ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Кто в этом доме мужик?!

Настройки текста
Маринетт спокойно делала уроки, кот изучал картину на стене. Как вдруг БУФ. Она упала вниз. Маринка вздрогнула: — Кооооот?! Это ты сделал? — Я… Я просто рассматривал картину, как вдруг она свободным падением улюкнула  вниз и… БУФ… Она упала! — Второй раз за неделю падает! — Маринка притворно-тяжело вздохнула, намекая коту на работу, которую должен делать мужик.- Но нету мужика, который бы устранил проблему… — Принцесса, на что это ты намекаешь?! (Кот-Идиот) — На то, чтобы ты в конце концов забил в стену этот долбанный гвоздь и повесил картину! Дошло? — Да! Тащи гвозди! — Ладно) 10 минут спустя… — Кот! Я их не нашла! :( Начались поиски! — Таааак… Маринетт, где ты их в последний раз видела? — Ты что дурак что ли?! Мне то откуда знать! Всеми инструментами распоряжается папа!..... Хотя стой, мне кажется, я знаю где они. Мари побежала вниз. Падение с лестницы ускорило ход действий: — И почему эти ступеньки такие скользкие?! Чуть лицом не прочесала их! Девочка порылась в каморке и нашла чемоданчик с разными шурупами и гвоздями. Там же лежал и молоток. — Нашла. Теперь я агент Мари Холмс!!! Прикольненько. Маринка поднялась на верх: — Агент Мари Холмс работу выполнил! — Давай гвозди и молоток. — Держи! — Принцесса, пока ты бегала за этим (кот показал на чемоданчик) я отыскал стремянку. Миссия выполнена? — Нееет. Теперь тебе надо забить гвоздик в стену, от куда упала картина и повесить её! А я буду держать стремянку. Кот вздохнул. — Вообще-то, «Шерлок кот», забивать гвозди мужская работа! — Да понял я! Эх, ну была не была. Мысли кота: АААААААААААА!!! Что мне делать? Я ведь гвозди ни разу не забивал. Да и отец не позволил бы… Ладно. Я МУЖИК*. Я должен показать себя! Мысли кота прервались, когда он услышал слова: — Ауууу! Кот. Ты лезть-то будешь, или ты струсил? А я уже гвозди припасла с молотком) -А?! Да. В смысле не струсил! В общем полез. Только держи стремянку, просто я боюсь упасть! — Ты же по домам бегаешь, спасаешь Париж, каждый раз сражаешься! И тут нате: «Только держи стремянку, просто я боюсь упасть!» Но кот её не слушал. Он уже полез на верх. Руки его дрожали. Приставив гвоздь к стене, он ударил молотком. Вот только не по гвоздю, а по большому пальцу. В это время его крик заполнил всю комнату: -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! -(\0_о)\ Кот, да я чуть не оглохла! Ты что, гвозди никогда не забивал?! - возмущалась девушка. — Забивал! — Я прям вижу, как ты их забивал. Мари достала аптечку и забинтовала ему палец. Затем встала и сказала: — Учись у мастера! Маринка влезла на стремянку, забила гвоздь и преспокойно повесила картину. — (0_0) (Нуар.Ехе. Работа остановлена.) Лицо Кота вытянулось, а глаза стали похожи на две тарелки. — Ну и кто в этом доме мужик?! — усмехнулась Дюпен-Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.