ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не доверяй ничего котикам

Настройки текста
Сегодня выходной. Тот самый день , когда Мари решила переступить через себя, то есть доверить коту на день свою комнату и дела. — Кот, список на столе. Я вернусь вечером, не скучай. — Ладно! Да кот в общем-то и не собирался скучать. Его ждали игры на компе и печеньки. Был день. Как вдруг кота осенило (МАГИЯ). Он вспомнил про список с делами и стал шарить по столу Маринетт. Вот и список в руках! Это была всего-то какая-то бумажка с делами, которая собиралась испортить ему день… — Приступим! И вот два первых пункта: 1. Вынести мусор. 2. Отнести сумку в ремонт. Не теряя ни минуты, кот схватил два пакета и ринулся к выходу. Захлопнул дверь и скатился по перилам на лестнице. — Але гоп! Кот кинул первый пакет в мусоропровод и побежал дальше. — Маринетт будет мной довольна! И вот осталось пару метров до мастерской! Как вдруг наш блохастый почувствовал вонь из пакета. Он его осторожно открыл. Вы не поверите, что увидел кот. Там была куча фантиков и объедков. — БЛИИИН!!! Кот со скоростью света побежал к дому. Добежал до подъезда и заглянул в бак. ПУСТО! Лицо кота стало бледным: — Мари меня убьет. И почему мусоровоз приехал именно в этот день?! Если Мари узнает, что я её сумку выкинул, то следующая модель её аксессуара будет выполнена из кожи кота Нуара! Стоп. Хотя нет.- Кот облегчённо вздохнул- Костюм плотно облегает моё тело, — и вдруг котик снова напрягся, — но крокодилу же это не помешало стать жертвой мировых брендов, считая то что кожа у него тоже плотно обегала тело! Блин… Кот ринулся к двери подъезда и дернул за неё. Дверь, как партизан, не поддавалась. Только потом он додумался что забыл ключи... Бедному котику пришлось ждать свою принцессу на улице. Вечер. Мороз. Озябший спящий на коврике у двери кот и пакет с мусором. Вот что увидела наша до этого времени радостная Маринка: - Кот, а где сумка?! Кот медленно встал потянулся и виновато промямлил: - Я перепутал пакеты и случайно выкинул её... А мусоровоз увёз... Прости меня, пожалуйста) Коту ещё долго предстояло извиняться но только дома. Прошло два жутких для кота часа... - Ладно, мой Шерлок, прощаю, но теперь ты под моим руководством целую неделю будешь выполнять все без исключений дела по хозяйству!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.