ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мы что-нибудь придумаем.

Настройки текста
Что всегда предвещает беды? Что делает нас слабже? Как правило, человек не знает ответа на этот вопрос. Закон подлости. Существует ли он на самом деле? Скорей всего да, чем нет. Никогда не бывает слишком хорошо, всегда наступает плохо. Ребята оцепенели, когда услышали новость от Тайлера. Джош сразу же обнял парня, когда он увидел слёзы на его лице. -Чего мы ждём? Бегом к твоему дому, — сказал Даллон Тайлеру. Все мгновенно вскочили с мест и побежали за Даном. -Джош, я боюсь, — задыхаясь говорил Джозеф. Он по прежнему плакал. Розоволосый резко остановился и взял парня на руки. От неожиданности, Тайлер вскрикнул. Уже на месте, компания ворвалась в дом и последовала на кухню. В комнате было довольно уютная и тёплая обстановка. За длинным столом сидела Келли и фальшивая Миранда. Они рассматривали детские фотографии детей. От грохота, Миссис Джозеф вскочила с места и посмотрела на ребят. -О, Тайлер, не хочешь со своими друзьями посмотреть свои детские фотографии? — наигранной улыбкой улыбнулась девушка. -Ах ты сука, — прорычал Джозеф и налетел на Миранду. Он начал драть её волосы и всячески бить, пока все стояли в стороне. -Тайлер, что ты делаешь? — закричала Келли и начала разнимать дерущихся. Но вдруг в бок Джозефа врезался жёсткий предмет и его оглушил крик девушки. -Стой на месте или я выстрелю! — крикнула Миранда. Джозеф оторвался от неё и поднял руки вверх. -Только попробуйте шевельнутся, твари, — продолжала она угрожая пистолетом. -Миранда, что ты делаешь? — дрожащим голосом спросила Келли. -Заткнись или я твоему сыночку вышеблю мозги, — крикнула девушка. Стрельнув в потолок она выбежала из дома и скрылась. Тайлер сразу подбежал к матери и обнял её. -Тай, что это было? — плача спросила Миссис Джозеф. -Всё будет хорошо, не переживай, — сын поцеловал мать в макушку. -Тайлер, тебе стоит рассказать, — тихо сказал Джош. -Позже, — ответил Джозеф. На следующий день было всё спокойно. Розоволосый заснул вместе с Тайлером, успокаивая его от панической атаки. Проснувшись, Джозеф побрёл на кухню чтобы сделать кофе. Они сегодня не идут в школу. От грохота посуды проснулся Джош. Он оделся и пошёл на грохот. Увидев Тайлера он улыбнулся и подойдя вплотную к парню, обнял его и поцеловал в щеку. -Доброе утро, солнце, — сонным голосом произнёс Дан. -Доброе, -ответил Джозеф и смущённо улыбнулся. Тайлер разлил кофе в чашки и поставил их на стол. Парни сели напротив друг друга. -Ты должен рассказать, Тай, — сказал Джош и отпил содержимое. -Я знаю, — ответил парень. -Всё будет хорошо, милый, мы всё исправим, — сказал Дан и погладил руку Тайлера. -Я надеюсь на это, — улыбнувшись произнёс парень. Через час проснулась мама Тайлера и выйдя из комнаты увидела милую картину, как парни смотрели Дисней и ели хлопья. -Доброе утро, мам, — сказал Тай и улыбнулся. -Доброе утро, Миссис Джозеф, — повторил Дан и посмотрел на Тайлер. -Джош, просто Келли. Розоволосый кивнул и расплылся в улыбке. -Ма, я приготовил блины, так что завтра на столе, — крикнул Джозеф. -Спасибо, милый, — сказала Келли. Спустя несколько часов Тайлер всё-таки решился рассказать всё матери, но представив её реакцию, он немного волновался. -Мам, я тебе всё час всё расскажу, только не пугайся и не переживай, хорошо? — сказал Джозеф. -Смотрю какую правду ты расскажешь, -сказала Келли и села на стул. Парни присели по бокам и выдохнув, Тайлер начал рассказ. Мама Джозефа была удивлена от услышанного. Она никогда и не думала, что её сын попадёт в такую беду. -Вы что употребляли наркотики? -удивлённо спросила Келли. -На последней вечеринки во всех напитках был подмешан кокс, — сказал Джош. -И что вы пили? Алкоголь? -спросила миссис Джозеф. -Ред Булл, — ответил парень. -Тайлер, я же тебе запрещала пить этот напиток! -грозным взглядом посмотрела Келли на сына. -Мам, я уже не маленький ребёнок, чтобы пить по твоему разрешению, — тихо ответил Джозеф. -Я переживаю за тебя, — сказала мама. -Прости, я больше не буду, — отрезал Джозеф и посмотрел на розоволосого. -Самое главное сейчас не волноваться и жить, как раньше, а мы с ребятами что-нибудь придумаем, — сказал Дан. -Ох, ладно, но Джош, охраняй Тайлера пожалуйста, я уже и не знаю, как его уберечь от неприятностей, — сказала Келли и обняла розоволосого. Тайлер улыбнулся и присоединился к объятиям. Вечером парни пошли к Дану ночевать. По пути они купили много вкусняшек, чтобы было с чем смотреть сериал. Дома их встретила Лаура и обняв парней сказала, что ужин уже на столе. Молодёжь прошла на кухню и начали есть приготовленную курицу. Поужинав, они пошли в комнату к Джош. Дан расстелил кровать, пока Тайлер пытался найти подходящий сериал для просмотра. Они всё-таки остановились на «Скам.» Джозеф включил сериал и они вместе с Джошем закутались в одеяло и начали есть шоколадки и пить чай. Наступала ночь. На город находила темень. Во всех дома стоит гробовая тишина, и только в комнате Джоша Дана горит свет от экрана компьютера, а на кроватке спят в обнимку два милых парня. Тайлер прижался к Джошу, как к маленькому котёнку и тихонько мурлыкал ему на ушко. Город спит и люди вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.