ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Зачем ты это сделал?

Настройки текста
Открытое окно. Холодный ветер задул в комнату и ласковой рукой прильнул к телу парня. Оно было на столько ледяное, что кафель сравнялся с его температурой. Резкий вздох. Кашель. Тайлер вскочил с пола и начал откашливаться. Растрёпанные каштановые волосы стояли дыбом. Набрав известный номер, Тайлер приложил телефон к уху. -Тай, — с волнение спросил голос. -Боже, Джош, ты жив, — Джозеф выдохнул и привёл дыхание в порядок. -Что случилось? — Дан волновался за парня больше, чем за свою жизнь. -Ты можешь ко мне прийти? — спросил Тайлер. -Конечно, уже выхожу, — сказал Джош и сбросил вызов. Минут через десять Розоволосый стоял уже в прохожей. Джозеф подбежал к парню и набросился на него с обнимашками. -Тай, что случилось? — нервно спросил Дан. -Пошли в комнату, я всё расскажу, — сказал Джозеф и они направились в комнату. -Ну так что? — спросил Джош, и сел напротив парня. -Мне приснился сон, — сказал Тай, — Блурри, убил тебя, — продолжил он. -Боже, Тайлер, — сказал Розоволосый и обнял парня, — Это всего лишь сон, он тебя не тронет, — проговорил Дан. -Я боюсь, Джош, — по щеке парня скатилась слеза. Джозеф вцепился в толстовку руками и уткнулся в неё головой. Джош пах морским прибоем. Его новый одеколон нравился Тайлеру. -Тай, пожалуйста не плачь, — сказал Дан и погладил парня по спине. -Я люблю тебя и боюсь потерять, — прошептал Тайлер и посмотрел красными от слёз глазами на Джоша. -Я люблю тебя и не дам никому в обиду, -ещё сильнее прижимая парня к себе, сказал Розоволосый. Джош касался Тайлера. Делал прикосновения там, где захочет. Джозеф впустил Джоша и теперь он в праве касаться его личного пространства. Дан провёл рукой по каштановым волосам. Они такие мягкие и шелковистые со вкусом корице и мёда. Он дотронулся до его живота и провёл линию. Тайлер не был против, он наоборот был рад этому. Ему чертовски нравилось, когда Розоволосый касался его. Это приносило ему удовольствие и втягивало в некую эйфорию. Дан прикоснулся губами к Тайлеру и слил их в поцелуй. Он был похож на столкновение орбит. -Может чаю? — отстраняясь от поцелуя спросил Джош. -Конечно, — с улыбкой произнёс Тайлер. Они прошли на кухню. Дан достал две кружки и поставил чайник. -Сейчас вы попробуете фирменный чай Дана, — сказал Джош и достал из шкафчика необходимые травы. -Ого, ты любитель чая? — спросил Тай. -Я конечно больше люблю кофе, но чай могу пить кружками, — заулыбался Джош. Спустя несколько минут чайник закипел и розоволосый разлил кипяток по кружкам. Добавив туда заварку о взял чашки и поставит их на стол. -Пробуй, — сказал Джош и улыбнулся. Тайлер глотнул содержимое. -Вау, Джош, очень вкусно, — сделав ещё один глоток, Тайлер просмотрел на Дана. -Что? — спросил непонимающи Джош. -Ничего, просто я люблю тебя, — смущённо проговорил Джозеф. -Я тоже тебя люблю, малыш. *** Наступил полдень. Парни лежали и смотрели фильм с огромной тарелкой попкорна. Тайлер искренно смеялся над очередной шуткой персонажа, а Джош любовался счастливым парнем. Телефон Дана завибрировал и высветилось сообщение. «Джош, срочно приезжай, у нас проблемы. Мама.» -О Боже, — только успел проговорить Джош, как сразу направился к прихожей. -Что случились? — Тайлер вскочил следом за ним. -Мама написала, что-то случилось, — сказал розоволосый. -Я пойду с тобой, — ответил Джозеф и надел свитер. Они выбежали из дома и сразу направились к Джошу. Спустя несколько минут парни были на месте. Забежав в комнату они увидели мать Дана и лежащего мальчика. -Господи, — сказал Джош и подбежал к матери. -Что случилось? — спросил Тайлер Лауру. -Он гулял с друзьями, — глотая слёзы произносила Миссис Дан, — потом пришёл еле стоя на ногах и упал в обморок, — продолжала она. -Джордан, очнись, — Джош кричал и хлопал его по щекам. -Джош, — тихо произнёс Тай и положил руку на плечо парня. -Что Тайлер? Ты не видишь мой брат умирает? — закричал Дан, даже не осознавая, что это был Тай. Парень, который может заплакать из-за пустяка. Розоволосый был на взводе, он не может допустить потерю родного и близкого человека, но он даже не заметил, как потерял его. Тайлер встал и побежал. Он бежал что есть мочи. Из его глаз сочились слёзы, а голос в голове шептал ужасные вещи. «Ты ужасны, Тайлер. От тебя отвернулся даже Джош, который обещал быть рядом. ты никому не нужное ничтожество, Тайлер. Так может ты сделаешь это и покончишь со всем этим? Так будет лучше для тебя и для всех остальных.» Джозеф забежал в дом и направился к ванной. Заперев дверь, он прижался к стене и посмотрел в зеркало. Отражение давало знать, что он стал не тем, кем хотел. «Во что ты превратился?» На белой раковине лежало блестящее и остро заточное лезвие. Дрожащей рукой он взял предмет и поднёс к запястью. Разум так и твердил это сделать, но руки не поддавались. Тайлер провёл холодный метал по тёплой коже и оставил кровавый след. Багровая кровь сочилась из раны и создавала устрашающий вид. -Ты этого хотел? Так получай! — прокричал Тай во всё горло и сделал глубокий надрез. Бордовая кровь красила белый кафель в красный. Теперь его руки в крови. Всё в крови. -Спасибо тебе Джош за проведённое время с тобой, — вырвались последние слова из уст Джозефа и он погрузился в сон. Ты совершил большую ошибку, Джош Дан. Она не сравняется с концом света, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.