ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Х о р о ш о .

Настройки текста
Он бежал. Бежал от него. От своего демона. Тайлер падал, разбивал руки и ноги, но бежал. В конечном итоги он сдался. Как последний слабак сдался демону. Теперь он одержим им. *** Крик. Врачи вбегают в палату и проверяют Тайлера. Он проснулся посреди ночи в холодно поту от кошмара. -Он снова пришёл, — сказал Джозеф. -Кто он? Кто пришёл? — врач тряс парня за плечи, пока тот начал терять сознание. -Тайлер, очнись, — не переставая говорил доктор. -Он пришёл, — шёпотом проговорит Тай и упал в бездну. *** Яркий свет не давал парню заснуть. Он всю ночь думал. Обо всём. О жизни, семье, друзьях, но больше всего его волновал Тайлер. Не сомкнув глаза Джош просидел в холодной комнате целую ночь. Его жизнь рушилась с каждой минутой, он разрушал её. Пугающие мысли заполонили его разум. «Что будет дальше? Как дальше жить?» До сих пор Дан не может поверить в происходящее. Его бросил самый родной человек по его же вине. Джош не нашёл лучшего способа, как пойти в церковь. На улице было прохладно, поэтому Дан надел своё любимое худи, которое так нравилось Тайлеру. Он вышел из дома и направился прямо к церкви. «Я дошёл до того, что теперь прошу совет у Бога.» Мысли не покидали его, а только с каждым днём всё становились ужасней. Джош зашёл в здание и перед ним открылось прекрасное зрелище. Ещё с детства Дан помнил этот запах и завораживающий вид. В помещении он был не один, на сидениях сидела ещё несколько бабушек. Розоволосый прошёл немного вперёд и сел не далеко от людей. Невероятно, но войдя в церковь мысли становились более мягче. Джош сложил руки и начал молиться. За Тайлера, за семью, за друзей, за тех, кто ему был дорог, но не молился за себя. Дверь хлопнула и вывела Дана из омута мыслей. Джош сначала не поверил, но приглядевшими увидел, что там стояли родители Тайлера. Они подошли к Джошу и Келли сразу накинулась его обнимать. -Джош, пожалуйста, — по её щекам скатились слёзы. -Что случилось? — спросил Джош. -Тайлер. Он всё время повторяет твоё имя, — сказала Келли. -Он не просыпается, — продолжил Крис. Джош ещё минуту просидел в раздумьях не понимая, что происходит. -Я знаю что с ним, — сказал Джош, — Быстро едем в больницу, — продолжил он и рванул к выходу. Все сели в машину и Крис, как можно быстрей гнал к Тайлеру. Уже около больнице, Джош пулей вылетел из машины и забежал в здание. Сшибая всех он направлялся к палате. Медсёстры кричали на него, но ему было совершенно не до них. Две вбежал в палату и упала перед кроватью Тайлер. Бледное тело лежало бездвижно, только тихий шёпот доносился из уст парня имя «Джош». Дан провёл рукой по растрёпанными каштановым волосам и взял ледяную руку Тайлера. -Тай, я здесь, — проговорил Дан. Вдруг веки парня начали двигаться. Розоволосый начал чувствоваться что что-то не так. Он прижался губами ко лбу Тайлера и зажмурил глаза. Он снова плачет. -Тай, борись с ним, слышишь? — чуть громче сказал Джош. Тело парня начало немного двигаться. Его имя он произносил уже громче. -Уходи прочь, чёртов Блурри, — сказал Джош и обнял парня. Дан прижался к нему и не отпускал. Тайлер дёргался, но Розоволосый держал его. -Уходи прочь, — последние слова Дан произнёс на ухо Тайлеру. Парень резко вскочил с криком «Джош» и сразу начал глотать воздух. Тайлер упал на Дана и начал плакать. -Прости меня, — через несколько минут произнёс Джош. ответа не последовало, но Розоволосый прекрасно знал, что после такого приступа Тай не будет с ним говорить. Парень прижался к Дану и заснул в тёплых объятиях. *** Утро следующего дня не ожидало никаких приключений. Тай распахнул глаза и увидел Джоша лежащего на его ногах. Голова парня раскалывалась, а сам он был слаб. От шевеления Розоволосый немного поёрзал и проснулся. Кари-зеленые глаза отражали только чистое добро. В них никогда небыли зла, эти глаза всегда были честолюбивы. -Доброе утро, Тай, — прошептал Джош и поцеловал парня в макушку. Джозеф зарылся рукой в розовые волосы и притянул Дана ближе к себе. Их губы находились на критическом расстоянии, и тогда Джош втянул манящие губы в горячий поцелуй. Щёки парней начали пылать красками. -Доброе утро, Джоши, — прошептал также тихо Тай. -Милый, прости меня за всё, пожалуйста, — искренне посмотрев в глаза юноше, сказал Дан, -Нет это ты меня прости. Я такой дурак, что выгнал тебя, — проговорил Джозеф и посмотрел на розовые, словно сладкая вата волосы. -Мы оба друг друга простили, -продолжал Тайлер. Джош расплылся в широкой улыбке, а Тай только прижал своего парня к себе. Только от Дана веяло таким теплом и сладкими булочками с корицей. Его запах всегда менялся, как и его цвет волос. Но Тайлеру всё-таки нравится больше розовый. Люди всегда надеяться на лучшее, но сможет ли судьба этих двух парней обрести покой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.