ID работы: 5176386

"Я чертовски люблю тебя, Тайлер Джозеф"

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

Где мои друзья?

Настройки текста
Что прячется в том шкафу? Там же может быть всё, что угодно, но разум уже предупреждает и воображает о худшем. Подумай. Вдруг там всё же что-то хорошее? Тайлер проснулся от того, что Джош нервно дышал. -Милый? — тихо произнёс Джозеф и потряс парня за плечо. Розоволосый раскрыл глаза и отдышался. -Кошмар? — спросил Тайлер. -Да, — ответил Дан. -Я рядом, всё будет хорошо, — лишь произнёс Джозеф и обнял розоволосого. На улице начало светать и парни во второй раз проснулись, только уже более спокойно. Джош тихо толкнул парня в бок, чтобы тот вставал, а Тайлер тихо хныкая улыбался в подушку. -Я тебя сейчас защекочу, — сказал Дан и налетел на Джозефа. Тайлер смеялся, как маленький ребёнок. От смеха на его глазах начали появляться слёзы. И с криками «Джош, прекрати» Дан остановился и поцеловал парня в губы. После утренних объятий и поцелуев парни всё же собрались в школу. На улице было очень тепло, поэтому Джош не заморачивался и надел белую рубашку, а Тайлер чёрную футболку. Войдя в здание парни не заметили своих друзей, которые всегда поджидают их около шкафчиков. -Что-то подозрительно, — сказал Джош и достал телефон. Он набрал номер Даллона, потому что именно он всегда брал телефон. -Хей, это Даллон. Я скорее всего играю на гитаре и не слышу телефон. Перезвони мне чуть, позже, бро, пока. — сработал автоответчик. -Даллон, вы где? Перезвони мне. — отправил голосовые сообщения Розоволосый. Парни заглянули в столовую, но и там компании друзей не было. Прозвенел звонок и Тайлер пошёл на английский язык, а Джош немного подумав тоже отправился на урок. Парни сели вместе на последнюю парту, чтобы их никто не смог заметить. -Где их черти носят? — произнёс Розоволосый. -А ты не пробовал кому-нибудь ещё позвонить? — спросил Тайлер и открыл учебник. -Бесполезно. Трубку берёт всегда только Даллон, и это очень редкий случай, когда Уикс не подходит к телефону, — ответил Джош. -Может они пошли в больницу к Фрэнку? — вновь задал вопрос Джозеф. -Не знаю, всё это очень странно, — ответил Дан. Весь урок парни просидели молча. Тайлер что-то писал в тетради, а Джош щёлкал ручкой от нечего делать. -Что пишешь? — вдруг спросил Розоволосый. -Да так, мысли на бумагу перевожу, — ответил Джозеф и посмотрел на парня. -Можно посмотреть? — спросил Дан. -Да, конечно, сказал Тайлер и протянул тетрадь. Джош читал очень вдумчиво и проживал каждое слово. Он понимал с чем связаны строки, но не хотел упоминать Тайлеру об этом. -Очень красиво, тебе стоит подобрать мелодию к тексту и тогда получиться песня, — сказал Джош и улыбнулся. -Я не думаю, что кто-то будет слушать мои песни, — сказал Тайлер и приставил руку к щеке. -Во-первый, у тебя замечательный голос и пишешь ты отлично, а во-вторых, плевать на тех кому не нравится твоё творчество, делай это для себя и для тех кому нравится, — сказал Дан и протянул тетрадь обратно. -Я подумаю над твои предложением, — сказал Тайлер и улыбнулся. Прозвенел звонок. Все вышли из класса самые первые, и только Джош и Тайлер шли позади всех. Дан всё названивал друзьям, а Джозеф летал в облаках. В его мысли задержалась фраза Розоволосого и никак не успокоит парня. -Тайлер, ты меня слышишь? — махая руками перед глазами Джозефа, спросил Джош. -А? Да, слышу, — ответил парень. -Сходим в больницу после школы? — сказал Розоволосый и посмотрел на Джозефа. -Хорошо, — ответил Тайлер. После долгих у мучительных часов в школе, парни направились к другу. Подходя, Джош открыл дверь и впустил Тайлера в здание. -Здравствуйте, а Фрэнка Айеро не переводили в другую палату? — спросил Дан у прохожего врача. -Нет, он вроде так и лежал в своей палате, — ответил доктор. Парни вошли в комнату и увидели усталого Джерарда. -Привет, парни, — сказал Уэй. -Привет, как ты? Как Фрэнк? — спросил Тайлер. -Сказали, что Фрэнк идёт на поправку, а я немного заболел, — ответил Красноволосый и улыбнулся. -Он так и не приходил в себя? — задал вопрос Джош и сел на свободный стул. -Не-а, в скором времени должен очнуться, — сказал Джерард. -Ах да, к вам не заходили ребята? Просто никто на телефон не отвечает, — спросил Дан. -Они приходили, но до жути напуганные. Ничего не сказали, только дали мне конверт и сказали передать тебе с Тайлером. — Уэй протянул конверт Розоволосому. Дан сразу же раскрыл его и увидел свёрнутую бумагу. Раскрыв, он прочитал текст. «Джош, Тайлер, если вы это читаете, то нас скорей всего уже нет в городе. Будем очень кратки, сука Миранда сказала, что если мы не оставим вас в „одиночестве“, то она просто на просто убьёт всех нас. Короче, не ищите нас и не звоните, мы сменили номера и в тысячи милях от вас. Очень любим, ваши обдолбанные друзья.» Джош уронил лист. Тайлер обнял парня. -Мы найдём их, — сказал Джозеф и прижал розоволосого к себе. -Сука, я найду её и придушу собственными руками, — сказал Дан и по его щеке скатилась слеза. -Зачем она это делает? — спросил Джерард. -Чтобы Тайлер и я остались в одиночестве, да и ты тоже. Ребятам сказала, что убьёт всех нас, если они не уедут. Фрэнка накачала, чтобы ты остался один, — сказал Джош. -Пиздец ей, Джош, она получит по заслугам, я обещаю. Никто не отнимет у меня самое дорогое, — прорычал Уэй и стукнул кулаком по тумбочке. Вдруг на аппарате стало всё громче слышно биение сердца. Все подскочили к кровати. Вздох. И ещё. Радость. -О МОЙ БОГ, ФРЭНКИ, ТЫ ЖИВ, — прокричал Уэй обнимаю парня. Врачи ворвались в палату услышав крик. -Что случилось? — спросил один из них. -Фрэнк очнулся, — радостно произнёс Джош. -Так, молодые люди, вы должны покинуть палату. Фрэнк сейчас очень слаб и ему нужен отдых, — сказала медсестра. -Хорошо, только ради него, — сказал Джерард. Троица вышла из палаты и они мирно сели на скамейку ожидая разрешения. -А ведь Фрэнк очнулся от того, что ты стукнул кулаком по тумбочке, — сказал Тайлер и засмеялся. Смех заразил остальных и друзья тихо радовались хорошей новости. Бегите, ребята. Она идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.