ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Иди к чёрту.

Настройки текста
Холод. Он везде, на улице, в комнате, на душе. Вероятно вы уже не помните того, что сказали своей однокласснице на той недели. Хотя она от вашего слова теперь скрывается в туалете и плачет от несчастья. Столько много сказанных слов, но никто не хочет за них отвечать. Ветер проносился по нагретым солнцем улицам и обдувал прохожих. И единственных кого он не затронул, двух парней. Белые потолки, стены, лица. Всё кругом белое и так тихо. Можно услышь только капельницу и ритм своего сердца. Тайлер проснулся и оглядел знакомое помещение. В глазах всё двоилось, но он понял где находится. Из всего однотонного выделялся парень с ярко-розовыми волосами и бардовыми губами. Он сладко спал прищурив глаза и нервно дыша, шевелил ресницами. -Что ты тут делаешь? — хриплым голосом спросил Джозеф. От резкого звука Дан проснулся и сразу обнял парня. -Боже, Тай, ты очнулся. — Сладкий запах одеколона так и манил. Тайлер тихонько оттолкнул Розоволосого и посмотрел ему в глаза. -Я задал вопрос? — недовольно спросил Джозеф. -Тай, прости меня пожалуйста, я тогда был на взводе, — недоговорил Джош, как его перебил Тайлер. -Джош, из-за тебя пострадал я, разве тебе это не понятно? — на глазах появлялись слёзы, но Тайлер пытался их сдерживать. -Прости меня, пожалуйста, — снова произнёс Дан. -Джош, — тихо сказал Тай и по его щеке скатилась слеза. -Пожалуйста, — Дан тоже не выдержал. -Нет, как бы это не было, — сказал Тай. -Тай, пожалуйста не покидай меня, — произнёс Розоволосый. -Уходи, — тихо сказал Тайлер глядя в глаза. -Но… -Проваливай я сказал! — закричал Джозеф. Джош вылетел из палаты и направился к выходу. Из его глаз текли слёзы. Он бежал в непонятном направлении, лишь бы забыть всё. Увидев бар, Дан сразу же зашёл в него. -Три текилы пожалуйста, — попросил Джош у бармена. В голове вертелись разные мысли, но сейчас самое главное выпить и забыть. Розоволосый поднёс стопку к губам и резко выпил содержимое. Так и со всеми остальными, Дан заказывал всё больше, а разум заполонял туман. Последнее, что он помнит, это как он говорил девушке, что он гей. *** На следующее утро Джош проснулся с сильной головной болью. Он встал попить воды как заметил девушек лежащую на кровати. Он пощурилась и посмотрела на Дана. -О, привет, — сказала он. -Кто ты? — спросил Джош и сделал шаг назад. -Я Дебби, ты не помнишь? — спросила она подползая к Джошу. -Слушай, я не знаю как ты меня затащилась в постель, но меня ждёт парень, -сказал Розоволосый надевая толстовку. -Вы с ним поругались, — сказал Дебби и подняла бровь. -Откуда ты знаешь? — спросил её Дан. -Ты мне сам сказал, — ответила она и легла обратно в кровать. -Я тебя не знаю и ты меня тоже, пока, — произнёс Джош и вышел из комнаты. Он сразу же направился в больницу к парню. Через несколько минут он был на месте и зашёл в палату. Тайлер спал на кровати под капельницей. На его лице были видны пятна после слёз, вероятно он весь день проплакал из-за Дана. От стука двери парень проснулся и увидел Джоша. -Я тебе вроде вчера всё сказал, — произнёс Джозеф и отвернулся к окну. -Ты же знаешь, что я не отстану, — сказал Дан и подошёл ближе к койке. Он приблизился и поцеловал Тая в висок. Почуяв чужой запах, Тайлер схватил Джоша за шиворот и понюхал его шею. Он пах не так как раньше. -Где ты был? — спросил Джозеф отпуская парня. -Я я был дома, — неуверенно произнёс Дан. -Хорошо, с кем? — спросил Тайлер. -Тай, прости, — Розоволосый опустил голову. -Ты искалечил меня, так ещё и по бабам пошёл? — спросил Джозеф. -А что мне ещё оставалось делать? Ты не прости меня, я напился и мной воспользовалась девушка, — повышая голос, сказал Розоволосый. -Проваливай к чёрту, Дан, — шёпотом произнёс Джозеф и по его щеке скатилась слеза. -Тай… -Иди к чёрту, Дан! — закричал Тайлер. Джош вышел из палаты и пошёл домой. Ветер дул ему в лицо. На его глазах появлялись слёзы, но он пытался сдерживать их всеми способами. Уже в комнате, Дан сидел и прожигал стену взглядом. Мысли пожирали его изнутри и заставляли делать ужасные вещи. Он не выдержал и начал крушить всё. Розоволосый снёс лампу, фотографии, всё, что попадалось ему на пути. Упав от бессилия на пол он заметил их совместную фотографию с Тайлером и слёзы скатились по щекам. «Зачем ты это делаешь, Тай? Зачем ты убиваешь меня?» Милый Джош, ты ещё не понял, что за обычным Тайлером скрывается ужасный демон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.