ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Все любят утро субботы.

Настройки текста
Суббота самый лучший день для школьников. И особенно, когда он солнечный и проведён с любимыми людьми. Тайлер и Джош спят в кровати у Дана. Тайлера уже выписали из больницы с положительными анализами. У него всё хорошо, как и у Джоша. Дан уже не так волнуется за парня, но всё же заставляет подростка принимать таблетки выписанные врачом. -Джооош, — Тайлер резко вскочил и своим криком разбудил парня. -Какого чёрта, Тай? — Джош поднялся и потёр сонные глаза. -Нам нужно срочно купить футболки на подобие таких «Если я потеряюсь отдать Джошу», а у тебя будет «Я Джош.» — Тайлер заулыбался во все тридцать два зуба и начал хлопать в ладоши как маленький ребёнок. -Тайлер чёртов Джозеф, сейчас семь утра! Тебе спать не хочется? — Джош выглядел как хомяк, у которого отняли еду. -Ну Джоши, нам срочно нужны такие футболки, — сказал Тайлер и обнял розоволосого. -Окей, мы их закажем, но с одним условием, — сказал Дан и посмотрел на Джозефа. -С каким? — на лице у парня была довольно хитрая улыбка. -Ты мне дашь поспать хотя бы до десяти, — сказал Джош и лёг на подушку. -Ну хорошо, — сказал Тай и прилёг рядом с парнем. Они не заметили, как заснули крепким сном. Сладкий сап доносился из комнаты Дана. Солнце уже просыпалось, а парни всё спали и спали. «в твоих объятиях теплее, чем у костра мы смеёмся на зло затеям погоды…» Мощная рука Дана коснулась пухлых губ Тайлера. Джозеф проснулся и увидел перед собой счастливое лицо Джоша. -Доброе утро, принцесса, — поцеловав парня в лоб, сказал розоволосый. -Доброе, сколько сейчас время? — сказал Тай и начал искать телефон. -Половина первого, мы долго проспали, — ответил Дан и начал одеваться. -Ого, — произнёс Джозеф и направился в ванную. Джош пошёл на кухню готовить утренний, а точнее обеденный завтрак. -Что сегодня делать будем? — из другой комнаты крикну Тайлер. -Ну вообще-то мы идём в домик к Даллону, — сказал Джош и засмеялся. -Правда? — Джозеф вышел из ванны и с разбегу напрыгнул на подростка. -Эй, обезьянка, садись завтракать, — засмеялся Джош и поставил яичницу на стол. -Выглядит вроде нормально, — сказал Тайлер и сел за стол. Джош подставил к нему тарелку и уставился на парня. Джозеф попробовал и замолчал. -Ну как? — спросил его Дан. -Жош, ты пересолил, — сказал Тай и запил всё сладким чаем. -Как? — с этими словами Джош попробовал немного яичницы. Лицо Дана надо было видеть. -Как так-то? — выплёвывая содержимое на тарелку. Тайлер схватился за живот и начал смеяться над парнем, пока тот высказывался. -Тайлер, — сказал Джош и тоже начал смеяться. -Что? — Джозеф ещё больше начал смеяться. -Я походу реально влюбился в тебя, что пересолил яичницу, — сказал розоволосый. Тайлер начал успокаиваться и в доме стало тихо. Вдруг Джозеф вышел из-за стола и поцеловал Дана. Такой горячий утренний поцелуй заставил в Тайлера пробудиться чувства. -Я люблю тебя, — произнёс Джозеф. -Я больше, — сказал Дан. -Ах тааак, — сказал Тай и начал щекотать парня. Самое лучшее утро. Тайлер и Джош как маленькие дети бегали по кухне, щекотали друг друга и целовались. 15:48pm -Джош, что мне надеть? — прокричал Тай со второго этажа. -Уже иду, — сказал розоволосый и поднялся по лестнице. В комнате перед шкафом стоял Джозеф и что-то говорил себе под нос. -Ты всё-таки решился на мой гардероб? — с усмешкой произнёс Дан. -Я просто домой не хочу идти, — сказал Тай и поцеловал Джоша в лоб. -И так, модный приговор, — сказал розоволосы и начал рассматривать одежду. Через десять минут выбора, Джош всё-таки нашёл подходящий костюм. -Отлично, — смотря на Тайлера произнёс Джош. На парне были чёрные джинсы, красная рубашка, а поверх неё серый свитшот. На ногах у Джозефа красовались цветочные вансы. -А ты в чём пойдёшь? — спросил Тай. -Сию секунду, — с этими словами Джош скрылся в ванной. Минут через пять Дан вышел из комнаты. -Вау, — удивлённо произнёс Джозеф. На Джоше были чёрные рваные джинсы, футболка с NASA и голубая кофта. -А на ногах? — спросил его Тайлер. -Чёрные вансы, — сказал розоволосый и сел рядом с парнем. -Ты мой модник, — произнёс Тай и поцеловал Дана в нос. -Ну что, пошли? — вставая с кровати, спросил Джош. -Ага. — Тайлер и Джош вышли на улицу и побрели сначала к дому Брендона, так как все встречаются там, а потом уже на машинах к домику. По пути Тайлер сорвал цветочек и всунул его в пушистые волосы Джоша. Они шли за руку и им плевать, что о них подумают и скажут. Они любят друг друга и не собираются это от кого-то скрывать. Парни подошли к дому и позвонили в звонок. Дверь открылась и на пороге стоял Ури. -Привет, ребята, заходите, — сказал Брен и закрыл за парнями дверь. В зале уже все сидели и друг с другом разговаривали. -Я так понимаю, что вы ждали нас одних? — сказал Джош и засмеялся. -Привет, парни, — закричал Уэй. -А где Холзи? — спросил Тай. -Она сказала, что подъедет позже, — сказал Пит. -Почему? — переспросил Дан. -Они с Мелани задерживаются, — ответил Фрэнк. Разговор друзей прервал крик Брендона. -РЕБЯТААА, ГДЕ МОИ НОСКИ? — заорал Ури. -Посмотри за телеком, они уже там стихли наверное, — ответил Уикс. -Вообще-то за телеком твои, — заорал Ури. -КАК? ЭТО ТЕ, ЧТО МНЕ БАБУЛЯ СВЯЗАЛА? — испуганно спросил Даллон. -Вроде да, — с этими словами Уикс побежал к телеку доставать носки. -Эти придурки даже не знают где у них носки, — засмеялся Джош. -Джерард, это твои Труселя тут лежат? — заорал Брен из другой комнаты. -Точняк, я же их искал, — Уикс побежал в комнату. -Вот как можно забыть надеть трусы? — засмеялся Фрэнк. -Чё у вас тут вообще происходило? — уже крича от смеха, спросил Дан. -Ой, да как обычно, — смеясь ответил Патрик. Когда уже все собрались, Уикс и Венц завели машины и поехали к домику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.