ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Это была плохая идея

Настройки текста
Солнце восходила над горизонтом. Шелест листьев разругает природную тишину и не только. Уже начало четвёртого, а тусовка так и не заканчивается. Люди, как муравьи бегают по дому и зелёной полянке. Тайлер и Джош так и не выпили ничего алкогольного, но веселились очень даже хорошо. Брендон несколько раз прилипал к парням в надежде вызвать ревность у Даллона. Джерард залез на дерево и долбился в дупло к белке. Патрик и Пит надели костюм пчёл и бегали с криками «Мы маленькие пчёлки!» 4:15am Всё проходит хорошо и без приключений не считая того, что Даллон сидел в обнимку со своей гитарой и разговаривал с ней. -Джош, пошли на улицу? — чуть крича спросил Тай на ухо Дану. -Пршли, — ответил он. Они взялись за руку и вышли на свежий воздух. Первое, что попалось им на глаза это танцующий Брендон. -Дружище, ты не только выглядишь как петух, но и танцуешь так же, — сказал Розоволосый и жалился смехом. -Это фирменный танец «Уридэнс», — сказал Брендон извиваясь, что есть мочи. Парни засмеялись, но не надолго. Вдруг, в доме кто-то закричал. Все перепугались и сразу побежали в помещение. Джош схватил Тайлера за руку и протащил его через толпу. В огромной, лиловой лужи крови лежал бедный Фрэнк. Он захлёбывался своей же кровью. Джерард сидел рядом с ним, придерживая голову, чтобы тот не задохнулся. -Вызовите же скорую наконец! — крикнул Уэй. Джош достал телефон и быстро набрал номер мед. пункта. Минут через десять скорая подъехала и забрала парней. Все были в растерянности, но больше всего волновались за парней Тай и Джош, так как были самые трезвые и скорей всего единственные, кто запомнят эту историю не размыто. Всё же оставшаяся компания собралась и все пошли в больницу. У кого-то в руках были бутылки со спиртным, у кого-то сигареты. Они шли и молчали не издавая ни звука. Придя в больницу, Тайлер и Джош сразу направились к ближайшему врачу спросить где лежит Айеро. Узнав номер палаты, парни пошли к ним и вся компания последовала за ними. Тайлер только посмотрел в стекло, как его сердце заволокла печаль. Ему так больно смотреть на то, как Джерард лежит возле кровати Фрэнка и плача что-то рассказывает ему. Джозеф даже не мог представить себе, что Джош когда-то сидел точно также как Уэй и убивал себя попытками оживить Тайлера. Глухой стук раздался за дверью палаты. Подняв голову, Джерард тихо кивнул и ребята зашли в помещение. Палата была самой обычной. Белый потолок, стены, пол и этот разъедающий запах медикаментов. -Как он? — шёпотом спросил Тайлер. -Врач сказал, что после такой передозировки он мог быть уже мёртв, — дрожащим голосом ответил Уэй. -Он будет здоров, Джерард, не убивайся так, — сказал Джош и похлопал парня по плечу. -Этого не должно быть, Джош, — подняв взгляд, сказал Уэй. -В каком смысле? — спросил Даллон. -В таком, что он никогда не кололся, — ответил Джерард. -Ну не мог же его кто-то…- недоговорил Брендон и замолк на несколько секунд. -Да, его кто-то чуть не угробил и я клянусь, что если найду этого ублюдка, то сразу разукрашенный ему морду, — прорычал Джерард и снова упал головой на грудь Фрэнку. Понедельник. 8:25 -Здравствуйте, Мистер Смит, — в класс вошёл директор Уайлд и пожал руку учителю. -Можно я у вас заберу двоих учеников? — спросил мистер Уайлд. -Конечно, — ответил учитель. -Джозеф и Дан ко мне в кабинет, — произнёс директор и вышел из кабинета. Сердце Тайлера начало боится в два раза быстрей. Что они такого сделали? -Тай, отрицай все вопросы, — проговорил Джош на ухо парню. -В каком смысле, Джош? При чём тут мы? — спросил так же шёпотом Джозеф. -Это по поводу Фрэнка. Мы типо подозреваемые, — сказал Дан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.