Где он был или совместная ночь
10 апреля 2017 г., 14:07
Все клоны допрашивали Джока, где он был и кто его подстрелил, но поехавший только отнекивался и отрицал все теории.
— Джокер, ты должен помнить, что все поклялись больше не связываться с криминалом, — строго сказал Куромаку. - Ты помнишь, как разбирались с Пиком, Вару, Риккардо и Чарли?
— Курва, я не связывался с криминалом, — отрезал сине-зелёный. — И, да, я не болею склерозом. Помню эти разборки...
— Так кто тебя подстрелил? - продолжал допрос Серый Кардинал.
— Да гопари какие- то, не знаю! — выкрикнул Джо, начиная злится. — Нажрались в говно и пушку с собой имели! Я шёл домой, весёлый, и они такие в бок бабах! — на этом моменте Джо в прямом смысле орал.
— Не кричи, объясни по адекватному, — требовал Трефовый.
— Может отстанешь от него? — вдруг холодно сказал Пик. — Он и так пережил подстрел, причем в такое место, как бок, где в основном находятся важные для жизни органы. Он мог сдохнуть на месте. А! — Король махнул рукой. — Ты не поймешь. Тебя же ранили только в ногу. А это не так страшно, как бок. Дай ему отдохнуть.
— А ты что за него заступаешься? — спросил Куро, подозрительно щуря глаза. — Или ты участвовал с ним заодно?
— Куромаку, ты параноик, вот честное слово! — с тяжёлым вздохом, произнёс Пик. — Просто он мой друг. И я могу его понять.
— Ладно, — сдался Трефовый. — Но в следующий раз будь внимательнее и вообще старайся не ходить по подозрительным местам ночью...
— Слушаюсь, матушка, — съязвил Тринадцатый и ушёл наверх.
— Джокер, я видел, что ты врал, — ледяным тоном сказал фиолетовый. — Скажи мне правду.
— Пи-и-ик... — протянул Тринадцатый. — Я устал...
— Джо, пожалуйста, скажи мне, — не унимался Пиковый. — Ты знаешь, я переживаю за тебя. Как я могу знать, что с тобой всё хорошо, если я не знаю, где ты ходишь чуть ли не каждый день!
Молчание...
— Ладно... — шёпотом сказал Джо, поднимая на Пика печальный взгляд. — Только... Давай не в коридоре?..
— Хорошо, — твёрдо сказал Восьмой. — Давай ко мне, — и он пошёл по направлению в свою комнату.
За ним поплёлся Тринадцатый. Как только они вошли в покои Короля, Салатовый тихо начал свой рассказ:
— Пик, только прошу тебя, никому не рассказывай то, о чём ты сейчас услышишь. Эту историю знают только Вару и ты. И я надеюсь, что могу доверять тебе. Так вот: - Красный сглотнул. — Я... участвую в одной банде... И сегодняшний подстрел это.... Не гопники. Это была перестрелка за территорию. Мы договаривались о встрече одной "семьей", с которой мы враждуем. Мне прострелили бок, как ты знаешь. Но... Все думали, что я подох, потому что вырубился ненадолго. Когда очнулся.. Никого не было. И я поплёлся домой... Думал, что не доживу, потому что было очень больно, голова кружилась, ногами было тяжело передвигать. Несколько раз я падал, но вставал и продолжал идти, потому что хотел жить.
— Что ещё за "семья"? — обеспокоенно спросил Лидер. — Кто они?
— Это ваши, — выдержав небольшую паузу, серьёзно промолвил Тринадцатый. — Это были твои подчиненные.
Фиолетовый онемел.
— А… — проговорил Восьмой. — А ты не можешь покинуть её?
— К сожалению, нет. Просто... — салатовый глубоко вздохнул. — Я являюсь лидером. Я там самый главный. А у нас якобы "закон", если главнокомандующий покинет группировку, то это будет считаться, как предательство. Нет, в отставку уйти можно, но в возрасте пятидесяти или шестидесяти лет. А если я уйду, то... — поехавший закусил губу. — Они убьют тебя и меня заодно. И клонов всех перебьют. Ещё один "закон": убиваешь кого-то из своих — перебиваешь всю родню и близких, — Тринадцатый опустил голову, что волосы закрыли лицо. — Пик... Я ввязался в это дерьмо и ввязал тебя и остальных, хоть вы к этому и не причастны! И я подверг вас опасности... — на глаза ненормального выступили слёзы. — Я виноват... Прости... Я не хотел, чтобы так всё было... — Джо шмыгнул носом. По щекам потекли первые слёзы.
— Джо.. — прошептал Пик, беря лицо Тринадцатого в руки. — Всё хорошо, — он вытер большими пальцами слёзы. — Не плачь. Эту проблему можно решить. Даже несколькими способами, — Король обнял сине-зелёного, прижимая к себе и целуя в макушку. — Никто не умрет. Ты жив и это для меня главное. А с твоими подчиненными разберемся. Не переживай ты так, — фиолетоволосый нежно прикоснулся своими губами к губам возлюбленного. — Всё будет хорошо.
— Спасибо. Спасибо за твою поддержку и за твою помощь. И.... спасибо, что выслушал.
На эти слова, Пиковый немного улыбнулся.
— Уже поздно, а тебе надо отдыхать, — негромко сказал рогатый. — Всё будет хорошо.
— Я начинаю в это верить, — улыбнувшись, Салатовый вышел из комнаты Короля.
Время 01:06
Послышался тихий стук в дверь покоев Лидера. Потом дверь отворилась и в комнату вошёл поехавший. Поскольку Пик всегда спит чувствительно, то он сразу проснулся.
— М-м, Джо? — сонно протянул Король.
— Привет... Прости, что разбудил, но... Стыдно это говорить, но мне постоянно снится кошмар... Можно я с тобой переночую? — прошептал Джокер.
— Да, да, да конечно, — Восьмой зевнул.
— Спасибо, — ненормальный тихо прошёл в комнату. — Можно я с тобой на кровати?
— Конечно, — ответил Лидер и притянул Джо к себе с помощью магии.
Он схватил того за руку и положил на кровать рядом с собой.
— Резкий ты, — вскинув брови, произнёс Джок. На эти слова Пик усмехнулся и провёл рукой по щеке салатового. С щеки он перешёл на губы, а потом на шею.
— Пик... — протянул Джо, смущенно посмотрев на Короля.
Тот улыбнулся, обнажая белые зубы. Он нежно поцеловал Тринадцатого в губы и обнял, прижимая к себе. Внезапно, сине-зелёный жалобно заскулил, и болезненно простонал.
— Что случилось? — обеспокоенно спросил Восьмой.
— Бок... - проскулил Джо. — Больно...
Фиолетовый посмотрел на шута: не удивительно, что ему больно, ведь он лежал на боку, который был прострелен.
— Иди сюда, — красноглазый обвил талию Джокера и одним движением положил на себя. Он немного задрал футболку безумного и начал поглаживать шрам. Синеглазый немного захихикал.
— Щекотно.. — прошептал Джо.
- Но не больно, что уже хорошо, — ухмыльнувшись, произнёс рогалик.
Джокер улыбнулся. Он припал к устам Короля, заправляя фиолетовые пряди волос за ухо. Шут оторвался от Лидера. Он положил голову на грудь Короля, правой рукой обнял его за талию, а левой рукой обхватил его плечо. Пик посмотрел на своего безумного возлюбленного. Он улыбнулся. Когда Джокер спит, он похож на котёнка: тихонько сопит, рот немного приоткрыт , и если Пиковый проводит по скуле, он мило поскуливает, немного хмурит брови и прижимается к телу Восьмого сильнее. Король зарылся в волосы ненормального и тихо прошептал:
— Спи, Джо. Спи спокойно... — и он уснул, продолжая охранять сон его котёнка.
Примечания:
:>
А вот и глава~
Хе-Хе.~