ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Джош?

Настройки текста
-Божеее, дайте воды, — хриплый голос донёсся до дома. Джерард еле дополз до домика и встал на ноги. -Джооош, — закричал он. От этого крику проснулся Тайлер и начал толкать Дана в бок. -Джош, тебя там Джерард зовёт, — на ухо сказал Джозеф. Розоволосый поднялся и увидел стоящую в дверях фигуру. -Святой блариффейс, ты чё так нахуярился? — закричал Дан на друга. -Ну Джиш, надо же как-то развлекаться, — Уэй засмеялся. Парни подошли к Джерарду и потащили его на диван. Джош принёс ему воды, а тот в захлёб выпил целую бутылку. -Хорошо пошла, — сказал Уэй и упал на подушку. С улицы доносились крики. Тайлер выглянул в окно и увидел Брендона, который, ел траву. -Джош, там Брен…-не успел договорит парень, как его распирало со смеха. -Чё он там поёт? — спросил Розоволосый и направился к парню. -Ты чё тут делаешь? — спросил Дан Ури. -Я? С белочкой разговариваю, — он засмеялся и снова начал что-то говорить. -Тайлер, иди сюда, — крикнул розоволосый и поднял Брендона с земли. Два парня еле-еле затащились Ури в дом. Он всё конючился и говорил, что ему нужно договорить с белочкой. Спустя несколько часов вся компания была в сборе. Они сидели в зале и у каждого было по бутылке воды. -Хорошо бухнули, — сказал Пит и приложил холодную воду ко лбу. -По тебе и видно, — пробурчал Фрэнк. -Сколько времени? — спросил Даллон у друзей. -Половина второго. — Ребята уже начали собирать свои вещи, пока Джош и Тайлер убирали дом. Вскоре все были собранны и компания отправился домой. На улице было всё так же тепло и солнечно. Друзья прибыли к месту и разошлись все по домам. Джош проводил Тайлер до дома и направился к машине. Уже в своей комнате, Джозеф снял с себя грязную одежду и рухнул на кровать и заснул. *** Холодный ветер обдувает со всех сторон. Тайлер идёт по чёрному коридору. Тихим шагом он наступает на скрипучие доски. Вдруг позади него слышен холодный и пронзительный смех. Он становился всё громче и переходил в крик. Тайлер начал бежать. Слишком быстро, чтобы этот кто-то не догнал его. Он бежит в неизвестном направлении к белому свету. Парень видит перед собой дверь, но она закрыта. По его щекам скатываются слёзы, а на его рубашке появились пятна крови. -Ты не уйдёшь от меня, Тайлер, — холодный голос словно ветер пронёсся над его ухом. -Блурри, отстань от меня, — Джозеф кричал, ему не оставалось ничего делать, как бежать. В другом направлении, совершенно неизвестно. Открытая дверь, он видел её. Скреж когтей и пронзительный смех отдавался в разум. Мальчик схватился за ручку двери и уже хотел выйти, как демон схватил его за запястье и другой рукой взял его за шею. -Ты не уйдёшь, — сказал тот и прислонил Джозефа к стене. Дышать становилось всё труднее и труднее. Мальчик видел только страшные кровавые глаза и слышал холодный, грязный смех. Уже на избытке кислорода Блурри отпустил его. И всё, что мог запомнить Тайлер, розоволосый парень избивающий демона. *** -Джош, — крикнул Тайлер и начал глотать воздух. Он лежал на кровати в холодном поту, запыхавшись. «Неужели это был он?» Тайлер думал, он опять слишком много думает. Парень поднялся с кровати и выпил таблетку, которая всегда лежала у него на виду, ибо такие приступы у него случались часто. В ушах начало звенеть и от слишком громкого звука, парень схватился за голову и упал на пол. Он сжался от боли в голове и громкого писка. И он опять попадает в сон. Бедный Тайлер, ты даже не подозреваешь, что тебя ждёт дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.