Джокер.
— 07:20, — сказал Феля, смотря на часы, которые висели на стене. — А что?
— ТВОЮ МАТЬ, Я ОПАЗДЫВАЮ!!! — заорал Джо, кидая ложку в Пика. — Так, варить ещё минуту, потом раздашь по тарелкам. Вернусь где-то в обед, — затараторил шут и с потоком матов унёсся к себе.
Молчание...
— А что только что произошло? — спросил Габриэль.
На эти слова у всех был фейспалм.
Каждый день Джокер куда-то убегал и возвращался только под конец дня или вообще поздним вечером. Куда он ходил не знал никто. Пик пытался выведать у него, но тот уходил со словами: «Я тебе потом объясню. Обещаю».
Спустя полторы недели вчером всё и выяснилось. Частично.
Однажды вечером клоны сидели в гостиной на втором этаже и играли в консольки предыдущего поколения. На этот раз они играли в гонки. Веселое занятие, но часто доходило до драк. Битва напряженная: Эмма против Габриэля. Эльф из-за своей тупости всегда поджимал Даму к краю трассы, а сама Пиковая материлась и пыталась подрезать. Красные масти болели за Бубнового, а Чёрные, естественно, за Эмму. Куромаку единственный был нейтрал. Он только делал фейспалм через каждые пять минут, ибо графика и физика игры его убивала. А Пику было, грубо говоря, похуй. Он просто сидел на подоконнике и курил. Где то далеко, среди ночных огней прогремел то ли взрыв, то ли выстрел. То ли бабка ковёр чистить пошла. Король вспомнил про Тринадцатого. Он должен уже вернутся, как час назад, но его всё не было.
— Пик, хорош дымить, уже вся комната в этом ужасном табачном дыме! — прикрикнула Николь, главный боец за ЗОЖ в доме.
— До вас даже не доходит, угомонись, — недовольно буркнул рогатый.
— Пик, извини конечно, но это правда... — прошептал Феликс.
На эти слова восьмой с шумом закрыл форточку и с тихим матом ушёл на кухню. Не, ну нормально покурить человеку не дают!
Он спустился на первый этаж и вошёл на кухню. Лидер придвинул стул к окну и открыл форточку. Плюхнувшись на деревянную сиденье, Пик продолжил курить. Только он успел сделать затяжку, как в дверь начали тарабанить. Ага, давайте ещё дверь таранить! Восьмой в порыве гнева выбросил недокуренную сигарету и быстрыми шагами пошёл к двери. Он посмотрел в глазок: темно, хоть глаз выколи!
— Живо открывай! — с шипением явно от боли, выкрикнул знакомый голос. Пиковый Король открыл все четыре замка и распахнул дверь.
В коридор, чуть ли не падая на Фиолетового, ввалился Джокер, сжимая правый бок.
— Пик, живо неси пинцет, — выкрикнул Джо, отправляясь на кухню и начиная хаотично открывать и закрывать полки, ища чего-то.
— Что произошло и где ты был так долго? — хмурясь спросил Рогатый.
— Пик, пожалуйста, принеси пинцет, ну или плоскогубцы, посрать, что угодно, но чтобы можно пулю вытащить! — выкрикнул салатовый, доставая с полки бинт, нитку с иголкой и много разных пузырьков.
— Пулю?.. — спросил Пикачу.
Он перевёл взгляд на бок поехавшего. Одежда в этом месте была бордовая, по бледным ладоням текла алая кровь. Пик всё понял. Лидер устремился в ванную, где лежали разные вещи, в том числе и аптечка с пинцетом. Молниеносно он пришёл на кухню, где сняв кофту, сидел ненормальный и рядом с ним стояла миска со спиртом.
Лидер, чуть ли не швыряя, положил аптечку на стол.
— Тебе помочь? — спросил Восьмой, обеспокоено глядя на шута.
— Ты мне поможешь, если не будешь мешать! — выкрикнул Джо и достал металлический инструмент, помыв его в посудине и после этого безжалостно вставляя в себя. Он вскрикнул от боли, что неудивительно. В этот момент у Пика ёкнуло сердце.
— Джо, ты уверен что...
— Слушай, я просил, не мешай! Из- за тебя я могу сдохнуть, если эта свинцовая хрень достигнет важных для жизни органов! — проорал Тринадцатый, щурясь от боли.
После двадцати минут адской боли, пуля была вытащена.
Джокер взял её в руку и посмотрел на неё. Он странно улыбнулся. Тут Лидер сорвался с места и подошёл к Предводителю Красных Мастей.
— Дальше я помогу, — холодно сказал Рогалик. Он взял нож и зажигалку. Сначала помыв, а затем нагрев орудие как следует, Пик прикоснулся раскалённым ножом до раны и Лаймовый закричал от боли.
Пик держал горячее оружие, одновременно говоря всякие успокаивающие слова. Через секунд двадцать, Пиковый убрал нож.
— А что произошло? — спросил Габриэль, стоя вместе с остальными клонами на лестнице и смотря на тех двоих.
Примечания:
На самом деле, Пику очень повезло с ростом. На колени вставать не надо.