ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Что значит хорошо отдохнуть?

Настройки текста
« я ощущаю безграничную нежность по отношению к тебе. и всегда буду ощущать. всю свою жизнь.» Дорога была длинной, но с такой компанией сильно не соскучишься. Тайлер с Джошем сидели в обнимку на заднем сиденье, а Брендон и Даллон впереди. -Боже, Брен, переключи это дерьмо, — попросил парня Уикс. -Ты чо вообще крышу потерял? — закричал Ури. -Так, петушара, это вообще-то моя машина, — ответил Даллон. -Значит ты так со мной? — с шаловливой улыбкой сказал Брендон. Он открыл окно и заорал на весь город «Даллон Уикс мой козлик.» -Ты че делаешь, блять? — закричал Уикс на Брендона. -Козлик мой, не ругайся, это всего лишь взаимность, — захохотал Ури, а с ним и все остальные. -Ты ответишь ещё за свои слова, — грозно произнес Даллон. Джош и Тайлер не могли сдерживать смех и засмеялись на всю машину. Порывы ветра просачивались через открытое окно и освежали парней. Солнышко освещало весь машинный салон и слепило глаза подросткам. Из автомобиля доносились только громкие смехи и крики Брендона. Спустя полчаса все приехали в назначенное место. Даллон пулей вылетел из машины и обнял домик. -Уикс, лучше бы ты меня так в постели обнимал, — сказал Ури. Парни начали разбирать машины и всё затаскивать в дом. В доме было огромное окно, через которое можно созерцать потрясающий вид широкого озера. -Вау, — удивлённо сказал Тайлер, — Тут так красиво! — подросток оглядел дом и застыл на великолепном пейзаже. -Да, тут очень красиво, — сказал Дан и обнял парня сзади. Тут в комнату вбегает Уэй с криками «А вы нам, голубки, помогать не будите?» и спотыкается об ножку дивана. -Ухтыж ёбаный диван, — кричал Джерард и валялся на полу скрючившись от боли в пальце. -Даллон чёртов Уикс, нахрена ты купил этот блядский диван? — прокричал Уэй. -Это не диван виноват, а ты рукожоп, — сказал Фрэнк поднимая своего парня. -Но как-то получилось, что я Ногой ёбнулся, а не рукой! — шумы исходили уже из улицы. В комнате остались только Тайлер и Джош. Они смотрели на уплывающее солнце, которое оставляло за собой розовую туманную гладь. День подходил к концу и наступал вечер. Ребята собрались в зале с кучей еды и пледами, разожгли камин и сели в круг. -И так, во что будем играть? — спросил Пит друзей. -Может просто бухнём и купаться пойдём? — предложил Патрик. -Хорошая идея, — воскликнул Айеро. Ребята открыли бутылку шампанского и разлили по бокалам. -За нас! — крикнули все и выпили содержимое. С каждым бокалом алкоголя разум мутнелся. -Короче я открываю текилу, — кто-то крикнул из кухни, но Тайлер был уже в дрова, чтобы разобрать чей это голос. Даллон пришёл из ванны с огромным ведром, но его не замечал только Ури. Уикс подошёл сзади парня и вылил всё содержимое на парня. -ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ! — заорал Брендон на весь дом. -СУКА УИКС ОНА ЖЕ БЛЯТЬ ЛЕДЯНАЯ! — ребята смеялись и только Джерард прибежал из кухни с текилой в руках с криками «Что я пропустил?» -Это тебе за то, что ты проорал в машине, — засмеялся Уикс. -Ты чо это всё ещё помнишь? — поднимаясь с пола, спросил Брендон. Все начали смеяться с этих двоих. Но атмосферу разрушил шорох с кухни. -Кто там? — спросил испуганно Пит. -Хуй в пальто блять, — голос был знакомый. Это пришла Холзи. -Холз, сща открою, — побежал Ури и по пути несколько раз упал. -Здарова, ребята, — крикнула девушка и залезла в дом. Все начали обнимать голубоволосую и расспрашивать про её новую девушку. -Сорри, но Мел сегодня не прийдёт, так как заболела, — расстроенно сказал Холзи. -Жалко, — печально ответил Уэй. Друзья снова сели в круг и начали напиваться. Вечер подходил к концу, а ребята не переставали пить спиртное. Луна уже склонилась над тёмно-синим озером и оставила яркий след лунного пути. Ночное волшебство очаровало вечнозелёный лес. Южный ветер подул на мостик и покачнул привязанную лодку в сторону. Компания выбежала на улицу и побежали в воду. Тайлер и Джош бежали за руку, пока все остальные скакали в рось. Ребята начали брызгаться и плескаться друг в друга и только два парня были в стороне от всех. Они были отделены от компании. -УРИ БЛЯТЬ, — заорал Фрэнк, — ХВАТИТ МЕНЯ УЖЕ ТРОГАТЬ! — продолжил он. -ВОТ ЧЁ Я СРАЗУ ТО? МОЖЕТ ЭТО ПАТРИК? — закричал Брендон. -ЧЁ БЛЯ? Я ВООБЩЕ В СТОРОНКЕ СТОЮ, — ответил ему с усмешкой Стамп. -БРЕН ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! — заорал Уикс на парня. -Тихо, котик, это же не твои носки, — засмеялся Ури. -Так, на святое не замахивайся, — проговорил Даллон. -Значит мой хуй уже не святое? — прокричал Ури, -Месяц без потрахушек, милый мой! — крикнул Брендон и погрузился в воду. -СМОТРИТЕ, Я РЫБКА! — со стороны послышались крики Джерарда, который изображал животного. -Ты ослик, а не рыбка, — ответил Фрэнк и подплыл к парню. Все плескались, играли, но кроме Тайлера и Джоша. Они сидели на мостике позади всех и разговаривали. -Как маленькие дети, — засмеялся Джош глядя на друзей. Розоволосый обнял парня за плечо и поцеловал в лоб. -В следующий раз будем так же резвиться, — сказал Тайлер уже сонным голосом. -А что тебе со мной не нравится? -спросил Дан подростка. -Конечно нравится, просто я давно так не развлекался, — проговорил Джозеф и упал на колени к Джошу. Розоволосы не успел ничего сказать, как услышал лёгкий сап. -Спи мой котёнок, и не думай не о чём, — говорил Джош и глади Тайлера по каштановым волосам. Дан взял парня на руки и понёс в дом. Там он положил его на диван и прилёг рядом. Вскоре, из комнаты можно было слышать только лёгкий сап двух парней. Ребята вышли из воды без сил и упали на песок. Бормоча что-то себе под нос каждый заснул на земле. «Я улечу с тобою далеко от сюда И мы увидим там красотку свою. Поймём, что жизнь на самом деле не скука, А всего лишь наш родной дом.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.