ID работы: 5176546

Шерлок Кот

Джен
G
Завершён
178
автор
The Godless бета
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 259 Отзывы 40 В сборник Скачать

А разыграю ка я свою Принцессу!

Настройки текста
Ночь. Печеньки. Фильмы ужасов. Маринетт пялилась в экран монитора, стараясь не поворачиваться назад. Ощущения после просмотра фильма были неизгладимые. Котяра тоже не отставал от курса событий. Он сидел на подоконнике (вот только с уличной стороны) и смотрел, как Мари, то бледнея, то закрывая глаза руками, сильно дрожала. - А разыграю-ка я свою Принцессу! Ночью я сольюсь с предметами в её комнате, так что она меня не будет видеть. Она мне не говорила о своих планах на вечер. А между прочим , я бы не отказался составить ей компанию. Кот с нетерпением просидел на подоконнике два часа, ожидая, когда Маринетт ляжет спать. - Наконец-то она легла! Теперь можно и поиграть. Хехе. Игра началась. Кот медленно со скрежетом открыл окно Мари. Как вдруг Маринетт резко встала: - Кто здесь?! Тем временем , в перепуганную до смерти девушку полетел мягкий шарфик. Пока девушка выпутывалась из него, со стола упала ваза. - Что за чертовщина! - Крикнула Дюпен-Чен, - Это ни капельки не смешно! Кот произнёс скрипучим голосом: - А разве ты в фильме меня не испугалась? - Нет! - Крикнула Мари. - Не надо мне лгать! Я смотрел на тебя с монитора, наслаждаясь твоими жестами, выражающими испуг! - Допустим.... Ты меня пришел убить? - Ты права! - Прошу, не надо! - А что ты мне дашь взамен? - Сам выбирай. - А печеньки можно:3? (Кот совсем забыл про роль которую он играл в данный момент) -Можно... Пенделя под зад, если ты сейчас не свалишь отсюда, Кот! - Понял я, не дурак! Кот вышел на улицу. Теперь-то сну Маринетт ничего не угрожало. Нет, так дело не пойдёт. Нуар вырубил пробки в доме Маринетт, когда она спускалась по лестнице. Ну вы знаете, что произошло дальше. Оказавшись на полу, Мари почувствовала чьё-то присутствие. -Кот!?-крикнула синеволосая, но ответа не было,-Кот, хватит шутить!-пустота. Встав, Маришка на ощупь нашла стену и пошла по неизвестному направлению. Она оказалась на кухне. Там она нащупала половник. Отличное оружие против Кота. Бойся Нуар, Маринетт готова к бою. Вдруг она наткнулась на что-то или кого-то. -Что убегаем от меня?-снова этот хриплый голос. -Кот я знаю, что это ты! Может хватит шутить?-кричала девушка и махала половником, случайно попав Коту в нос. Тот отскочил от Мари и закрыл нос рукой. Маринетт не теряя времени нащупала хвост этого Котяры и потянула на себя. Нуар только и успел мяукнуть, как вдруг оказался связанным в свой собственный хвост. Попался! При помощи ночного зрения блондин увидел злую улыбку Принцессы. Лучше бы не видел. -Ну что, котёнок, кто кого теперь пугает? help me, HELP ME, HELP!!!MEEE!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.