ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вечеринка плохой знак?

Настройки текста
-Тайлер, — тихий шёпот раздался возле уха парня. -Джоши, ещё пять минут, — пробормотал Джозеф и зарылся носом в пушистое одеяло. -Я приготовил твои любимые блинчики, — снова раздался шёпот. -С клубничным джемом? — раскрыв глаза, спросил Тайлер. -Конечно, — прошептал Розоволосый и улыбнулся. Вдруг резким движением Тайлер откидывает одеяло и спотыкаясь об дверное косяк кое-как бежит на кухню. Джош конечно такой реакции не ожидал и с удивительным лицом пошёл к парню. Из кухни доносились странные звуки. Розоволосый заглянул и увидел, как Тай с неимоверной скоростью поглощает блинчики. -Эй, фасолинка, не торопись, — сказал Джош и присел рядом с юношей. -Джоши, это самое лучшее, что я ел в жизни, — прикрыв глаза и восхищаясь вкусом, сказал Джозеф. -Теперь я знаю, что готовить тебе на завтрак, — сказал Дан и засмеялся. -Милый, подвинь пожалуйста чай, а то руки грязные, — попросил Тайлер. Лёгким движение Розоволосый пододвинул кружку к парню. Тай пытался взять чашку, но руки были грязные, а чай довольно горячий. -Может тебя напоить, как маленького ребёнка? — с сарказмом, сказал Дан. -А что, это идея, — разводя руки в сторону, ответил Джозеф. -Ты что, правда хочешь это сделать? — Джош смотрел на Тайлера, пока тот грел руки на пару. -Если ты не против, — подняв бровь, проговорил Тайлер. Джош подошёл к парню, взял чашку и тихонько поднёс её к губам Джозефа. Лёгким движением он вылил чай и отстроился от юноши. -Мм, неплохо, — облизываю губы, сказал Тайлер. -Боже, какой же ты горячий, — подумал Дан. -Ты тоже, милый, — ответил Тайлер. -Я что это вслух сказал? — растеряно спросил Джош. -Ну вроде как да, — Тайлер посмотрел на Дана. В его взгляде было столько похоти. Розоволосый приблизился к Джозефу и наклонившись перед его ухом прошептал: «Давай сделаем это.» Тайлер вскочил со стула и прыгнул на Джоша. Страсть веяла в воздухе. Их поцелуи были такими горячими, что губы стали багрового цвета. Дан посадил Тайлера на кухонный стол и начал снимать с него футболку. -Я так хочу тебя, — шёпотом проговорил Джош. Сняв все вещи с парня, Розоволосый начал проходить поцелуями по его коже. Дан не оставлял ни сантиметра, он охватывал Тайлера так, будто говоря, что этот парень не свободен. Легко посасывая кожу, Джош оставлял лиловые пятна на шее Джозефа. Тайлер стонал от удовольствия. Он не помнил, что происходило на вечеринки, но сейчас он помнит каждую секунду. Спустя несколько минут на парня не было ничего, кроме страсти. Они вцепились друг в друга, будто не виделись много лет. -Джош, не томи, — простонал Тайлер. -Тай, доверься мне, я не сделаю больно, — проговорил Розоволосый. -Джош мать его Дан, войди же в меня наконец, — чуть ли не крича, сказал Джозеф. Джош резко вошёл в Тайлера и расплылся в блаженстве. Стоны парня разносились по всей комнате. Они утопали в любви и ласки. С каждым разом толчки становились всё быстрее. -О Боже, я сейчас кончу — проскулил Тайлер. -Не так рано, детка, — прошипел Дан на ухо парню. Сладкие стоны парня и разбросанная мука по всей кухне, именно так можно описать эту картину. В этой комнате становилось слишком жарко. Последний толчок и Джош кончает прямо в Тайлера. Не ждав ни секунды он берёт член парня и резкими движениями начинает надрачивать. -Джош, — простонал Тайлер и кончил Дану на руку. -Это было круто, — отдышавшись, сказал Джош. -Очень круто, — подхватил Тайлер. Парни немного отдохнули и начали убирать муку. *** Тайлер и Джош лежали за просмотром своего любимого сериала, как вдруг их идиллию разрушал стук в дверь. -Интересно кто там, пойду открою, — сказал Джош и побрёл в прихожую. -Хеллоу, Джишва, не ждал нас, а мы припёрлись! — весело сказал Брендон и влетел в дом, а за ним и вся компания. -Ну и что вас привело сюда, придурки? — улыбнувшись, спросил Дан. Розоволосый был очень рад тому, что друзья не забыли он них с Тайлером и пришли навести их. -Вообще-то мы не просто так пришли, — заявил Джерард. -Ну так что вам надо? — спросил Дан. -Мы вас хотим на тусу позвать к одному сынишке богатенького папочки, — сказал Патрик и сел рядом с Джозефом. -Чёрт, ребят, так в падлу идти, — сделав недовольное лицо, сказал Дан. -Джош, пошли, будет весело, — сказал Тай и улыбнулся, -Тем более после больнице нужно развеяться, — продолжал Джозеф. -Ну хорошо, когда Туса будет? — спросил Розоволосый ребят. -Сегодня вечером, — произнёс Даллон. -Подходите к моему дому где-то в 6:30pm, — сказал Фрэнк. -Окей, встретимся там, — провожая друзей, сказал Дан. Захлопнув дверь, Джош прошёл в гостиную и сел рядом с Тайлером. -Ты уверен, что хочешь идти на тусовку? — спросил Розоволосый. -Я так давно не веселился, — пробормотал Тай и прижался к груди парня. *** 5:40pm -Тай, тебе погладить рубашку? — спросил Дан, доставая утюг. -Да, — крикнул Джозеф из другой комнаты. Тайлер уже надел свои чёрные джинсы и цветочные вансы. На Джоше была жёлтая толстовка и чёрные джинсы. На ногах у Дана красовались чёрные вансы. -Тай, держи, — Розоволосый протянул рубашку парню. Собравшись, парни направились к дому Фрэнка. Он был не так уж и близок, как Брендона, поэтому они вышли чуть раньше. Взявшись за руки, парни побрели по тротуару прямиком к дому. Через несколько минут они были уже в назначенном месте. Позвонив в звонок можно было услышать топот и много матерных слов. -Ох ты ж ебаный стул, — открыв дверь, прокричал Фрэнк. -И тебе привет, — засмеялся Дан и вошёл вместе с Тайлером в помещение. Все были уже в сборе. -Наконец-то наши голубки пришли, — прокричал Венц. -Ой, да ладно вам, это вы просто рано пришли, — сказал Джош и махнул рукой. -Френк, -прокричал Уэй из другой комнаты. -Да что тебе? — ответно крикнул Айеро. -Ты взял водку? — спросил Джерард. -Зачем? Там вроде наливают, — сказал Фрэнк. -Зачем, зачем, я знаю этого педика, который Тусу устраивает, он не любит водку, -ответил Уэй. -ДАЛЛОН, — закричал Ури, — Я ВЫИГРАЛ! — глядя в телефон, радовался Брендон. -Ты прошёл первый уровень, готовя розовые тортики для девочек? — спросил Уикс парня. -Ой, а ты вообще чего-нибудь в жизни добился? Я то хоть тортики, — сказал Брен поправляя причёску. -А кто тебя из ментовки пьяным в дупло забирал? Это считается за подвиг, — проговорил Даллон. Когда все были уже готовы, компания направилась к дому с двумя ящиками водки. Спустя несколько часов ребята дошли без всяких приключений. Зайдя в здание, Тайлер и Джош сразу разместились за барной стойкой, а остальные разбежались по всему особняку. Огромный и богатый дом, с высокими шикарными потолками и натуральным деревянным паркетом. Парни заказали себе по Ред Буллу и разговаривали меж собой на разные темы. Вдруг, заиграла музыка и все начали танцевать. Тайлер с Джошем тоже присоединились к уже пьяной толпе. Похоже они единственные, кто уйдёт от туда трезвые. Холзи уже была в отрыве и вместе с Мелани отжигами на барной стойке. Вообщем, вечеринка в самом разгаре. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.