ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Берегись, берегись, берегись, Тайлер Джозеф.

Настройки текста
Парни заходят в кабинет директора и сразу, что им бросается в глаза это их компания в целости и один полицейский. Джош сел сбоку, а Тайлер рядом с ним. -Джош, мы на дне, — шёпотом произнёс Венц. -Чёрт, — лишь донесло от Дана. Спустя несколько минут директор зашёл в класс. -Вы наверное все уже знаете по какому делу здесь собрались, — произнёс Уайлд, — Ваш друг Фрэнк Айеро сейчас лежит в больнице от наркотической передозировки, — продолжал он. -Сейчас я вас отправлю ко врачу и вы сдадите кровь на анализы, — сказал шериф Джоз и устрашающи посмотрел на Брендона. -Но мы…- не договорил Тайлер, как Джош толкнул его в бок. Джозеф посмотрел на розоволосого, а тот отрицательно покачал головой. -Что? — произнёс губами Тайлер. Все встали и пошли за шерифом. -Какого чёрта, Джош? — спросил Тайлер выходя из кабинета. -В напитках был замешан кокс, — сказал Дан. -В смысле? Мы же не пили? — размахивая руками, спросил парень. -Мы пили ред Булл разлитый в стаканы, это тебе что-то говорит? — нервно ответил Розоволосый. -Чёрт, чёрт, чёрт, схватившись за голову, произнёс Тайлер. -Надо было меня слушать. Я говорил, что не надо идти на тусу к подозрительному челу, который не пил водку, — сказал Джош. Ребята зашли в кабинет и сели на диван. -Ну что ребята, попали вы, — сказала Миссис Милтон. Тайлеру ещё со средней школы нравилась медсестра Аннабель Милтон, но она просила называть её просто Энн. Когда Джозеф не справлялся с паническими атаками, он всегда приходил к миссис Милтон. Она давала ему успокоительное и разговаривала с ним, чтобы отвлечь от тревоги. Эта женщина единственный друг, который был в средней школе у парня. -Подходите ко мне по одному, я уколю вам палец, — Энн улыбнулась и взяла в руке иголку и проспиртованную вату. Тайлер во все не боится уколов или же просто боли. Он давно привык к этому, очень давно. Когда уже у всех взяли кровь кроме Джоша, тогда Розоволосый схватил Тайлера за руку и шепнул ему на ухо: «Я боюсь.» Тайлер повернулся к Дану и ответил таким же шёпотом: «Я буду с тобой.» Парни подходят к врачу, та достаёт новую иголку и вату. Джош протягивает дрожащую руку и зажмуривается. При прикосновении иглы, Дан сразу же открывает глаза и смотрит на Джозефа. Он успокоился. Его фобия больничной иглы сразу же прошла после того, как Джош посмотрел на парня. Завершив процесс, миссис Милтон шепнула Тайлеру что-то на ушко и легонько похлопала его по плечу. Выйдя из кабинета, Розоволосый сразу же спросил, что она сказала Таю. -Не переживай, она просто передавала моей маме привет, — сказала Джозеф и улыбнулся. -Так они дружат? — спросил Джош. -Да, а что такого? — вопросительно посмотрел Тайлер. -Ничего, просто спросил, — сказал Дан и расплылся в солнечной улыбке. Они снова вошли в кабинет директора и сели на те же места. Джозеф был испуган. Он взял руку Дана и сжал её. Джош посмотрел на испуганные глаза парня и беззвучно произнёс: «Всё будет хорошо.» До самого вечера компанию продержали в школе расспрашивая про тот день. Каждый отрицал всё, что им говорили, но никто не сказал, что это было сделано кем-то, а не самим Айеро. Тайлер не понимал почему они не говорят правду и то, что никто из них не виноват, но Джош сказал ему ничего не говорить и отрицать любые факты. Джозеф был умён и сразу понял, что-то не так. «Что они скрывают от меня?„подумал Тай. В детстве Джозеф любил смотреть всей семьёй разные детективные фильмы, можно сказать, что он вырос на таких фильмах и сериалах. В подростковом возрасте он перечитал все части ‚Шерлока‘ и разных детективов, наверное это Тайлеру сейчас помогло тем, что он догадывался о лжи. Выходя из здания, ребята сразу отошли от школы в парк и там уже начали обсуждать произошедшее. -И чё нам теперь делать? — воскликнул Брендон. -Самое главное не беспокоится, не говорить лишнего и быть всегда рядом, — сказал Венц. -Не беспокоится блин, да меня родаки таких пиздюлей отвалят, — нервно сказал Патрик. -Пит дело говорит, не говорите лишнего, — посмотрев на Тайлера, сказал Джош. -Что вы от меня скрываете? — отводя взгляд от Дана, произнёс Джозеф. -В смысле? — сказал Уикс. -Почему вы не сказали им правду, что мы тут не при чём и накачал Фрэнка какой-то левый чувак? — подозрительно спросил Тайлер. -Тай, мы не раз были в такой ситуации и знаем, что лучше говорить, — испуганно посмотрел Джош на ребят и перевёл взгляд на парня. -Джош, не ври мне, — произнёс Джозеф. -Я не вру тебе, — растеряно ответил Дан. -Я вижу, что ты мне врёшь прямо в глаза. Прекрати и скажи правду, Джош Дан, — сказал Джозеф. Розоволосый посмотрел на остальных и кивнув, снова перевёл взгляд на парня. -Это сделала Джамия, бывшая Фрэнка, — растеряно произнёс Дан. -И почему вы её не сдали? — спросил Тай. -Даллон видел, как она вкалывала ему несколько шприцов, подойдя к ней он спросил зачем она это делает, тогда она поставила нас на ультиматум. Если мы сдадим её, то она убьёт тебя, Тайлер, — сказал Розоволосый. На секунду в парке повисла тишина. -Что за бред? Как она меня убьёт? И вообще откуда она меня знает? — смеясь, спросил Джозеф. -Это правда. Её отец-киллер, а это значит, что убивать ему не в первой, — ответил Пит. -Ты тоже её знаешь, но только под ником Миранда, — сказал Патрик. -Миранда? Та самая Миранда? — в шоке переспрашивал Тайлер. -А что, ты так сильно знаком с ней? — спросил Брендон. -Она сейчас сидит с моей мамой и пьёт чай, — испуганно ответил Тайлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.